$73.37 €88.97

Последние новости

21.01.2021, 16:02 В этом году победителем международного конкурса «Вместе против коррупции» стала россиянка

21.01.2021, 09:45 Чего ждать от реновации в регионах? Новый закон в 2021 году

20.01.2021, 18:07 Идеальное сочетание стильного дизайна и инновационного материала – Grand Tourer от DiW

20.01.2021, 17:20 Благотворительный сервис на портале столичной мэрии получил международную премию Big Innovation Awards

20.01.2021, 13:25 Блогер Динат Гумеров сделал предложение своей бывшей девушке!

19.01.2021, 15:27 В российской столице будет выбран лучший воспитатель года

19.01.2021, 14:02 Компания GoodsForecast заняла первое место в конкурсе по поиску наиболее эффективной системы автозаказа в сети «Верный»

19.01.2021, 14:38 О возможности получить профессию с помощью онлайн-программ «Технограда» рассказала Наталья Сергунина

19.01.2021, 13:23 Инструкции московского штаба по защите бизнеса вошли в число лучших региональных практик

18.01.2021, 19:30 Книги Гюнай Александры Гейдаровой – открытие души в поэзии

ВСЕ НОВОСТИ

Как купить квартиру в Крыму по ценам «для своих»?

Общество

Купить квартиру в Крыму, иметь свою курортную собственность — о такой заманчивой перспективе, пожалуй, хоть раз, да задумывался каждый россиянин. Особенно с тех пор, как прозвучало историческое «Крым наш». Вот только цены на недвижимость на полуострове быстро сравнялись с московскими. Кроме того, настораживают периодические сообщения в прессе о юридической проблемности некоторых объектов. И мечты остаются мечтами. 

Но, оказывается, при всех этих обстоятельствах существует лайфхак — как купить квартиру на крымском курорте по цене на 15, а то и 20% ниже рыночной. При этом сделка будет безопасной, надёжной, отвечающей требованиям действующего ФЗ-214, который гарантирует обеспечение прав, законных интересов и имущества участников долевого строительства жилых домов со стороны государства. Кроме того, локации отвечают самым взыскательным требованиям.

Как это возможно? В Крыму, как и в других регионах нашей страны, принята к реализации Федеральная программа «Жильё для российской семьи», которая была разработана по поручению президента российской Федерации. Программой предоставлена возможность купить квартиру в новостройках для 20 льготных категорий граждан на 20% дешевле среднерыночной стоимости. Под жилые комплексы выделены прекрасные участки земли в курортных городах полуострова, а строительство доверено самым надёжным застройщикам.

Жильё в крымских новостройках на льготных условиях приобрели уже 650 семей. При этом в этих жилых комплексах предусмотрена и свободная реализация жилья. Без официально установленных скидок. Но, как показывает практика, грамотный девелопер не стремится получить сверхприбыль там, где не пришлось идти на сверхзатраты.

Хотите реальный адрес? ЖК «Семейный» в городе Алушта на ул. 60-летия СССР. Здесь, на одном из лучших климатических курортов нашей Родины, нашлось место для строительства по программе улучшения жилищных условий россиян. И теперь здесь, в ЖК «Семейный», без помпезной рекламы реализуются в свободной продаже квартиры по цене от 47 000 рублей за квадратный метр, в чём можно убедиться, перейдя на официальный сайт застройщика — ООО ИнтерСтрой.

Немаловажная деталь: большинство квартир в ЖК Семейный видовые. Бескрайнее Чёрное море, словно с полотен Айвазовского, и живописные крымские горы, так любимые Куинджи, обрамлены в раму современного стеклопакета, возможно, именно вашей новой квартиры. Удачное расположение комплекса и уже готовая транспортная инфраструктура делают для жителей ЖК легкодоступным любой уголок Алушты: водопад Джур-Джур, крепость Алустон и горы Демерджи. 

Квартиры в ЖК «Семейный» сдаются под отделку, с готовым индивидуальным газовым отоплением, установленными счетчиками, стеклопакетами, АГВ, застекленными балконами, а окружающая территория благоустроена с учётом совмещения и соблюдения интересов всех будущих жильцов — детей, взрослых, автовладельцев и пешеходов, любителей спорта и прогулок.

Ещё один совет при приобретении квартиры в Крыму — старайтесь иметь дело непосредственно с застройщиком. В случае с ИнтерСтроем это даёт вам возможность дополнительных специальных условий. Приобрести квартиру в ЖК «Семейный» напрямую можно в беспроцентную рассрочку, с применением материнского капитала, ипотечного кредитования, в том числе, военной ипотеки с господдержкой. Набор таких опций не только поможет вам приблизить реализацию вашей мечты, но и будет дополнительно свидетельствовать о благонадёжности застройщика, с которым охотно сотрудничают банки с высокой долей государственного капитала.