$76.42 €92.04

Последние новости

22.04.2021, 15:22 GAZO GAZ рассказал личную историю в новой песне

22.04.2021, 13:26 Антон Молев прокомментировал завершение в столице конкурса «Помним героев войны и Победы»

22.04.2021, 13:55 Абсолютным победителем XV Открытой олимпиады школьников по программированию стал одиннадцатиклассник из столицы

21.04.2021, 11:21 И в слякоть, и по целине движение без проблем — KAMA PRO оптимальный выбор

21.04.2021, 11:41 Депутат Госдумы Михаил Романов и Заместитель Министра МЧС России Алексей Серко осмотрели «Невскую мануфактуру» после пожара

21.04.2021, 09:42 Как подтянуть веки без операции: на Shopping Live появились полоски для лифтинга век мгновенного действия

20.04.2021, 19:19 НКО ТВ Россия приглашает Вас на 2 онлайн школы для активных граждан, 10 — 11 мая 2021 года

20.04.2021, 17:05 Звезда Тик-тока Лиза Анохина стала откровеннее с поклонниками

20.04.2021, 14:48 О современных тенденциях в строительстве

20.04.2021, 13:21 Требования к виртуальным машинам Битрикс

ВСЕ НОВОСТИ

Hennessy — первый глобальный партнер НБА среди производителей спиртных напитков

Общество

– Hennessy становится «Официальным алкогольным напитком НБА» глобального уровня в рамках долгосрочной программы расширения партнерских отношений – 

КОНЬЯК( Франция ), 25 февраля 2021 г. /PRNewswire/ — Сегодня Компания Hennessy, выпускающая один из самых продаваемых коньяков в мире, и Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) объявили о выходе своего партнерства на глобальный уровень, в результате чего Hennessy получил статус «Официального алкогольного напитка НБА» в глобальном масштабе.  Подписанный сторонами договор о первом в истории НБА глобальном партнерстве с производителем крепкого алкоголя, открывает новую главу в отношениях Hennessy с НБА и расширяет сферу действия достигнутого ими в феврале 2020 года Североамериканского соглашения.

«Для нас большая честь стать первым в истории НБА глобальным партнером среди производителей спиртных напитков, — заявила глобальный маркетинговый директор Hennessy Джули Нолле (Julie Nollet). —  НБА — это больше, чем баскетбол, а Hennessy — больше, чем коньяк.  Мы представляем глобальные сообщества, и это партнерство позволяет нам поддерживать игру и культуру, объединяющие людей через просмотр или посещение матчей и дух товарищества, сохраняющийся несмотря на проблемы, с которыми сегодня сталкиваются поклонники баскетбола во всех странах.  Мы разделяем основные ценности НБА: добросовестность, командную работу, взаимное уважение и инновации, которые приобретают особенно важное значение в контексте решения задачи по воодушевлению и объединению людей во всем мире».

«Это расширение партнерства знаменует новую захватывающую веху в истории Лиги, поскольку Hennessy становится первым глобальным партнером НБА среди производителей крепкого алкоголя, — заявил старший вице-президент НБА по связям со СМИ и развитию бизнеса Дэн Россомондо (Dan Rossmondo). — Мы надеемся, что у нас будет возможность и в будущем воздавать должное баскетболу вместе с этим легендарным брендом и нашими поклонниками во всем мире».

Первым совместным проектом расширенного партнерства в Африке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе и Южной Америке станет запуск рекламной кампании Hennessy x NBA: Lines, посвященной тем, кто определяет успех игры.  Болельщики в любой стране мира смогут отметить победу своей команды коньяком ограниченной серии Hennessy VS и VSOP Limited Edition, выпущенным специально в честь этого партнерства.  Бутылки этой ограниченной серии в настоящее время продаются в США, а ее выход на мировой рынок запланирован на второй квартал 2021 года.

На протяжении более 250 лет Hennessy воздает должное тем, кто воплощает в жизнь девиз «Никогда не останавливаться. Никогда не успокаиваться на достигнутом», олицетворяющий неизменную приверженность игроков развитию баскетбольной культуры.  В течение всего года бренд Hennessy будет отдавать дань уважения традициям и настроениям баскетбольных болельщиков во всем мире через проведение промоакций и стимулирующих мероприятий, а также публикацию локализованного контента.

Более подробная информация о сезоне НБА 2020-21 в партнерстве с Hennessy представлена на сайте Hennessy.com или на странице @Hennessy в Instagram.

Информация об НБА
НБА — это транснациональная спортивная и медиа-компания, объединяющая четыре профессиональные спортивные лиги: Национальную баскетбольную ассоциацию, Женскую Национальную баскетбольную ассоциацию, G-лигу НБА и 2K-лигу НБА.  НБА сумела добиться широкого международного присутствия и предлагает трансляцию игр и спортивных программ в 215 странах и регионах на более чем 50 языках, а также товары для продажи в более чем 100 000 магазинов, расположенных в 100 странах на шести континентах.  На начало сезона 2020-21 в составе команд НБА играют 107 иностранных игроков из 41 страны.  В число активов NBA Digital, цифрового подразделения НБА, входят NBA TV, NBA.com, the NBA App и NBA League Pass.  НБА создала одно из крупнейших среди социальных сетей сообществ, насчитывающее 1,9 миллиарда лайков и подписчиков по всему миру во всех лигах, командах и игровых платформах.  В рамках программы социальной ответственности NBA Cares Лига решает важные социальные проблемы, сотрудничая с признанными на международном уровне молодежными организациями, которые занимаются поддержкой образования, развитием молодежи и семьи, а также формированием здорового образа жизни.

Информация о компании Hennessy
Компания Maison Hennessy, ведущий производитель элитного коньяка, уже более 250 лет известна во всем мире своей уникальной продукцией.  Этот бренд, успех которого был заложен неудержимым стремлением к победе его основателя Ричарда Хеннесси (Richard Hennessy), представлен на рынках элитного алкоголя более чем 160 стран.  Компания Hennessy, расположенная в самом сердце региона Шаранта, также является одним из столпов региональной экономики и флагманом коньячной отрасли Франции, славящейся своими непревзойденными мастерами. Успех и долговечность коньячного дома Хеннесси основываются на высочайшем качестве его коньяков, каждый из которых рождается в результате уникального процесса, передаваемого из поколения в поколение.  Компания Hennessy, первой из производителей вина и крепких алкогольных напитков получившая сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 14001, использует свой инновационный потенциал и поддержку всех своих партнеров для защиты этого не имеющего себе равных производства.

Будучи «жемчужиной короны» транснациональной компании LVMH Group, Hennessy вносит весомый вклад во французскую внешнюю торговлю, так как 99% ее продукции поставляется на экспорт. Кроме того, она активно продвигает во всем мире искусство наслаждаться жизнью, которое является неотъемлемой частью французской культуры.

УПОТРЕБЛЯЙТЕ АЛКОГОЛЬ ОТВЕТСТВЕННО — НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВО ФРАНЦИИ

Контактная информация:
Уилл Дэвис (Will Davis)
[email protected]

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/1442259/NBA_x_Hennessy.jpg

Видео — https://www.youtube.com/watch?v=9Esh_hkRgIw