$74.36 €90.41

Последние новости

22.01.2021, 17:23 Новую лаву с запасами угля более шести миллионов тонн ввели на шахте АО «СУЭК»

22.01.2021, 09:18 В Дубае с грандиозным успехом прошел фестиваль российской поп-музыки Рождественский Big Art Festival

21.01.2021, 22:56 Разрешение FDA на экстренное применение набора Ezplex SARS-CoV-2 G получила SML Genetree

21.01.2021, 20:30 Марина Рафальская: «Я создаю модельное агентство, чтобы раскрыть в женщинах их уникальность»

21.01.2021, 20:28 Наталья Сергунина: с момента запуска цифрового сервиса Russpass им воспользовались уже 700 тысяч человек

21.01.2021, 19:49 Оператор доставки заказов с AliExpress вдвое увеличит в РФ количество точек выдачи заказов

21.01.2021, 16:02 В этом году победителем международного конкурса «Вместе против коррупции» стала россиянка

21.01.2021, 09:45 Чего ждать от реновации в регионах? Новый закон в 2021 году

20.01.2021, 18:07 Идеальное сочетание стильного дизайна и инновационного материала – Grand Tourer от DiW

20.01.2021, 17:20 Благотворительный сервис на портале столичной мэрии получил международную премию Big Innovation Awards

ВСЕ НОВОСТИ

Лицом новой кампании DKNY стали нью-йоркцы Холзи и The Martinez Brothers

В мире

Осенью 2019 года бренд DKNY отмечает 30-летний юбилей своего инновационного, выразительного подхода к стилю, ставшему настоящей революцией в момент появления на свет и сохраняющему мощный потенциал три десятилетия спустя. Однако, вместо того, чтобы оглядываться назад, сезонная кампания бренда посвящена дню сегодняшнему, воплощенному в ярких графических портретах коренных нью-йоркцев Холзи и The Martinez Brothers, созданных фотографом Эми Труст и стилистом Карлосом Назарио.

Давным-давно реализовав свою миссию создания прогрессивного, но прагматичного базового гардероба для поклонников DKNY и их насыщенной, разносторонней жизни, бренд представляет свою осеннюю кампанию-2019 как коллекцию истинно нью-йоркских историй от уважаемых и влиятельных деятелей культуры. На каждом снимке добившиеся успеха собственными силами Холзи и The Martinez Brothers излучают уверенность в себе, дерзкий стиль и яркий талант. Вместе они воплощают ту креативность, что дает стимул к саморазвитию молодых жителей Нью-Йорка — места, где даже сегодня можно реализовать самые, казалось бы, невероятные мечты.

В рамках кампании Холзи и The Martinez Brothers появляются в самых трендовых моделях из осенней коллекции DKNY-2019, включая клетчатые костюмы, необработанный деним и повседневно-спортивную одежду с леопардовым принтом для нее; нестандартный покрой, классические силуэты верхней одежды, простые и удобные базовые модели для него. Монохромная черно-белая эстетика, акцентированная выразительным красным логотипом, полна отсылок к инновационным коллекциям DKNY  90-х годов прошлого столетия.

«DKNY — это истинный дух Нью-Йорка. Воплощение его многообразия и драйва. Его трудолюбия с долей фортуны. Говорят, если пчела улетает слишком далеко от улья, она обречена на верную смерть. DKNY позволяет мне сохранять родной город в сердце и нести его волшебство в душе. Для меня большая честь вместе с этим легендарным брендом отмечать его 30-летие». Характерный для Холзи стиль панк и непринужденная прямолинейность обеспечили ей статус бесстрашного голоса поколения Z, а сингл «Without Me «, недавно занявший первую строчку в хит-параде Billboard, подтвердил ее мировой потенциал. Холзи — воплощение грации под шквалом огня, подчиняющей себе необузданные силы города и прокладывающей путь к покорению Нью-Йорка.

От кварталов Бронкса до парижских подиумов и экзотических островов – The Martinez Brothers превратились из авторитетных представителей мира высокой моды в звездных DJ, пользующихся поистине мировой славой. Сегодня они создают собственную оригинальную музыку и являются завсегдатаями самых известных ночных клубов планеты. «Мы родились и выросли в Бронксе. И нам посчастливилось найти свое призвание в музыке. Благодаря ей, мы побывали в самых разных уголках земного шара, встретив на своем пути множество потрясающих людей и незабываемых приключений. Однако в конце каждого пути мы неизменно возвращаемся домой, в Нью-Йорк. Этот город сделал нас теми, кем мы есть, и он всегда остается в наших сердцах, где бы мы ни были. Он ощущается в нашей музыке, в нашей речи и стиле нашей одежды. Именно поэтому сотрудничество с DKNY — вполне естественный шаг для нас. Мы очень рады стать частью команды этого легендарного бренда и вместе с ними рассказывать миру о Нью-Йорке».

В ходе Нью-йоркской недели моды в сентябре этого года DKNY организует грандиозную вечеринку по случаю своего 30-летия с участием The Martinez Brothers и Холзи.