$93.25 €99.36

Последние новости

22.04.2024, 17:18 Фонд «Орион» продолжает помогать новым регионам России

20.04.2024, 10:18 CoinEx стала спонсором Token2049 Dubai 

20.04.2024, 09:46 Компания Kohler Co. вышла в финал конкурса FuoriSalone Award Миланской недели дизайна   

20.04.2024, 09:43 Huawei и ЮНЕСКО расширили проект по открытию школ в новых странах 

20.04.2024, 09:27 Shanghai Electric представил новые решения на Всемирном саммите по энергетике будущего 2024 в Абу-Даби

18.04.2024, 17:59 Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ) отпраздновала “День Космонавтики”

18.04.2024, 16:18 Фестиваль-премия трансформационных игр и практик LEVEL 2.0 собрал экспертов со всего мира в арт-пространстве «Графит»

18.04.2024, 09:14 В Москве пройдет конференция по вопросам развития городской среды «А если с детьми?»

17.04.2024, 17:46 Разработчики раскрыли детали обновления «Р7-Органайзер ПРО»

16.04.2024, 16:46 В России отмечают международный День Хризотила

ВСЕ НОВОСТИ

KuCoin стала первой в Индии глобальной криптовалютной биржей, отвечающей требованиям FIU 

В мире

 

KuCoin, мировой лидер и член семерки крупнейших в мире криптовалютных бирж, объявил о получении статуса первой в Индии глобальной криптовалютной биржи, отвечающей требованиям Подразделения финансовой разведки (FIU). Это достижение знаменует собой поворотный момент в развитии ландшафта криптовалютной индустрии в Индии на фоне недавних изменений нормативной базы и подчеркивает приверженность KuCoin курсу на расширение своего присутствия на жизненно важных мировых рынках в рамках своей всеобъемлющей глобальной стратегии.

Параллельно с регистрацией KuCoin в Подразделении финансовой разведки, KuCoin предлагает инициативы для улучшения обслуживания местных индийских пользователей.

Локализованные платежные решения. Сотрудничество с местными банками и фиатными партнерами с целью внедрения уникальных, непосредственных, адаптированных к условиям Индии платформ для доступа к криптоактивам и распоряжения ими. Одновременно KuCoin также предлагает запустить партнерскую программу регистрации, чтобы привлечь на борт как можно больше партнеров и обеспечить более простое и комфортное обслуживание.

Стратегические приоритеты инвестирования. Продвижение инвестиций и поддержка блокчейн-проектов под руководством предпринимателей, ориентированных на рынок Индии, что будет способствовать устойчивому росту местной криптовалютной экосистемы.

Альянсы в области регулирования и безопасности. Продолжение контактов с регулирующими и надзорными органами для содействия созданию безопасного и регулируемого отраслевого ландшафта.

Партнерство в области образования и экосистем. Сотрудничество с образовательными учреждениями в рамках инициативы KuCoin Campus для улучшения понимания сути блокчейна и предоставления доступа к ресурсам KuCoin в сфере Web3, технологии и экосистем с целью стимулирования развития блокчейн-индустрии в Индии.

Глокальный подход и локализация команды. Создание специализированной локализованной команды для лучшего понимания и удовлетворения специфических потребностей индийских инвесторов и пользователей. Переход к стратегии «глокализации» подчеркивает приоритет KuCoin как глобального бизнеса с акцентом на локализацию.

Джонни Лю (Johnny Lyu), генеральный директор KuCoin, отметил: «KuCoin придает первостепенное значение защите активов пользователей. Успешно завершив эту регистрацию в Индии, мы намерены улучшить качество обслуживания индийских пользователей и подтвердить нашу приверженность соблюдению требований законности и безопасности. Это знаменательное событие позволит нам продолжить обсуждение вопросов внедрения криптовалюты в Индии, уделяя должное внимание безопасности пользователей и совершенствованию коммерческой практики. К тому же, это ускорит наши инвестиционные и образовательные инициативы в Индии, направленные на стимулирование роста отрасли и содействие устойчивому развитию блокчейн-ландшафта. Мы стремимся поддерживать местные инновации и выстраивать прочные партнерские отношения с образовательными учреждениями, чтобы увеличить наш вклад в развитие экосистемы блокчейна в Индии. В связи с этим мы от имени KuCoin приглашаем партнеров присоединяться к нашему сообществу и вместе с нами работать над развитием криптовалютной индустрии страны».