$63.56 €66.61

Последние новости

19.05.2022, 13:10 Сергей Кабышев: «Уникальность российской цивилизации – в неразрывном сплетении культур»

19.05.2022, 12:49 Хозяйства, работающие по технологиям точного земледелия, активно используют РСМ Агротроник

18.05.2022, 10:55 Таня Тузова в платье, как у Дани Милохина, блистает красотой в самом дорогом отеле мира

17.05.2022, 20:28 В финале Московской олимпиады школьников поучаствовало 37 тыс. учеников

16.05.2022, 19:48 Объявлен Всероссийский молодежный конкурс патриотического плаката «Поколение Z — офицерам России»

12.05.2022, 11:07 Топ-5 трендов потребительского маркетинга в 2022

11.05.2022, 23:22 Светлана Радионова: «Призываем другие предприятия последовать примеру «Норникеля»

11.05.2022, 13:47 ООО «Транснефть — Балтика» реализованы мероприятия технического перевооружения на МНС-1 в Ленинградской области

10.05.2022, 16:55 Австралиец Чарли Митчелл дебютировал на 1-м месте в музыкальных чартах

10.05.2022, 16:54 OANDA названа официальным спонсором «Нью-Йорк Ред Буллз»

ВСЕ НОВОСТИ

Готовимся к сезону простуд: лаборатория KDL и iHerb дарят 20-процентную скидку на анализы

Медицина

Крупнейший маркетплейс витаминов, БАДов и товаров для здорового образа жизни iHerb вместе с сетью клинико-диагностических лабораторий KDL запускает партнерскую акцию. С 20 октября по 30 ноября сдать анализы в KDL можно будет с 20-процентной скидкой по промокоду IHERB20. 

Маркетплейс в свою очередь подарит скидку 10% на заказ от 4600 рублей по промокоду KDL10. Получить ее можно, набрав любую корзину, даже если в ней нет биодобавок, а есть, например, косметика и товары для дома. 

Середина октября — время, когда первая волна сезонной заболеваемости подходит к концу. Следующий пик приходится на январь — февраль. В это время заболеть во многом легче, потому что на иммунитет влияет больше новых ослабляющих факторов. Отсутствие осенних фруктов и овощей лишает нас значительной части витаминов, холодный воздух провоцирует переохлаждение и стимулирует активность некоторых патогенов — например, риновирусов. Центральное отопление высушивает воздух и слизистые, мешая им задерживать патогены. Чтобы пережить вторую волну без болезней, проверить свой иммунитет и начать восполнение дефицитов рекомендуется уже сейчас.

В KDL можно проверить свой иммунитет по всем актуальным параметрам. Можно сдать комплексный анализ на уровень всех ключевых витаминов (A, D, E, K, C, B1, B6, B9, B12). Можно проверить содержание в крови водорастворимых и жирорастворимых витаминов отдельно. Можно сдать моноанализ на омега-3 или другой микронутриент. По результатам анализов рекомендуется проконсультироваться с врачом, а затем по его рекомендациям можно подобрать необходимые препараты на iHerb. 

«Мы выступаем за превентивный подход к заботе о своем здоровье. Он, в отличие от приема лекарств, дает более долгосрочный эффект. Заранее укрепить иммунитет за счет правильного питания и восполнения дефицитов полезных веществ гораздо эффективнее, чем ждать болезни, пролечиться один раз и оставить организм в еще более ослабленном состоянии. Мы рады, что все больше людей сдают анализы и тщательнее следят за своим здоровьем, и надеемся, что совместная акция с KDL сделает такие чекапы еще доступнее», — добавила пресс-секретарь iHerb в России Алёна Ермолова.

«Витамины очень важны для здоровья и хорошего самочувствия. Однако надо помнить, что назначать их себе самостоятельно без каких-то предварительных проверок не стоит. Передозировка одного или нескольких витаминов может оказаться столь же вредной для здоровья, как и авитаминоз – поясняет Ольга Викторовна Малиновская, руководитель медицинского департамента федеральной сети медицинских лабораторий KDL. – Перед тем, как начать принимать те или иные витамины – неважно, это монопрепарат или комплекс мультивитаминов, нужно пройти обследование и сдать ряд анализов, с помощью которых можно оценить уровень витаминов в организме. Мы в KDL совместно с компанией iHerb, где представлен широчайший ассортимент витаминов, подготовили специальное предложение, с которым и чек-ап, и витаминные комплексы станут доступнее, а забота о здоровье – проще».