$73.33 €85.88

Последние новости

20.09.2021, 22:09 GWM впервые представляет новый купе класса SUV — HAVAL H6S с множеством ярких особенностей

20.09.2021, 19:59 Взрывной рост популярности лазерных телевизоров Hisense увеличил объем их продаж на 600%

20.09.2021, 19:37 В Москве в Гостином Дворе состоялись мастер-классы и спарринги по смешанным единоборствам

20.09.2021, 18:58 Франция и Польша имеют сложную юрисдикцию, а Ирландия и Нидерланды — простую

20.09.2021, 17:12 Новый маршрут в России запустила в сентябре 2021 года FlixBus

20.09.2021, 15:34 Мастерские для ребят: школа искусств № 2 Нижневартовска предлагает новые возможности

20.09.2021, 14:20 Современные тренды на рынке новостроек Симферополя

20.09.2021, 12:22 Спрос на досуг продолжает стимулировать рост брендов Hyatt в Европе

20.09.2021, 11:59 Бесплатную стоматологическую помощь премиум-класса пациентке с ожогами лица оказывает Вартан Саркисян

20.09.2021, 11:23 14-литровая мультипечь EPEIOS 6-в-1 делает процесс приготовления пищи парой пустяков

ВСЕ НОВОСТИ

InferVision AI помогает ЕК контролировать распространение вариантов COVID-19

В мире

ВИСБАДЕН (Германия), 17 августа 2021 г. /PRNewswire/ — Компания InferVision AI выбрана для оказания помощи в мониторинге вариантов COVID-19 по всей территории Европейского Союза. Столкнувшись с этой проблемой, Европейская комиссия решила увеличить свои капиталовложения в процесс внедрения средств искусственного интеллекта, предоставляемых компанией InferVision. Средства искусственного интеллекта, разработанные компанией InferVision, используются Европейской комиссией для улучшения выявления COVID-19 и лечения пациентов с апреля 2020 года; вместе с тем больницы в Бельгии, Франции, Эстонии, Италии, Португалии, Румынии, Испании, Швеции и Нидерландах сообщают о существенной пользе применения этой прикладной функции искусственного интеллекта.

Предлагаемые компанией InferVision прикладные средства искусственного интеллекта разработаны для помощи врачам и позволяют быстро и точно анализировать признаки легочных инфекций, имея на руках обычные снимки КТ грудной клетки. Эти изображения обрабатываются с целью выявления затемнений по типу матового стекла и высокой плотности тканей, являющихся ключевыми признаками вирусной пневмонии, вызванной коронавирусом. При обнаружении таких признаков незамедлительно оповещается персонал, что позволяет уделять приоритетное внимание пациентам с возможным заражением COVID-19. Система также обеспечивает сопоставление текущих результатов с предыдущими, позволяя врачам отслеживать развитие заболевания с течением времени для планирования эффективного лечения.

Руководитель европейского подразделения компании InferVision Сунь Йипэн (Sun Yipeng) прокомментировал это следующим образом: «Многие из нас потеряли близких во время пандемии. Медицинский мир отдал свои ресурсы на решение этой критически важной проблемы, и мы гордимся возможностью предоставить передовую технологию тем, кто сражается на передовых рубежах. Мы убеждены в том, что использование искусственного интеллекта в этой работе будет способствовать улучшению качества жизни человечества по всему миру».

Процесс отбора, проводимого Европейской комиссией, основывается на трех критериях: 1) техническое совершенство и степень проработки технологии, 2) возможность быстрого предоставления услуг выбранной больнице и 3) осуществимость предлагаемого плана установки системы в заданном количестве больниц. Компания InferVision соответствует всем критериям, демонстрируя высочайшие стандарты.

Европейская комиссия получила полезную информацию об использовании анализа изображений с помощью искусственного интеллекта применительно к развитию заболевания COVID-19 в легких, и предполагается, что расширение контракта обеспечит дополнительные достоверные доказательства преимуществ использования ИИ в сфере здравоохранения.

Информация о компании InferVision

InferVision — одно из ведущих высокотехнологичных предприятий мирового масштаба, работающих в области медицинского искусственного интеллекта. Компания предоставляет врачам возможности для повышения эффективности и качества диагностики пациентов, а также улучшения лечения и снижения затрат. Компания InferVision использует технологии искусственного интеллекта и глубокого обучения для разработки различных платформ, включая платформу управления прикладными средствами искусственного интеллекта, исследовательскую платформу анализа данных, получаемых с помощью искусственного интеллекта, и несколько клинических приложений искусственного интеллекта, а также медицинские системы ИИ для контроля качества, организации здравоохранения и научных исследований. Компания InferVision предоставляет современные интеллектуальные услуги плательщикам, поставщикам и пациентам, воплощая в себе лозунг «Развитие технологий — стимул для медицины». Для получения более подробной информации посетите сайт компании по адресу https://global.infervision.com или обратитесь к г-ну Сунь Йипену (Sun Yipeng), [email protected]