$73.74 €83.24

Последние новости

04.12.2021, 18:04 Arasan Chip Systems объявляет о наличии ИС ввода-вывода физического уровня MIPI I3CⓇ

03.12.2021, 21:59 Какие мероприятия в честь 80-летия битвы за Москву подготовили музеи, парки и кинотеатры

03.12.2021, 20:18 Дима Пермяков и звезда группы Hi-Fi Митя Фомин представили сниппет на совместный трек

03.12.2021, 18:13 Компания Vietjet объявила о запуске с июля 2022 года беспересадочных рейсов из Вьетнама в Москву

03.12.2021, 18:53 CGTN: китайско-африканская дружба продолжает процветать в сферах вакцинации, торговли, возобновляемой энергетики

03.12.2021, 18:19 Первый сольный публичный концерт пианиста Стивена Ридли состоялся в Москве

03.12.2021, 18:31 Земельные участки с построенными домами желают приобрести 90% покупателей

03.12.2021, 13:07 В шанхайском районе Фэнсянь появится «город на воде»

03.12.2021, 10:09 Точную методику расчета теплотехнических данных позволили разработать исследования ТЕХНОНИКОЛЬ и НИИСФ РААСН

03.12.2021, 09:05 Смена генерального директора ЮНИДО: Герд Мюллер стал преемником Ли Йонга

ВСЕ НОВОСТИ

Магазин ZooProStore с акциями на товары для животных и активного отдыха

Общество

Качество отдыха напрямую зависит от подготовки – экипировка, одежда, дополнительные инструменты делают туризм, охоту и рыбную ловлю комфортнее. Все для качественного отдыха и туризма предлагает магазин ZooProStore.

Что понадобится на отдыхе

Запланировали туристический поход, выезд за грибами или на рыбалку – не забудьте снаряжение, которое поможет получить максимум удовольствия от процесса:

  • тактические рюкзаки;
  • термосы;
  • коптильни;
  • сапоги;
  • комбинезоны и полукомбинезоны;
  • палатки;
  • ледобуры;
  • кресла.

Собираться в путь основатель – это уже часть приключения! Запланируйте атмосферную ночевку у реки с компактными матрасами, спальниками, палатками. Тепло обеспечит газобензиновое оборудование, а для приготовления пищи найдутся и мангалы, топоры, ножи походного формата.

Планируете выезд на рыбалку – не забудьте оснащение, а также эхолоты, палатки, подводные камеры для увеличения улова. Рыбаку не помещают высокие непромокаемые сапоги с утеплением для оценки дна у берега, и комбинезон с множеством карманов для крючков, приманок и подкормки.

Все это поместится в объемный тактический рюкзак с фиксаторами на груди и поясе. Водооткаливающие материалы поверхности сделают его незаменимым спутником ваших приключений!

Товары для домашних животных

ZooProStore высоко ценит не только умение хорошо отдохнуть, но и заботу о домашних животных. В нашем ассортименте всегда есть все для содержания:

  • аквариума;
  • террариума;
  • собак;
  • кошек;
  • грызунов;
  • птиц.

Переноски, наполнители, уходовые средства и корма, устройство микроклимата – мы знаем, как позаботиться о ваших любимчиках. Сейчас самое время подобрать питомцу витамины или позаботиться о достатке микроэлементов в аквариуме – в ваших силах создать комфортную атмосферу для питомцев с ZooProStore.

Все для туризма и животных

Не откладывайте долгожданную поездку на природу – подготовьтесь вместе с нами и наслаждайтесь отдыхом! ZooProStore работает в Екатеринбурге Свердловской области и отправляет товары по всей России. Мы регулярно проводим акции и скидки именно на те товары, которые востребованы в сезоне.

Сторонники активного образа жизни подберут подходящую одежду и обувь, оснащение для летнего и зимнего сезонов. Владельцы питомцев – все для заботы и ухода за ними. Активный образ жизни – с ZooProStore!

Официальный сайт: https://zooprostore.ru/