$77.18 €89.98

Последние новости

25.09.2020, 10:23 ЭКО и гормональная нагрузка. Так ли всё страшно?

25.09.2020, 10:44 Представители «Технодинамики» выступили на турнире «Ударная десятка» в Каменск-Уральском

25.09.2020, 07:22 Магазин красок в Симферополе – выбирайте высокое качество продукции

24.09.2020, 22:39 Московские ИТ-компании с помощью акселератора GoGlobal запустили продажи в 21 стране мира

24.09.2020, 21:47 На ЦИПР-2020 Москва представила стенд, посвященный технологиям искусственного интеллекта

24.09.2020, 18:19 Комплексный план по утилизации отходов сгорания твердого топлива разработали в РФ

23.09.2020, 20:27 Грандиозное фаер-шоу художника Цай Гоцяна состоится при поддержке Hennessy

23.09.2020, 16:12 В каком городе наиболее выгодно снимать дом: эксперты проанализировали информацию

23.09.2020, 14:54 Краснознаменск и Ростове-на-Дону стали новыми городами присутствия торгово-сервисных центров KAMA TYRES

23.09.2020, 13:26 Суд постановил: Елена Батурина не имеет задолженности перед Виктором Батуриным за акции «Интеко»

ВСЕ НОВОСТИ

Компания Mary Kay® отмечает двойной юбилей: 55 лет в мире и 25 лет в России

Бизнес

13 сентября 2018 года компания Mary Kay®, мировой бьюти-бренд, работающий по методу прямых продаж на территории более чем 40 стран, отмечает свой большой юбилей – 55 лет в мире и 25 лет в России. На протяжении всего этого времени компания Mary Kay® изменяет жизнь женщин к лучшему, вдохновляя и помогая им добиться успеха.

Мэри Кэй Эш основала «Мэри Кэй Косметикс» 13 сентября 1963 года в г. Даллас, штат Техас, вложив все свои сбережения – 5000 долларов – и заручившись поддержкой двадцатилетнего сына Ричарда Роджерса. Сегодня Mary Kay® – одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний прямых продаж в мире. Возможности бизнеса с Mary Kay® доступны женщинам всего мира, и страны европейского региона – большая часть глобального успеха Mary Kay®.

21 сентября 2018 года в рамках ежегодного мероприятия для Независимых Консультантов по красоте Mary Kay® — Семинара в Крокус-Сити Холле состоялась пресс- конференция, в которой приняли участие: Дэвид Холл, Президент и Главный управляющий Mary Kay Inc., Тара Юстас-Овчинникова, Президент Европейского региона Mary Kay Inc. и Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay Россия. В ходе дискуссии участники поделились основными направлениями развития компании в России и в мире.

«Mary Kay® продолжает свою работу в России и предоставляет возможности бизнеса с Mary Kay® сотням тысяч российских женщин. Mary Kay® продолжает инвестировать средства в строительство новых производственных мощностей, которые обеспечат растущие потребности в продукции по уходу за кожей, декоративной косметике и ароматам. В 2019 году запланировано открытие нового завода в США, обеспечивающего глобальное производство, и научно-исследовательского центра общей площадью 42 000 кв. метров. Мы производим парфюмерно-косметическую продукцию и тщательно следим, чтобы каждое средство отвечало нормам безопасности и высоким стандартам качества от момента появления идеи и создания продукта до момента его доставки клиенту», – прокомментировал Дэвид Холл, Президент и Главный управляющий Mary Kay Inc.

«Сотни тысяч женщин в России уже оценили преимущества возможностей бизнеса с Mary Kay®, которые предоставляет компания для них и их семей. Кому-то бизнес с Mary Kay® дает возможность построить дом и кормить семью, а для кого-то является источником дополнительного дохода для реализации личных потребностей: путешествий с семьей или улучшения бытовых условий. Mary Kay® входит в ТОП-5 лучших компаний прямых продаж по всему миру. Мы продолжаем совершенствовать наши средства по уходу за кожей, декоративной косметики и ароматы, чтобы предлагать Независимым Консультантам по красоте Mary Kay® лучшие продукты для развития их бизнеса», – Тара Юстас-Овчинникова, Президент Европейского региона Mary Kay Inc.

«Mary Kay® Россия открылась 25 лет назад в непростые для нашей страны времена. Но несмотря на это, нам удалось вырасти в успешный рынок и изменить жизни сотен тысяч российских женщин к лучшему. Mary Kay® Россия входит в пятерку лучших отделений в Mary Kay®. Мы будем продолжать инвестировать в обучение, тренинги и другие направления, чтобы помогать нашим консультантам по красоте быть успешными предпринимателями и эффективно вести свой бизнес. Продуктовый портфель Mary Kay® содержит высококачественные косметические средства с инновационными ингредиентами, которые по достоинству ценят российские женщины», – делится Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay Россия.

Ведение бизнеса в свободное от работы время или использование его как основного источника дохода – Mary Kay® дает женщинам возможность стать успешными. Mary Kay® сегодня – это мировой бьюти-бренд, работающий по методу прямых продаж на территории более 40 стран.