$92.51 €98.91

Последние новости

24.04.2024, 18:33 Обнаружен новый способ перемещения листа из одной книги в другую в редакторе таблиц «Р7-Офис»

23.04.2024, 23:45 Специалисты лазерной эпиляции стали участниками курса повышения квалификации

22.04.2024, 17:18 Фонд «Орион» продолжает помогать новым регионам России

20.04.2024, 10:18 CoinEx стала спонсором Token2049 Dubai 

20.04.2024, 09:46 Компания Kohler Co. вышла в финал конкурса FuoriSalone Award Миланской недели дизайна   

20.04.2024, 09:43 Huawei и ЮНЕСКО расширили проект по открытию школ в новых странах 

20.04.2024, 09:27 Shanghai Electric представил новые решения на Всемирном саммите по энергетике будущего 2024 в Абу-Даби

18.04.2024, 17:59 Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ) отпраздновала “День Космонавтики”

18.04.2024, 16:18 Фестиваль-премия трансформационных игр и практик LEVEL 2.0 собрал экспертов со всего мира в арт-пространстве «Графит»

18.04.2024, 09:14 В Москве пройдет конференция по вопросам развития городской среды «А если с детьми?»

ВСЕ НОВОСТИ

Компания Cognizant выбрана Alm. Brand Group для автоматизации предоставления услуг

В мире

Компания Cognizant объявила о новом сотрудничестве с Alm. Brand Group, ведущей страховой компанией Дании. Компания Cognizant начнет выполнять ряд бизнес-процессов, которые раньше выполнялись другими сторонними поставщиками услуг компании Alm. Brand Group. Новые отношения будут в первую очередь направлены на автоматизацию многих из этих процессов и задач с целью повышения эффективности, удобства клиентов и повышения конкурентоспособности группы.

В рамках этого сотрудничества компания Cognizant рассчитывает автоматизировать ряд процессов, включая оформление страховых полисов и административные задания, которые традиционно являются многократно повторяющимися действиями, выполняемыми вручную. Предполагается, что эти меры приведут к повышению эффективности благодаря возможности выполнения большего количества заданий в более короткие сроки и, следовательно, повысит удобство клиентов. Компания Cognizant также поможет определить потенциальные возможности дальнейшей автоматизации силами специалистов по автоматизации компании Alm. Brand Group. Более того, компания Cognizant обратится к возможностям и глубоким знаниям своего специализирующегося на страховании и автоматизации центра передовых технологий в Вильнюсе, Литва, сотрудники которого говорят на датском и других языках Северной Европы. За 2024 год компания Cognizant планирует консолидировать все процессы Alm. Brand Group, выполняемые сторонними организациями, в Вильнюсе.

Камилла Амструп (Camilla Amstrup), исполнительный директор Группы, отвечающая в Alm. Brand Group за коммерческие виды страхования, сказала: «В последнее время развитие, связанное с поручением выполнения бизнес-процессов сторонним организациям, все больше связано с автоматизацией этих бизнес-процессов для повышения эффективности и удобства клиентов и, следовательно, повышением нашей конкурентоспособности. Поэтому руководство компании Alm. Brand Group выбрало в качестве нового партнера по аутсорсингу компанию Cognizant, так как они очень хорошо разбираются в совместной с компаниями работе над автоматизацией всех или части бизнес-процессов партнера».

Томас Джюрсоу (Thomas Djursoe), менеджер по стране компании Cognizant Denmark, сказал: «Мы в восторге от того, что будем работать с компанией Alm. Brand Group, помогая им автоматизировать выполняемые вручную и повторяющиеся процессы. Страховая отрасль имеет огромный потенциал с точки зрения модернизации деятельности, и автоматизация является очень эффективной технологией повышения эффективности, снижения расходов и обеспечения удобства клиентам. Автоматизация часто позволяет предприятиям подготовиться к будущему, углубляя трансформацию и повышая готовность к развитию технологий, например генеративному ИИ. Предприятия — и отрасли, — для которых переход на новые цифровые технологии является задачей первостепенной важности, часто могут получить дополнительные конкурентные преимущества.