$77.55 €91.26

Последние новости

28.10.2020, 21:52 В столице завершился первый этап городской олимпиады «Учитель школы большого города»

28.10.2020, 15:55 Предприятие Технодинамики приняло участие в оформлении тематического поезда метрополитена

28.10.2020, 09:03 У Сибирских ученых нет претензий к Бионорду

28.10.2020, 09:27 Эффективное бизнес-планирование в условиях COVID-19 – опыт компании ACPS Automotive в России

27.10.2020, 20:23 «Моей маме не нужен зять»: Марина Бриз снялась в новом клипе

27.10.2020, 19:30 БФ «Дом Роналда Макдоналда» награжден за поддержку врачей

27.10.2020, 14:58 В столице России готовится проведение конкурса «Молодые педагоги – московскому образованию»

27.10.2020, 10:59 Михаил Романов: «Государственная Дума продолжает курс на сокращение бюрократических процедур для собственников дачных участков, жилых и садовых домов»

27.10.2020, 10:27 На Virtual Science Forum состоится награждение лауреатов Green Talents 2020

26.10.2020, 20:45 Москва поднялась с пятого на четвертое место в рейтинге The World‘s 100 Best Cities

ВСЕ НОВОСТИ

Горные велосипеды от компании Velozona

Общество

Качественный горный велосипед — это настоящий двухколёсный внедорожник. Универсальность, прочность и проходимость являются его основными достоинствами, благодаря которым такие модели являются самыми востребованными и популярными. Компания Velozona рада предложить возможность купить горный велосипед в Минске — в каталоге появились совершенно новые модели.

Почему такие модели самые популярные?

Если городские и шоссейные модели предназначены только для ровных дорог, а на BMX и вовсе далеко не уедешь, то купить горный велосипед означает получить в своё распоряжение полностью универсальный вариант. Дорога и бездорожье, ямы и ухабы, земля и гравий — всё это может быть легко преодолено именно на такой модели.

В зависимости от размера рамы и её формата, горный велосипед подойдёт как для взрослых, так и для детей. Женщины могут подобрать для себя модель так же легко, как и мужчины. Чем удобны такие байки, так это высокой проходимостью и большим количеством скоростей — от 16 до 32. Такая особенность создана специально для подстройки под условия езды.

Несмотря на предназначение, горные велосипеды повсеместно используются в качестве городских. Они немного тяжелее специализированных, зато могут работать с различным режимах и позволяют легко маневрировать с использованием бордюров, возвышенностей и даже резких перепадов уровня высоты на дороге.

В чём достоинства таких байков?

Всё предельно просто. Mountain bike это:

• Прочная рама небольшого веса;
• Идеальная проходимость;
• Удобство в хранении и транспортировке;
• Настоящий «полный привод».

Как выбрать подходящий вариант?

В целом, горные велосипеды отличаются размерами и форматом рамы. Другие отличия несущественны, это может быть, например, различие в количестве скоростей. Главный критерий выбора — соответствие росту. Всё остальное можно легко заменить, дополнить и настроить.

Компания Velozona предлагает отличный выбор

Ассортимент горных байков в каталоге расширен, теперь появилось ещё больше различных вариантов цветов, форм и других особенностей. Только здесь можно найти отличный выбор велосипедов ведущих мировых брендов. Это означает, что покупка будет предельно качественной, надёжной и с обязательной гарантией от производителя. Плюс к этому в каталоге присутствует отличный выбор велосиденых аксессуаров и снаряжения.

Выбрать модель можно на сайте, а осмотреть и «примерить» в одном из магазинов Минске по адресам:

• Пр-т Победителей, 121.
• Ул. Кирилла Туровского, 16.
• Ул. Захарова, 33.
• Ул. Притыцкого, 89.

Детальные контакты указаны на сайте Velozona, где можно сразу же получить ответы на любые вопросы от профессиональных консультантов. И не забывайте: ассортимент расширяется постоянно, поэтому заходить в каталоги желательно почаще!