$74.14 €83.71

Последние новости

07.12.2021, 17:59 Владимир Ефимов: крупный комбинат начал выпускать соки для молочных кухонь столицы

07.12.2021, 15:21 В дебатах об электронном голосовании приняли участие слушатели молодежной межпарламентской школы

07.12.2021, 13:42 Владимир Ефимов: объем промышленного производства в Москве вырос более чем на четверть по сравнению с прошлым годом

07.12.2021, 13:50 Построение интеллектуального общества с низким уровнем углеродных выбросов и инновациями

07.12.2021, 11:01 Открытость и новые технологии для решения мировых проблем

07.12.2021, 11:30 Паховая грыжа: лечить, не дожидаясь осложнений

07.12.2021, 10:10 Крупнейший производитель бытовой техники Artel присоединился к Глобальному договору ООН

07.12.2021, 09:08 Как пессарии облегчают течение беременности: для чего нужны и в каких случаях назначаются

06.12.2021, 23:06 В Абу-Даби состоялось официальное открытие набережной Яс-БэйВ Абу-Даби состоялось официальное открытие набережной Яс-Бэй

06.12.2021, 21:26 В Петербурге состоится встреча известного болельщика Игоря Шумилина с футбольной общественностью

ВСЕ НОВОСТИ

Летние шины Viatti Strada Asimmetrico – качество по доступной цене

Без рубрики

Летние шины Viatti Strada Asimmetrico — пневматические радиальные бескамерные шины, предназначенные для езды на легковом автомобиле в условиях города и по высокоскоростным трассам с капитальным покрытием I, II и III категории. Оптимальный температурный диапазон эксплуатации шин широкий — от +2°С до +55°С. Viatti Strada Asimmetrico производятся на мощностях шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. 

Свойства шин Viatti Strada Asimmetrico оптимизированы для комфортной езды по летним городским дорогам независимо от погоды и скоростного режима. Рисунок протектора шин асимметричный: внешняя сторона шины нацелена на повышение управляемости и устойчивости, внутренняя сторона шины дает повышенные сцепные свойства во время разгона и торможения. Быстрое проходить скоростные повороты шинам позволяет расположение массивных ребер на внешней и центральной части протектора шины — они распределяют нагрузку на изделие равномерно. Другая особенность протектора Viatti Strada Asimmetrico — усиленная структура построения его центральной и внутренней части. Это необходимо для более эффективной передачи тяговых и тормозных усилий.

При проектировании шин Viatti Strada Asimmetrico были использованы технологии, определяющие важные эксплуатационные характеристики модели. Технология variable sidewall stiffness адаптирует шины под дорожное покрытие и заставляет их поглощать удары от езды по неровностям, уверенно проходя скоростные повороты. Технология Hydro Safe S направлена на комфорт движения по мокрым поверхностям. Четыре широких кольцевых канавки выводят воду из пятна контакта, а благодаря сопротивлению угла наклона стенок канавок сдвигу блоков рисунка автомобиль при совершении маневров на сухой и влажной дороге ведет себя уверенно и безопасно. Кроме того, шина устроена с учетом снижения риска аквапланирования – его обеспечивают скоростные отводящие канавки с повышенной эластичностью на внутренней стороне протектора.

Потребители высоко ценят соотношение качественных характеристик данной модели и ее доступной цены. Модель шин входит в ТОП-3 ассортимента официального интернет-магазина KAMATYRES.SHOP по популярности среди покупателей, а также постоянно поставляется на экспорт, в том числе на заводы ведущих автопроизводителей. Кроме прочего, шины Viatti Strada Asimmetrico уже не раз успешно проходили тест-драйвы признанных автомобильных изданий, таких как Car.ru, Shina.su, Kolesa.ru.

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 24% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/