$60.48 €62.88

Последние новости

26.11.2022, 17:54 В лучшем жилом комплексе Феодосии продолжаются продажи квартир

26.11.2022, 15:45 Задавая тренды: в Дубае прошла презентация ребрендинга компании Row Realty

25.11.2022, 12:03 В отелях сети Constance пройдет международный турнир по гольфу

24.11.2022, 23:53 Компания «АГРИСОВГАЗ» представит тепличные решения на выставке «ЮГАРГО 2022»

24.11.2022, 22:51 В любви к продуктам LIFECODE признались звездные пользователи косметического бренда

24.11.2022, 13:20 На форуме UKVIA представлена революционная технология вейпинга на водной основе

23.11.2022, 22:36 CGTN: Официальные лица выражают уверенность в экономике Китая, призывают к сотрудничеству

23.11.2022, 22:03 Vantage и NEOM McLaren Extreme E принимают участие в лондонском саммите Finance Magnates 2022

23.11.2022, 20:50 Столичные старшеклассники смогут принять участие в проекте по обучению правовой грамотности членов управляющих советов школ

23.11.2022, 20:08 Международная конференция в Ташкенте и Витебске пройдет при участии столичных педагогов

ВСЕ НОВОСТИ

Криптовалютная биржа Bybit запускает единый маржинальный аккаунт

Технологии

Bybit, третья по посещаемости криптовалютная биржа в мире, 25 июля 2022 года запустила единый маржинальный аккаунт для квалифицированных пользователей. В ближайшее время ожидается запуск для всех пользователей платформы.

Единый маржинальный аккаунт — это совершенно новая структура деривативной торговли. Теперь для торговли Бессрочными USDT, Бессрочными USDC контрактами и USDC опционами можно использовать все активы на аккаунте.

В настоящее время единый маржинальный аккаунт поддерживает только USDT, USDC, BTC и ETH. Ещё больше криптовалют будет добавлено после запуска аккаунта для всех категорий пользователей.

В этом новом аккаунте общие риски и активы будут рассчитываться в USD. Пока общая поддерживающая маржа (в эквиваленте USD) на этом аккаунте будет соответствовать требованиям, позиции трейдера будут открыты.

На едином маржинальном аккаунте трейдеры смогут одновременно торговать Бессрочными USDT, Бессрочными USDC контрактами и USDC опционами без необходимости перевода активов с одного аккаунта на другой.

Баланс USDT, USDC, BTC и ETH на едином маржинальном аккаунте трейдеров будет рассчитываться в эквиваленте USD по соответствующему обменному курсу. После этого все активы будут использоваться в качестве маржи позиции.

Прибыль и убытки по всем позициям по Бессрочным USDT и Бессрочным USDC контрактам на едином маржинальном аккаунте будут суммироваться и компенсировать друг друга. Другими словами, убытки по одной позиции не приведут к ликвидации, если общий риск портфеля остаётся ниже критического уровня.

В этом аккаунте есть ещё одна функция — автоматический заём. Если из-за сделок и/или рыночных колебаний доступный баланс актива на едином маржинальном аккаунте упадёт ниже нуля, система запустит автоматический заём этого актива. Если количество кредитных активов не превышает беспроцентную сумму, проценты начисляться не будут.

«Наш новый единый маржинальный аккаунт позволяет пользователям Bybit расширить торговые возможности и эффективно управлять рисками портфеля, — уверен соучредитель и CEO Bybit Бен Чжоу. — Благодаря значительной глубине рынка и передовой ликвидности наша торговая система предлагает пользователям максимальную доходность даже во времена ценовых колебаний и неожиданных движений на рынке. Мы с радостью добавляем эту новую функцию, которая является одной из лучших по эффективности капитала на рынке. Мы неустанно прислушиваемся к отзывам 6 миллионов наших пользователей и постоянно улучшаем предлагаемые услуги — эта функция является ярким примером такого подхода».

После полного запуска продукта пользователи смогут вручную перейти на единый маржинальный аккаунт через OpenAPI и ПК-версию торговой платформы. Профессиональная Служба поддержки Bybit с готовностью ответит на все вопросы, поскольку работает в режиме 24/7.

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.bybit.com
По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по адресу [email protected]

Предлагаемые цифровые финансовые активы являются высокорискованными, их приобретение может привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок с предлагаемыми цифровыми финансовыми активами следует ознакомиться с рисками, с которыми связано их приобретение.