$93.44 €99.73

Последние новости

12.04.2024, 17:08 Из менеджера в консалтинге до сомелье: личная история Анастасии Палферовой

12.04.2024, 17:59 Экосистема заработка: TenChat запустил новую платформу для бизнеса

12.04.2024, 10:40 Bybit запустила кампанию EUR Zero Fees Fiesta

12.04.2024, 10:48 zuMedia Inc. объявила о запуске новой рекламной платформы  

12.04.2024, 10:50 Supermicro выпустил серию X14 с будущей поддержкой Intel Xeon 6  

12.04.2024, 09:45 Бишкек на несколько дней станет столицей театрального менеджмента СНГ

10.04.2024, 19:50 На конференции Московского Бизнес Клуба свои производственные возможности представила компания «Мария»

10.04.2024, 14:33 Эксперты OPENCITY проанализировали рынок столичной недвижимости за I квартал 2024 года

09.04.2024, 22:54 Серию мастер-классов по управлению проектами в сфере культуры проводит Leo Classics

09.04.2024, 19:14 ПАО «Симпреал»: Производственную площадку в Орске паводок не затронул

ВСЕ НОВОСТИ

Magic Lasers выступила на VI конгрессе Инновационной школы эстетической медицины

Общество

В одном из семи знаменитых зданий, известных как «сталинские высотки», в гостинице «Radisson Collection Hotel» состоялся VI конгресс «Инновационная школа эстетической медицины», организованный при участии компании Magic Lasers в период с 15 по 16 февраля. Мероприятие собрало ведущих специалистов из различных стран: Бразилии, Греции, Израиля, Индии, Италии, Мексики, Турции, объединив их для обсуждения главных инноваций в области врачебной косметологии и пластической хирургии.

На параллельных сессиях в течение двух дней участники обсуждали главные тенденции в области врачебной косметологии и пластической хирургии. Одновременно проходил круглый стол «Эстетические диалоги», охватывающий широкий спектр тем, включая тандем хирурга и косметолога, а также методы лечения рубцов. Была организована эксклюзивная сессия с мастер-классами для пластических хирургов. Участники имели возможность общаться лично со специалистами в узком кругу, задавать интересующие вопросы и непосредственно внедрять новые техники и протоколы в свою работу.

В режиме онлайн-конференции Круглик Сергей Викторович – кандидат наук, главный окружной специалист Департамента здравоохранения г. Москвы по САО, СВАО, действующий член РОПРЭХ – провел включение из операционной. Он представил слушателям верную предоперационную разметку, продемонстрировал технику лифтинга ягодиц и метод увеличения объема с использованием собственных тканей. Процедура проводилась с использованием передового медицинского оборудования, в частности аппарата Magic Bella, который позволяет осуществлять процедуры липомоделирования с использованием уникальной технологии 3D-липосакции. Участники конференции ознакомились не только с теоретическими аспектами процедуры, но и наблюдали за её практическим выполнением.

Важным событием стало вручение национальной премии «Инновации 2024» за достижения в области эстетической медицины. Компания Magic Lasers стала обладателем двух наград: аппарат Magic Pico был удостоен звания лауреата премии «Инновации 2024», а также компания получила сертификат бронзового партнера мероприятия.

«Мы гордимся возможностью принять участие в таком престижном мероприятии и представить наши инновационные разработки», – отметил представитель компании Magic Lasers Бубнов Кирилл. «Награды «Инновации 2024″ – признание нашего стремления к качеству и современным тенденциям рынка в области эстетической медицины».

В рамках второго дня конгресса состоялась лекция «Инновации в методике неабляционного лазерного омоложения. Комбинирование протоколов в работе врача», представленная врачом-дерматовенерологом, косметологом, сертифицированным тренером Magic Lasers Кривоноговым Олегом Васильевичем. В своем выступлении он представил методику многоуровневого неаблятивного лазерного омоложения на аппарате Magic Super Full.   Этапы методики включают короткоимпульсное омоложение для мелкоточечной коагуляции в верхних слоях дермы, длинноимпульсное омоложение для равномерного воздействия на всю глубину дермы, а также карбоновый пилинг, полировку кожи и проработку поверхности кожи в диапазоне наносекундного воздействия. Важно отметить, что методика была подтверждена клиническими случаями, демонстрирующими ее эффективность.

В заключение, VI Инновационная школа эстетической медицины оказалась важным мероприятием, которое не только объединило ведущих специалистов отрасли, но и позволило участникам углубить свои знания в области эстетической медицины. Награды, полученные компанией Magic Lasers, подчеркнули ее вклад в развитие отрасли и признание со стороны коллег и специалистов индустрии.

Magic Lasers – это бренд лазерного оборудования в областях косметологии, гинекологии и эстетической медицины российского производства завода Melsytech.