$79.33 €92.63

Последние новости

30.10.2020, 14:25 Эксперты регионального конкурса «100 лучших товаров России» присудили победу бренду «Заповедное»

30.10.2020, 13:46 Учащиеся Москвы принесли три «золота» сборной России на Международной олимпиаде по астрономии и астрофизике

30.10.2020, 12:45 Более полумиллиона онлайн-занятий провели в столице в первую неделю школьной «удаленки»

30.10.2020, 11:38 С начала года зафиксировано свыше 30000 обращений к столичным онлайн-сервисам для малого бизнеса

30.10.2020, 10:01 ГК «Галс» внедряет в Санкт-Петербурге новые технологии строительства

30.10.2020, 10:45 Группа «Эталон» приняла участие в заседании экспертного совета при профильном Комитете Госдумы

29.10.2020, 16:55 Sensatia Botanicals: уходовая натуральная косметика прямиком с Бали

29.10.2020, 16:15 Нововведения Google Chrome: работа в интернете начнется с рекламы

29.10.2020, 14:36 Наталья Сергунина рассказала о завершении приема заявок на конкурс «Доброволец Москвы — 2020»

29.10.2020, 13:19 Выставка, теперь наслаждайтесь онлайн. ‘Digital Content Korea Expo 2020’

ВСЕ НОВОСТИ

ХК «Трактор» в новом сезоне приготовил болельщикам необычный подарок

Технологии

Каждая домашняя игра сезона в Ледовой арене «Трактор» имени Валерия Белоусова будет сопровождаться незабываемым проекционным шоу. Это стало возможно благодаря установке 12 лазерных проекторов Epson.   

Интегратором выступила Студия Визуальных Решений (техническая реализация, разработка 3D контента). 

Начиная с сезона 2020/21, болельщики «Трактора» смогут наслаждаться мультимедийным лазерным 3D шоу, которого нет ни у одного хоккейного клуба КХЛ. Первое шоу в новом сезоне состоялось 3 сентября и несмотря на то, что оно было уже не первым на льду арены «Трактор», инсталляция вызвала неподдельный восторг зрителей. Такие шоу перед матчами эмоционально подзадоривают болельщиков, что обеспечивает дополнительную поддержку родной команде во время домашних матчей на своей арене. 

Использование лазерных проекторов Epson L1715S c линзами W05 для создания грандиозного ледового шоу легко объяснимо. Эта модель обеспечивает оптимальное соотношение цены – качества и имеет дополнительные преимущества — высокую яркость, что позволяет передавать на нетипичный экран — лед, яркую четкую картинку. К тому же компактные проекторы Epson L1715S легко устанавливаются и настраиваются в единый проекционный комплекс, создающий незабываемый wow-эффект. 

«Трактор», предложив зрителям дополнительную программу и спецэффекты на льду, оказался в мировом тренде – ледовые инсталляции во время турниров НХЛ постепенно перестают быть редкостью. А любимой команде остается пожелать побед в новом сезоне – блистательное шоу перед каждым домашним матчем команды поможет болельщикам оказать черно-белым достойную поддержку!

«Для нас было важно акцентировать внимание болельщиков именно на предматчевом шоу, которое позволяет дать трибунам нужный эмоциональный посыл и, так скажем, подогреть публику перед стартовым вбрасыванием. Мы уже получили очень позитивную обратную связь — инсталляция действительно впечатлила зрителей и прекрасно интегрировалась в цикл мероприятий игрового дня, став той самой вишенкой на торте, которой не хватало клубу в предыдущих сезонах» — главный специалист по спецпроектам ХК «Трактор» Петрушенко Антон. 

О компании Epson. Epson – одна из лидирующих технологических компаний в мире. Свою востребованность и пользу для общества компания видит в разработке оригинальных и эффективных технологий, которые объединяют пользователей, устройства и информацию. Компания стремится разрабатывать и внедрять инновационные решения, предугадывающие и превосходящие желания потребителей в сегментах струйной печати, визуальных решений, носимых устройств и робототехники. Деятельность Epson ориентирована на реализацию целей устойчивого развития и создание гармоничного общества.

Ежегодный объем продаж международной компании Epson Group под управлением Seiko Epson Corporation (Япония) превышает 10 млрд долларов США.

О московском представительстве компании Epson Europe B.V.  Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Основной функцией московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией. Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные, модульные), многофункциональные устройства, механизмы печати, сканеры, мультимедийные проекторы, POS-терминалы, расходные материалы и аксессуары.