$60.48 €62.88

Последние новости

26.11.2022, 17:54 В лучшем жилом комплексе Феодосии продолжаются продажи квартир

26.11.2022, 15:45 Задавая тренды: в Дубае прошла презентация ребрендинга компании Row Realty

25.11.2022, 12:03 В отелях сети Constance пройдет международный турнир по гольфу

24.11.2022, 23:53 Компания «АГРИСОВГАЗ» представит тепличные решения на выставке «ЮГАРГО 2022»

24.11.2022, 22:51 В любви к продуктам LIFECODE признались звездные пользователи косметического бренда

24.11.2022, 13:20 На форуме UKVIA представлена революционная технология вейпинга на водной основе

23.11.2022, 22:36 CGTN: Официальные лица выражают уверенность в экономике Китая, призывают к сотрудничеству

23.11.2022, 22:03 Vantage и NEOM McLaren Extreme E принимают участие в лондонском саммите Finance Magnates 2022

23.11.2022, 20:50 Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

23.11.2022, 20:08 Международная конференция в Ташкенте и Витебске пройдет при участии столичных педагогов

ВСЕ НОВОСТИ

Художественную книгу, основанную на реальных событиях в Голливуде, написала Ellen Alexander

Стиль жизни

Get up to the sky — жизнеутверждающий рассказ о том, как провести локдаун с пользой, ни при каких обстоятельствах не впадать в депрессию и перезагрузиться.

Идея создания книги Get up to the sky возникла у Ellen Alexander в прошлом году, и подсказала ее… пандемия. Вернее, связанные с ней события.

«В 2020-м, когда мир впервые ушел на карантин, я заметила, как тяжело многие люди переносят эту вынужденную изоляцию. Кто-то из моих знакомых впал в затяжную депрессию, тревожась за здоровье свое и близких, другие — из-за проблем в бизнесе, третьи просто утратили смысл, оказавшись надолго в вынужденной изоляции. Тогда я задумалась над тем, чтобы создать мотивационную книгу, предложив в ней посмотреть на происходящее под другим углом», — говорит автор.

В этой книге Ellen делится своим опытом, рассказывает читателям о том, что все в их руках, и то, что мы называем «сложности судьбы», надо научиться трансформировать и принимать как уроки и даже подарки. Важно концентрироваться не на негативе, а собирать положительный опыт свой и окружающих. Только так, уверена Ellen Alexander, можно стать успешной.

«Сначала я, как и все, была растеряна, но потом поняла: локдаун — время для того, чтобы переосмыслить происходящее и возможность глубже задуматься о жизни, каких-то ключевых моментах, проанализировать свои мысли, поступки, обозначить цели и задачи. Это позволяет понять, в каком направлении двигаться дальше», — считает Ellen.

В основе Get up to the sky — множество мотивирующих историй и материалов для вдохновения. Работая над ней, Ellen Alexander держала в сознании образ близких, друзей, знакомых и незнакомых — тех, для кого жизнь в сложившихся условиях оказалась непосильной ношей. Всем, кто по разным причинам попал в непростую ситуацию, адресована эта книга, каждая строчка в которой прожита и прочувствована автором.

«Во время пандемии несколько близких мне человек покончили жизнь самоубийством, кто-то потерял родных и до сих пор не может оправиться после пережитого, — рассказывает Ellen Alexander. — Эта книга создается в память о первых и с невероятным желанием помочь преодолеть боль утраты вторым. Ведь тех, кто за последний год пережил потери и в результате не видит смысла в жизни, очень много. Я хочу поддержать этих людей. Чтобы не поддаться упадническим настроениям, я решила провести время изоляции с пользой для себя и других. Я поставила перед собой задачу пересмотреть взгляды на привычные, казалось бы, понятия: удача, успех, цели и ценности, общечеловеческие принципы, отношение к достижениям и поражениям и т.д. 

Проиллюстрировать все решила примерами из своей жизни (а в ней было немало самых разных, порой, невероятных событий!), когда мне удавалось найти выход из почти безвыходных положений».

Вместе с Ellen читатели побывают в разных ситуациях, чтобы понять: судьбу каждого из нас определяет не то, что с нами происходит, а отношение к происходящему. Значит, мы можем управлять этим процессом, концентрируясь на позитивном и воспринимая все как урок, из которого можно извлечь пользу.

«Размышляя над этим, я находила вдохновение для себя и теперь поделюсь им с теми теряющими почву под ногами людьми, которых мне хочется уберечь от непоправимых решений. Я никогда не забуду о тех, кого я не смогла спасти. Возможно, прочитав такую книгу в самый сложный момент, они бы выбрали другой путь и сегодня были бы с нами», — говорит Ellen Alexander.

Об авторе

Ellen Alexander — американская модель с русскими корнями, актриса, автор песен и музыки, соосновательница биотех-стартапа Create U future. Окончила Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова (факультет международных экономических отношений).