$73.02 €86.77

Последние новости

02.08.2021, 21:51 ZENVIA Inc. объявляет о завершении параллельного частного размещения с участием Twilio Inc

02.08.2021, 19:00 CATL представляет новейшую технологию с выпуском I поколения натрий-ионных аккумуляторов

02.08.2021, 17:46 Эксперты Оренбуржья и Казахстана обсудили развитие торгово-экономических отношений

02.08.2021, 15:28 Лауреат Grammy® Ариана Гранде входит в категорию Clean Beauty с ароматом God is a Woman

02.08.2021, 14:17 Hikvision опубликовала финансовую отчетность за первые шесть месяцев 2021 года

02.08.2021, 09:27 Как найти своего покупателя и зачем нужны исследования потребителей

01.08.2021, 12:37 Huion объявляет о выпуске трех перьевых дисплеев размером 23,8″, включая Kamvas Pro 24(4K)

01.08.2021, 09:14 Д-р Томас Халси становится исполнительным вице-президентом Discovery Life Sciences

01.08.2021, 09:04 Китайская система виртуальных тренажеров готовит специалистов ветроэнергетических проектов

31.07.2021, 21:18 Шведская компания ZandCell предложила России произвести 750 млн доз вакцин Sputnik V и Aurora

ВСЕ НОВОСТИ

Коньячный дом Delamain войдет в состав престижной ассоциации Комитет Кольбера

Бизнес

Комитет Кольбера, «Голос французской роскоши», говорит о преемственности, мудрости, настойчивости и выдающемся мастерстве Delamain, оказывая огромную честь Дому

ЖАРНАК, Франция, 1 июля 2021 г. /PRNewswire/ — Коньяк Delamain объявляет о своем избрании в члены ассоциации Комитет Кольбера, «Голоса французской роскоши».

Комитет Кольбера был учрежден в 1954 году для защиты и поддержки французских ремесленников и мастеров, стремящихся создавать продукты, выражающие превосходство и «искусство французской жизни». С момента своего основания он стал одной из важнейших культурных и экономических организаций Франции.

Delamain – один из старейших и самых престижных коньячных Домов, завоевавший уникальную репутацию благодаря своему бескомпромиссному совершенству на протяжении девяти поколений и почти двух столетий.

Бенедикт Эпине, главный руководитель Комитета Кольбера, так прокомментировала предоставление этой редкой привилегии: «Комитет Кольбера с гордостью приветствует коньячный Дом Delamain, чья история, глубокое уважение к традициям, включая ценность унаследованной мудрости и настойчивости, необходимые для достижения совершенства – в данном случае создание прекрасных коньяков Delamain – так высоко ценятся нашими членами. Дом Delamain наделен дополнительным качеством – обогащающим союзом двух семей, Деламен и Боллинджер, которые сегодня направляют судьбу Дома и увековечивают дух предков-основателей».

Шарль Браастад, директор-распорядитель Дома Delamain и прямой потомок основателя Дома, Джеймса Деламена, заявил: «Это очень значимый день для Дома Delamain и яркое признание нашего подхода к созданию коньяков – «совершенство: только и всегда».

Дом Delamain предвкушает сотрудничество с Комитетом Кольбера, и мы надеемся внести свой вклад в сообщество, разделяющее наши давние идеалы: настойчивость, целостность, аутентичность, приверженность, благодарность за знания, передаваемые из поколения в поколение, и уважительное отношение к красоте и дарам природы».

О коньяке Delamain

Создавая только коньяки X.O, X.X.O (старейшие официальные возрастные категории для коньяков) и выше, из коньячных спиртов, полученных исключительно из лучшего терруара Коньяка, Гранд Шампань, Delamain занимает уникальную позицию в «коньячной сфере»; маленький драгоценный камень, отполированный мудростью веков.

Основанный в 1824 году, но с предысторией, рассказывающей о приезде ирландца Джеймса Деламена в Коньяк в 1751 году, Delamain развивался на протяжении девяти поколений и почти 200 лет, превратившись в уникальный по подходу и стилю коньячный Дом.

Delamain стремится к исключительности на каждом этапе жизненного цикла коньяка. Начиная с лучшего, что может дать природа (Гранд Шампань о-де-ви), а затем применяя отточенные веками методы выдержки и купажирования, Дом Delamain дает каждому коньяку время, необходимое для раскрытия его полного природного потенциала. Неутомимый поиск сочетания лучших качеств природы, человека и времени для создания благородных и естественно элегантных коньяков.

Исключительность подразумевает отказ от кратчайших путей.

О Комитете Кольбера

Основанный в 1954 году 14 членами, стремящимися восстановить дух «французского искусства жизни» и объединить известных талантливых ремесленников и мастеров, разделяющих «определенный французский гений», Комитет Кольбера вырос до 107 членов. Его неизменная миссия – продвигать, поддерживать и передавать высочайшие уровни мастерства; стремиться к совершенству продукции и предоставлять структуру и поддержку тем, кто привержен творчеству и ремеслам, столь важным для французской культуры, жизни и самобытности.

Жан-Жак Герлен, основатель Комитета Кольбера, так описал связь между членами ассоциации и французским стилем жизни: «Искусство французской жизни рассматривается через призму наших творений, проявление нашей цивилизации, сформированное культурой наших сотрудников и вдохновением наших мастеров».

Первоначально посвященный моде, искусству сервировки стола, парфюмерии и косметике, Комитет Кольбера расширил свои рамки, включив в себя культурные и престижные художественные учреждения, чтобы еще активнее представлять образ Франции в мире. Его члены, обладающие уникальным индивидуальным талантом и объединенные своей приверженностью ценностям французского творчества и секретам мастерства, являются представителями издательского дела, гастрономии, высокой моды, ювелирного дела, косметики, парфюмерии и ювелирных украшений.

«Мир может измениться, но дух Кольбера остается неизменным» www.comitecolbert.com.

Контактная информация:

Dmitry Pinski
[email protected]

Rebecca Montgomery
Marketing & Communication
[email protected]

CONTACT:  Rebecca Montgomery, +33 (0)5 45 81 08 24