$77.36 €87.59

Лондонский Connaught Bar занял первую строчку рейтинга The World’s 50 Best Bars 2021

Бизнес

Connaught Bar получает титул The World’s Best Bar второй год подряд, спонсором рейтинга является компания Perrier

— В рейтинг за 2021 год вошли бары из 17 стран, среди них — 18 новичков из Австралии, Индии, Мексики, России, Аргентины, Швеции, Испании, Китая и ОАЭ

— Автор оригинальных коктейлей француз Реми Саваж (Remy Savage) назван Roku Industry Icon

— Бар Thunderbolt (Лос-Анджелес, США) становится Campari One To Watch

— Бар Re (Сидней, Австралия) получает эко-премию Ketel One Sustainable Bar Award

— Бар Lab 22 (Кардифф, Великобритания) получает первый титул Siete Misterios Best Cocktail Menu

— Бар Hanky Panky (Мехико, Мексика) становится обладателем награды Disaronno Highest New Entry Award, дебютировав в рейтинге на 12-й строчке

— Бар Presidente (Буэнос-Айрес, Аргентина) удостоен Nikka Highest Climber Award за свой рывок на 29 строчек

— Бар Insider Bar (Москва, Россия) выигрывает награду London Essence Best New Opening

— Бар Attaboy (Нью-Йорк, США) получает звание Rémy Martin Legend of The List

ЛОНДОН, 7 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Во вторник 7 декабря в Лондоне прошла презентация рейтинга The World’s 50 Best Bars 2021, спонсором которого является компания Perrier. Лучшие авторы коктейлей встретились лицом к лицу впервые за два года. В рейтинге за 2021 год представлены бары из 17 стран. Первую строчку занял лондонский Connaught Bar, который завоевывает титулы The World’s Best Bar и The Best Bar in Europe второй год подряд.

Под умелым руководством Агостино Перроне (Agostino Perrone) посетителям Connaught Bar предлагается насладиться изысканными современными напитками в утонченной обстановке с высочайшим уровнем сервиса. Интерьер бара в стиле кубизма спроектирован покойным Дэвидом Коллинзом (David Collins). Изюминкой этого заведения является уникальная тележка с мартини, где бармены смешивают коктейли, исходя из пожеланий гостей.

Остальные бары в первой пятерке: лондонский «коллега» Tayēr + Elementary (2-е место), набирающий популярность бар Paradiso в Барселоне (3-е место), знаменитый афинский бар The Clumsies (4-е место) и обладатель множества наград Florería Atlántico в Буэнос-Айресе (5-е место). С полным списком можно ознакомиться по этой ссылке.

Контент-редактор рейтинга The World’s 50 Best Bars Марк Сэнсом (Mark Sansom) отметил следующее: «Connaught Bar, поздравляем вас! Это награда за невероятное гостеприимство и стремление к совершенству, присущие Аго Перроне и членам его команды и выразившиеся в том, как они переосмыслили коктейль мартини. Наши поздравления всем заведениям, которые вошли в рейтинг The World’s 50 Best Bars в этом году! 2021 стал очередным непростым годом для индустрии гостеприимства, и залогом устойчивости сектора было единство в преодолении этих проблем».

PDF — https://mma.prnewswire.com/media/1703717/50_Best.pdf

Контакты для прессы: [email protected]; Регистрация и доступ к медиацентру:

https://www.worlds50bestbars.com/mediacentre/media-contacts