$73.21 €85.86

Последние новости

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

21.09.2021, 17:10 Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.

21.09.2021, 16:10 С начала года город выделил 12 земельных участков без торгов под размещение производств

21.09.2021, 12:55 CGTN: Китай и Великобритания укрепляют сотрудничество по вопросам климата и биоразнообразия

21.09.2021, 10:19 Илгизя Шарафиева — кто она?

21.09.2021, 09:32 CATL и BASF договорились об ускорении работы по достижению углеродной нейтральности

20.09.2021, 22:09 GWM впервые представляет новый купе класса SUV — HAVAL H6S с множеством ярких особенностей

20.09.2021, 19:59 Взрывной рост популярности лазерных телевизоров Hisense увеличил объем их продаж на 600%

20.09.2021, 19:37 В Москве в Гостином Дворе состоялись мастер-классы и спарринги по смешанным единоборствам

ВСЕ НОВОСТИ

Криптообменник Paybis объявил о поддержке системы быстрых платежей по всему миру, а также снижении комиссий до 0.99%

Бизнес

Paybis представляет опцию быстрых банковских переводов для Великобритании и ЕС,а также добавляет поддержку локальных банковских переводов в США и SWIFT USD для международных клиентов.

ЭДИНБУРГ, Шотландия, 22 июля 2021 года /PRNewswire/ — Глобальный криптообменник Paybis представляет международным клиентам новые способы оплаты. Пользователи Paybis теперь смогут купить криптовалюту через Faster Payments в Соединенном Королевстве (UK), а также пользоваться преимуществами Единой зоны платежей в евро (SEPA) в Европейском Союзе (ЕС) для быстрого внесения депозитов в GBP и EUR соответственно. Обменник также запустил локальные банковские переводы в Соединенных Штатах (США), а чтобы сделать доступными международные платежи, была добавлена поддержка SWIFT USD.

Опции для всех по лучшей цене
Эти нововведения являются частью главной цели Paybis, которая заключается в том, чтобы помочь своим клиентам окунуться в мир криптовалюты и блокчейна путем сокращения расходов и снижения порога для входа. Соответственно, в рамках запуска новых способов оплаты Paybis снижает комиссию на покупку криптовалюты с 2,99% до 0,99%, а также увеличивает лимиты на разовые покупки для всех клиентов с 200 000 USD до 1 000 000 USD.

Эволюция Paybis
Paybis активно занимался повышением качества предлагаемых услуг по обмену криптовалюты с момента своего основания в 2014 году. Так, функционал глобального криптообменника пополнился рядом функций, в том числе блогом, позволяющим пользователям оставаться в курсе событий стремительно развивающегося криптовалютного мира, реферальной и партнерской программами, в рамках которых клиенты, приводящие новых трейдеров на сервис, получают вознаграждение, а также разделом новостей, благодаря которому пользователи могут узнавать о нововведениях обменника.

На Paybis также созданы страницы с отслеживанием цен на криптовалюту, поэтому любой посетитель сайта может зайти в соответствующий раздел и узнать котировки в режиме реального времени. Более того, пользователь может увидеть курс биткоина или любой другой криптовалюты в более чем 90 различных локальных валютах. Вдобавок к этому, Paybis предлагает и Калькулятор криптовалют, позволяющий посетителям сайта и клиентам с легкостью рассчитать в разных валютах стоимость одного из 400 криптоактивов. Все эти функции предназначены для того, чтобы клиенты могли легко и выгодно купить биткоин и другие криптовалюты. В марте 2021 года сервис также объявил о планах добавить поддержку клиентов из Нью-Йорка, что в итоге поднимет общее количество обслуживаемых штатов США до 49.

О нас
Paybis — это криптовалютный обменник, позволяющий беспрепятственно покупать Биткоин и другие криптовалюты с помощью различных способов оплаты, включая дебетовые и кредитные карты, системы быстрых банковских переводов в Великобритании и ЕС, локальные банковские переводы в США, а также SWIFT USD для международных клиентов. Сервис также поддерживает более 50 местных валют в 180 странах. Кроме того, в зону покрытия обменника входят 48 штатов США. Paybis не хранит средства клиентов, а значит, контроль над ними всегда осуществляют именно сами пользователи.

Наконец, Paybis также получил временную регистрацию Управления по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA), что позволило сервису работать в юрисдикции регулирующего органа до прохождения процедуры определения соответствия для получения постоянной регистрации. Принципы и нормативно-правовая база FCA направлены на предотвращение незаконной деятельности в криптосфере и создание безопасной торговой среды, способствующей широкому распространению криптовалют.

Узнать больше о дальнейших проектах Paybis по обмену криптовалют вы можете на официальном сайте сервиса.

Подписывайтесь на Paybis в Twitter.
Ставьте лайки и подписывайтесь на Paybis на YouTube.
Связаться с Paybis можно по электронной почте: [email protected].

Источником данного контента является PAYBIS. Настоящий пресс-релиз предназначен исключительно для информационных целей. Информация не является инвестиционной консультацией или предложением, побуждением открыть счет на Paybis или участвовать в какой-либо финансовой операции .

 

Контакты для СМИ: Контактное лицо: Иннокентий Исерс, E-mail для связи: [email protected], +37125901874