$74.14 €89.51

Последние новости

11.05.2021, 09:52 Вячеслав Моше Кантор о совместном проекте религиозных общин по безопасности: «Это поможет навести мосты»

08.05.2021, 18:20 ЖК «Симфония» в центре Симферополя — пусть Ваша жизнь зазвучит по-новому!

07.05.2021, 18:47 Сферогель — секрет посвященных в косметологию

07.05.2021, 14:32 Михаил Романов просит мэра Москвы Сергея Собянина помочь столичному приюту для животных «Счастливый друг» найти новый дом

07.05.2021, 14:46 Новая песня Дмитрия Нестерова Горю на танцполе» может возглавить российские хит-парады

07.05.2021, 13:41 В издательстве «Майор» вышла книга «Радист космической эры» о Николае Бугаеве

07.05.2021, 08:22 «Я плачу за свое лечение в собственной клинике»: новый пост Лилии Кузьменковой удивил подписчиков

06.05.2021, 16:40 Делобанк зачислит платежи по картам в течение 30 минут

06.05.2021, 09:48 Депутат Госдумы Михаил Романов поздравил петербуржцев со Светлым Христовым Воскресением

06.05.2021, 08:33 Люди и предпринимательство: книжная полка Кирилла Диденок, основателя музыкального лейбла DNK Music

ВСЕ НОВОСТИ

Гелиотрекеры Global GameChange Solar для сетевых электростанций на южноафриканском рынке

Бизнес

ЙОХАННЕСБУРГ, 5 февраля 2021 г. /PRNewswire/ — Компания GameChange Solar, являющаяся одним из ведущих мировых игроков, впервые вышла на южноафриканский рынок во главе с региональным менеджером (по южной Африке) Рассом Бауденом (Russ Bowden) в Йоханнесбурге.

 

 

Global GameChange Solar Enters Southern African Market with Superior PV Trackers for Utility-Scale Projects

GameChange Solar — один из ведущих поставщиков одноосных трекеров и систем с фиксированным углом наклона — обладает значительным объемом знаний в области возобновляемой энергетики.

Коммерческий директор GameChange Solar Дерик Ботха (Derick Botha) выразил свое восхищение в связи с последним достижением в процессе развития компании: «Начав свою карьеру в Южной Африке более 20 лет назад, я ставлю своей долгосрочной целью развертывание активной деятельности на южноафриканском рынке. Я рад возможности предложить на своем «домашнем» рынке продукт, который, по нашему убеждению, существенно повлияет на реализуемые в регионе программы закупок в сфере возобновляемой энергетики, обеспечивая внедрение новейшей технологии при низких затратах на монтаж и техническое обслуживание. Это делает данное решение экономически эффективным».

Расс Бауден привносит в компанию богатый опыт, научно-технические знания и понимание проектов в сфере возобновляемой солнечной энергетики и систем слежения за солнцем, а его способность правильно оценивать проблемы и динамику в южноафриканском регионе является бесценной. «Наши согласованные действия имеют решающее значение в плане возрождения стимулов правительства к закупке возобновляемой энергии как в рамках уже реализуемой Программы закупок электроэнергии у независимых производителей в целях снижения рисков (RMIPPPP), так и в связи с ожидаемым запуском пятого раунда Программы независимых закупок электроэнергии из возобновляемых источников (REIPPP). Эти проекты обеспечивают возможность ускоренного производства электроэнергии нового типа и подготавливают почву для повышения энергетической безопасности с целью смягчения последствий сбрасывания нагрузок, являющегося одним из основных факторов замедления экономического роста страны», — сообщил г-н Бауден. Он также добавил, что компания GameChange Solar в настоящее время ведет переговоры с южноафриканскими партнерами по вопросам локализации производства своей продукции. «Мы убеждены в наличии у нас прочных позиций для удовлетворения требований о содержании местных компонентов как в рамках Программы закупок электроэнергии у независимых производителей в целях снижения рисков (RMIPPPP), так и будущих раундов реализации программы REIPPP при сохранении конкурентоспособности цен. Мы полагаем, что одноосные системы слежения GameChange Solar предоставят местным разработчикам солнечных электростанций возможность увеличить свои прибыли, сохраняя при этом цену, обеспечивающую конкурентное преимущество.

Для получения более подробной информации обратитесь к Расселу Баудену по адресу [email protected], моб. тел. +27 (0) 82 880 1449, или посетите веб-сайт компании по адресу gamechangesolar.com.

Контактную информацию и запросы СМИ можно направлять Дерику Ботхе по тел. +1 (302) 528-2125
или по электронной почте: [email protected]

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/1432073/GameChange_Solar.jpg