$61.15 €63.83

Последние новости

01.12.2022, 14:32 CGTN: Каким Китай видит свое будущее в новом документальном сериале CGTN China Aspirations

01.12.2022, 10:35 Международная выставка индустрии дисплеев ставит Чэнду в центр внимания всего мира 

01.12.2022, 10:46 Дебют Анны Щербаковой в озвучке «Оживших мифов древнего Китая» получил восторженные отзывы

30.11.2022, 22:42 Санья приветствует Центр обучения и отдыха PGA of America в гольф-клубе Yalong Bay

30.11.2022, 21:17 Yeloworld представляет на CIIE концепцию экологически безопасного экономического развития

30.11.2022, 21:30 Bitget запускает кампанию с Месси, чтобы возродить доверие к криптовалютному рынку

30.11.2022, 21:39 Блок № 1 солнечной тепловой установки компании Shanghai Electric в Дубае подключен к энергосистеме

30.11.2022, 18:18 Любовь Миляева о своем пути от мамы в декрете до бизнес-наставника

30.11.2022, 17:37 Компания «Пионер» инвестирует 142 млрд руб. в строительство премиальных проектов

30.11.2022, 15:45 Xinhua Silk Road: экономическое развитие и защита экологии в Лункоу на востоке Китая

ВСЕ НОВОСТИ

Компания Discovery Life Sciences назначает нового главного научного директора

Компании

 

Компания Discovery Life Sciences™ (Discovery), Biospecimen and Biomarker Specialists™, объявила о назначении д-ра Сусо Дж. Платеро (Suso J. Platero) ее главным научным директором. Доктор Платеро обладает более чем двадцатилетним опытом руководства организациями по разработке биомаркеров в ведущих фармацевтических и диагностических компаниях.

Dr. Обширный опыт д-ра Платеро в таких областях, как прецизионная медицина, онкология, диагностика и разработка лекарственных средств значительно повысит качество услуг компании Discovery в области геномных, протеомических и клеточных биомаркеров, а также лидирующих на рынке продуктов и услуг клеточной и генной терапии (CGT).

«Д-р Платеро создал и возглавлял невероятно успешные команды для ведущих компаний отрасли на протяжении всего процесса открытия и разработки, и мы рады тому, что команда Discovery сможет теперь пользоваться его экспертными знаниями в области биомаркеров, — заявил глава компании Discovery Гленн Билавски (Glenn Bilawsky). —Наша стратегия заключается в приобретении и использовании передовых технологий для ускорения и повышения эффективности исследований и разработок наших клиентов в области инновационных целевых методов лечения. Доктор Платеро поможет нам еще больше расширить наши возможности, опережая наших конкурентов».

Перед переходом в компанию Discovery д-р Платеро занимал пост вице-президента по биомаркерам, визуализации и диагностике компании Vertex Pharmaceuticals. До работы в Vertex он руководил созданием центра биомаркеров для клеточной и генной терапии, иммуноонкологии и онкологии в компании Labcorp. Кроме того, его предыдущий опыт включает руководство многопрофильными онкологическими исследовательскими командами в компании Janssen Pharmaceutical Companies, принадлежащей Johnson & Johnson, и командой по разработке клинических биомаркеров в компании Bristol-Myers Squibb.

«Компания Discovery специализируется на предоставлении масштабируемых комплексных решений для клиентов в целях ускорения их программ прецизионной онкологии, — заявил д-р Платеро. — Я рад возможности присоединиться к этой выдающейся команде. Эта компания быстро превратилась в непревзойденного лидера в области предоставления биологических образцов, исходных материалов клеточной и генной терапии, а также экспертных мультиомических технологий и услуг, необходимых для ускорения разработки биомаркеров и методов таргетной терапии по всему миру».