$62.91 €66.11

Последние новости

06.12.2022, 12:14 Компания YuanTech Solar получила сертификаты IEC 61215 и IEC 61730 от TÜV SÜD

06.12.2022, 12:30 В Университете Цинхуа прошел Всемирный форум поколения Z 2022

06.12.2022, 12:17 Архитектурно-инжиниринговая компания КТС ПРОЕКТ стала генеральным проектировщиком гостиницы на востоке Москвы

06.12.2022, 12:24 На фестивале наставничества в Оренбурге призвали россиян внести свою лепту в это направление

05.12.2022, 18:39 Его Королевское Высочество принц Мухаммед ибн Салман объявляет о запуске Sindalah, первого проекта развития островных территорий NEOM

05.12.2022, 18:32 Компания Sinoboom вошла в число 50 ведущих производителей строительной техники 2022 года

05.12.2022, 18:09 Restaurant Brands International и McWin будут развивать культовые сети в Восточной Европе

04.12.2022, 12:17 «Таких глобальных научных исследований не проводили 30 лет»: эксперты РАН оценили итоги Большой научной экспедиции, организованной «Норникелем»

03.12.2022, 17:55 Первая Глобальная конференция по цифровой экологии состоится 13 декабря

03.12.2022, 17:59 CGTN: Китай и ЕС стремятся укреплять связи перед лицом глобальных проблем

ВСЕ НОВОСТИ

Huawei и Neonomics расширят финансовые возможности AppGallery за счет открытого банкинга

Технологии

Neonomics становится партнером Huawei по внедрению технологии открытого банкинга

ОСЛО (Норвегия), 12 ноября 2021 г. /PRNewswire/ — 11 ноября компания Huawei объявила о планах интегрировать сервисы открытого банкинга (Open Banking) в свою платформу AppGallery в рамках партнерства с компанией Neonomics, которая является ведущим поставщиком API-сервисов.

В результате партнерства европейские пользователи AppGallery получат доступ к широкому ассортименту финансовых услуг, а разработчики смогут воспользоваться инструментами, необходимыми для подключения клиентов к банковским счетам в приложениях, что позволит осуществлять более быстрые и безопасные платежи. С помощью Neonomics разработчики получают прямой доступ к высокозащищенным сервисам агрегирования данных. Применение технологии открытого банкинга, как ожидается, позволит снизить затраты, что будет выгодно как разработчикам, так и потребителям.

Huawei и Neonomics уже тестируют ряд функций открытого банкинга в платежных сервисах и услугах передачи данных, которые предоставляются отдельными партнерами в Скандинавии. Европа будет следующим регионом.

«Мы изучили опыт европейских игроков на рынке открытого банкина и решили начать сотрудничество с компанией Neonomics, обратив внимание на непревзойденную производительность ее API-платформы, а также широкий охват на территории Европы, — заявила Сири Г. Бёрсум (Siri G. Børsum), вице-президент по глобальному вертикальному эко-развитию и партнерствам в сфере финансов Huawei Consumer Business Group. — Прежде всего, у нас общие ценности, это имеет первостепенное значение в партнерских отношениях. Благодаря общему видению мы предоставим потребителям больший выбор и финансовые возможности в рамках нашего сотрудничества».

Конфиденциальность и безопасность данных по-прежнему остаются приоритетом для компании Huawei при выборе партнера. Приложения, интегрированные с Neonomics, снабжены дополнительными функциями безопасности, к которым относятся расширенная аутентификация и проверка целостности системы, обнаружение поддельных учетных записей и локализованные политики распространения и развертывания услуг Huawei.

«Мы рады стать партнером Huawei, зная, как компания инвестирует в будущее финансовых услуг. Мы придерживаемся тех же принципов клиентоориентированности и сотрудничества, что и Huawei, а наша техническая инфраструктура, которая лежит в основе предлагаемых нами преимуществ, позволяет нам развиваться в Европе и на других ключевых рынках. Теперь у нас есть все, чтобы предложить нашим клиентам более эффективные средства для работы с открытым банкингом следующего поколения», — отметил глава компании Neonomics Кристоффер Андвиг (Christoffer Andvig).

Информация об AppGallery

AppGallery — это принципиально новая экосистема, позволяющая разработчикам создавать уникальные возможности для потребителей. В ее основе лежит платформа HMS Core, обеспечивающая простую интеграцию приложений в различные устройства и удобство их использования. Это является частью более широкой стратегии компании 1+8+n.

Информация о компании Neonomics

Компания Neonomics внедряет инновации в области открытого банкинга и оказывает финансовые услуги на основе преимуществ передового унифицированного технологического стека PSD2 API и карты покрытия банковских API в Европе. Силами компании свыше 150 млн потребителей подключены к более чем 2700 банкам.

Для получения более подробной информации о компании посетите веб-сайт по адресу: www.neonomics.io

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: [email protected]