$73.36 €89.15

Последние новости

21.01.2021, 09:45 Чего ждать от реновации в регионах? Новый закон в 2021 году

20.01.2021, 18:07 Идеальное сочетание стильного дизайна и инновационного материала – Grand Tourer от DiW

20.01.2021, 17:20 Благотворительный сервис на портале столичной мэрии получил международную премию Big Innovation Awards

20.01.2021, 13:25 Блогер Динат Гумеров сделал предложение своей бывшей девушке!

19.01.2021, 15:27 В российской столице будет выбран лучший воспитатель года

19.01.2021, 14:02 Компания GoodsForecast заняла первое место в конкурсе по поиску наиболее эффективной системы автозаказа в сети «Верный»

19.01.2021, 14:38 О возможности получить профессию с помощью онлайн-программ «Технограда» рассказала Наталья Сергунина

19.01.2021, 13:23 Инструкции московского штаба по защите бизнеса вошли в число лучших региональных практик

18.01.2021, 19:30 Книги Гюнай Александры Гейдаровой – открытие души в поэзии

18.01.2021, 09:04 Вячеслав Моше Кантор: четкие и однозначно трактуемые принципы определения IHRA принципиально важны в деле защиты еврейских общин Европы от антисемитизма

ВСЕ НОВОСТИ

Kahoot! и DragonBox объявили о начале совместной деятельности

В мире

Международная обучающая платформа Kahoot! сообщила о приобретении студии DragonBox — разработчика продуктов для игрового обучения и создателя популярной линейки математических приложений DragonBox. Слияние двух команд специалистов в образовательной отрасли позволит предоставить сотням миллионов пользователей Kahoot! доступ к портфелю увлекательных приложений DragonBox.

«Мы очень рады решению DragonBox присоединиться к нам, чтобы вместе с нами делать обучение увлекательным процессом и создавать образовательную среду будущего, — отметил генеральный директор и соучредитель Kahoot! Осмунд Фурусет (Åsmund Furuseth). —  DragonBox приносит колоссальную пользу международному сообществу студентов, преподавателей и родителей, ведь математика — одна из самых популярных дисциплин на нашей платформе».

Скандинавская компания DragonBox, создавшая титулованную линейку обучающих математических приложений DragonBox, представила свою первую алгебраическую игру в 2012 году, а в 2017 году свет увидел полный курс обучения математики для школьников. Приложения DragonBox пользуются огромной популярностью среди детей, родителей, преподавателей и учебных заведений. С ними работают миллионы пользователей по всему миру.

«С первых дней своего существования команда DragonBox делала изучение математики увлекательным и интересным процессом для детей во всех уголках земного шара. Вместе с Kahoot! мы предоставим еще большему числу людей возможность учиться с удовольствием», — прокомментировал преподаватель математики Жан-Батист Хюн (Jean-Baptiste Huynh), генеральный директор и соучредитель DragonBox.

Kahoot! видит своей целью создание самого передового в мире образовательного сообщества, предоставляющего преподавателям, студентам, родителям и учебным организациям высококлассный обучающий контент.

В прошлом году платформа представила программу-акселератор Ignite, а приобретение DragonBox стало шагом вперед на пути к формированию коллекции обучающих приложений, приносящих пользу учащимся по всему миру.

«Эта сделка расширяет возможности платформы Kahoot!, открывая нашим пользователям доступ к популярным приложениям для изучения математики, специалистам и учебным курсам DragonBox. Вместе мы обеспечим сотням миллионов пользователей Kahoot! лучший функционал по изучению математики — как в учебном классе, так и за его пределами», — поделился глава правления Kahoot! Эйлерт Ханоа (Eilert Hanoa).

Kahoot! и DragonBox предоставят дополнительную информацию о слиянии в корпоративном пресс-релизе Kahoot! 12 июня 2019 года.