$71.23 €80.27

Последние новости

10.07.2020, 19:34 В год 75-летия Победы в Карачаево-Черкессии приняли закон о детях войны

10.07.2020, 16:41 Михаил Романов: «Жизненный путь Петра и Февронии служит нам примером любви и преданности друг другу»

10.07.2020, 14:40 Москва вошла в десятку лучших городов мира рейтинга Cities in Motion

10.07.2020, 13:36 Жизнь рядом с асбестом: история одной семьи

10.07.2020, 08:10 Банк ДОМ.РФ и ГК «Инград» заключили крупнейшую сделку на рынке проектного финансирования

09.07.2020, 12:15 Михаил Романов поздравил работников морского и речного флота с профессиональным праздником

09.07.2020, 08:16 Завершается первый этап строительства зданий военного городка в Лемболово

08.07.2020, 20:04 Строительство проспекта Генерала Дорохова может завершить в текущем году АО «МИСК»

08.07.2020, 18:19 Глава ФЗНЦ считает, что турецкая оккупация привела к объединению ливийцев

08.07.2020, 17:30 Талантливых авторов на конкурсе Webnovel Spirity Awards Spring 2020 выявит Webnovel

ВСЕ НОВОСТИ

ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает оценить преимущества мобильного приложения Z-TRADE

Бизнес

Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» запустила в App Store мобильное приложение для биржевой торговли Z-TRADE.

Приложение предназначено для широкого круга инвесторов. Z-TRADE позволяет совершать операции с ценными бумагами при помощи смартфона без использования сложного торгового ПО.

«Разрабатывая Z-TRADE, особое внимание мы уделили потребностям современных инвесторов. Это легкость и простота совершения сделок, интуитивно понятный интерфейс и максимум функциональности внутри приложения. Z-TRADE позволяет в несколько кликов совершать сделки на бирже любому человеку, для этого не требуется иметь специальных знаний и навыков», – прокомментировал основной акционер ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Владимир Нефедов.

Функционал приложения

Каталог. В приложении Z-TRADE доступно более тысячи ценных бумаг, торгующихся на Московской и Санкт-Петербургской биржах:

  • Фондовая секция. Для торговых операций доступны индексы, а также акции и облигации российских и зарубежных компаний, входящие Список ликвидных ценных бумаг, определяемый ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». Для прочих инструментов, включая зарубежные индексные фонды (ETF), доступен просмотр котировок в реальном времени.
  • Валютная секция. Для торговых операций доступен широкий выбор мировых валют валютной секции Московской Биржи, к которым предоставляет доступ АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».
  • Срочная секция. Инвесторам доступны все фьючерсные контракты, торгующиеся на Московской Бирже, к которым предоставляет доступ АО ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

Торговля онлайн. Совершить покупку/продажу актива можно в несколько кликов. Сделки совершаются в часы биржевых торгов – с 10:00 до 23:50 по московскому времени для Московской Биржи, с 10:00 до 23:00 по московскому времени для Санкт-Петербургской биржи, секция «Иностранные ценные бумаги».

Портфель инвестора. Z-TRADE позволяет отслеживать динамику инвестиционного портфеля и просматривать историю операций по счету.

Аналитика и новости. В разделе собрана информация, которая может помочь инвесторам в принятии решений – актуальные новости, инвестиционные идеи, аналитика.

Избранное. Раздел позволяет создать список интересных активов для мониторинга котировок.

Привлекательная тарифная политика

При совершении сделок в Z-TRADE применяется тот же тарифный план, что и при совершении сделок через торговый терминал QUIK. Инвесторам доступно три удобных тарифа – «Отличный старт», «Инвестор» и «Трейдер». Тарифы разработаны с учетом потребностей каждой из групп клиентов.

«В течение 2019 года приложение будет дорабатываться, появится версия для Google Play. Уверен, наши клиенты по достоинству оценят преимущества торговли через мобильное приложение», – прокомментировала акционер ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» Дина Ладнюк.