$63.56 €66.61

Последние новости

19.05.2022, 13:10 Сергей Кабышев: «Уникальность российской цивилизации – в неразрывном сплетении культур»

19.05.2022, 12:49 Хозяйства, работающие по технологиям точного земледелия, активно используют РСМ Агротроник

18.05.2022, 10:55 Таня Тузова в платье, как у Дани Милохина, блистает красотой в самом дорогом отеле мира

17.05.2022, 20:28 В финале Московской олимпиады школьников поучаствовало 37 тыс. учеников

16.05.2022, 19:48 Объявлен Всероссийский молодежный конкурс патриотического плаката «Поколение Z — офицерам России»

12.05.2022, 11:07 Топ-5 трендов потребительского маркетинга в 2022

11.05.2022, 23:22 Светлана Радионова: «Призываем другие предприятия последовать примеру «Норникеля»

11.05.2022, 13:47 ООО «Транснефть — Балтика» реализованы мероприятия технического перевооружения на МНС-1 в Ленинградской области

10.05.2022, 16:55 Австралиец Чарли Митчелл дебютировал на 1-м месте в музыкальных чартах

10.05.2022, 16:54 OANDA названа официальным спонсором «Нью-Йорк Ред Буллз»

ВСЕ НОВОСТИ

Getac фокусируется на всех составляющих логистической цепи и запускает виртуальную выставку, чтобы представить надежные решения для транспорта и логистики

В мире

Новая 3D-платформа, позволяющая профессионалам получить опыт погружения в среду в области Транспорт а и Логистики!

TAIPEI, 5 октября 2021 г. /PRNewswire/ — Getac, ведущий поставщик надежных мобильных компьютерных решений, объявил сегодня о запуске новой виртуальной выставки «Getac Transport & Logistics», онлайн-платформы для показа новейших надежных технологий и интегрированных решений для транспорта и логистики.

Новая выставка была разработана специально для того, чтобы помочь профессионалам в области транспорта и логистики узнать о преимуществах надежных технологий Getac на ключевых этапах транспортной цепочки. Эти области включают управление аэропортами, управление железными дорогами, обслуживание пассажиров, обращение с материалами, управление автопарком для доставки грузов на дальние расстояния, компьютеризацию и автоматизацию портов, а также грузовые перевозки.

Все посетители выставки смогут ознакомиться с новейшими решениями Getac, посмотреть цифровой контент, технические характеристики и аналитические данные, а также напрямую пообщаться с экспертами Getac.

С помощью этого мероприятия Getac хочет помочь компаниям в выборе цифровых решений, которые позволят им осуществить необходимые преобразования во всех IT-процессах.

В данном контексте новые инновационные технологии, такие как Интернет вещей, искусственный интеллект, дополненная/виртуальная реальность и 5G, требуют мощных программных и аппаратных решений, чтобы успешно оптимизировать процессы, сократить расходы и оставаться конкурентоспособными на мировом рынке.

Виртуальная выставка «Транспорт и логистика» предоставляет отличную возможность внимательно ознакомиться с новейшими продуктами и решениями Getac, ключевыми характеристиками, функциями, дизайном и многим другим. В частности, можно будет увидеть новый полностью защищенный планшет F110, а также полностью защищенный планшет UX10, которые обладают высокой степенью конфигурирования и предназначены для специалистов в области транспорта и логистики, работающих в чрезвычайно сложных условиях; а также решения для специалистов по обработке грузов, такие как система мониторинга устройств Getac Device Monitoring System (GDMS), утилита безопасности вождения Getac Driving Safety Utility и утилита для чтения штрихкодов Getac Keywedge Barcode Reader Utility.

Для доступа к виртуальной выставке вы можете зарегистрироваться по ссылке: TRANSPORT AND LOGISTICS VIRTUAL EXHIBITION

Getac Technology Corporation является ключевым дочерним предприятием Бизнес-группы MiTAC-Synnex (годовой оборот 41,3 миллиарда долларов США в 2020 г. — котируется на Тайваньской фондовой бирже (TSE:3005). Компания Getac была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace для поставки продукции оборонной электроники. Сегодня бизнес компании Getac включает в себя прочные ноутбукипрочныепланшеты и программное обеспечение и видео решения для военной отрасли, полиции, пожарных, коммунальных служб, автомобильной промышленности, производства, транспорта и логистики. Для получения дополнительной информации посетите сайт: https://www.getac.com/ru/

© 2021 Getac Technology Corporation. Все права защищеныGetac и логотип Getac являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками корпорации Getac Technology в США и/или других странах. Все другие торговые марки и названия продуктов являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих компаний.

Контакты Open2Europe для СМИ: Ksenia Redkova, +33 1 55 02 15 34, [email protected]