$70.38 €76.73

Последние новости

05.02.2023, 19:04 Ранняя весна на Shopping Live: модные тренды в новой коллекции одежды и обуви

03.02.2023, 15:57 Столичные школьники примут участие в конкурсе по ИТ и радиоэлектронике

02.02.2023, 14:05 На ВДНХ подготовили программу к 100-летию Всероссийской сельскохозяйственной и кустарно-промышленной выставки

02.02.2023, 13:19 Зимний фестиваль «Снег и лед в Москве» посетили 120 тысяч человек

02.02.2023, 13:07 В столице продолжается прием заявок на конкурс грантов Мэра Москвы в сфере культуры и искусства

02.02.2023, 13:28 В Москве начался прием заявок на конкурс «Фабрика дизайна 2.0»

02.02.2023, 09:00 Саудовскя Аравия проведет футбольный Кубок Азии в 2027 году

02.02.2023, 09:58 Toshiba TV M550K — Мастерство в гибкости

01.02.2023, 20:29 Cards of Ethernity: стартовал грандиозный турнир для геймеров

01.02.2023, 20:10 В галерее «На Каширке» открылась выставка об альтернативной мифологии

ВСЕ НОВОСТИ

Мария Самарина: «Законы энергии денег — ключи к богатству». Эксклюзивное интервью с международным экспертом по работе с подсознанием

Бизнес

— Почему у одних людей денег много, а другим даже небольшие суммы даются с трудом?

Деньги – это одна из энергий, имеющих материальное воплощение в виде денежных знаков разного номинала. При этом сама по себе она нейтральна. Взаимодействуя с финансами, мы «заряжаем» их своими мыслями и эмоциями: наш внутренний посыл, положительный или отрицательный, уходит в банкноты, и в результате они либо становятся магнитом, притягивающим богатство, либо превращаются в разрушительную силу, — отвечает автор уникальных методик Да Винчи и Включение Мария Самарина. – Если человек относится к деньгам пренебрежительно, осуждающе, то они не принесут ему пользы. Но если расценивать их, как возможность, и напитывать положительной энергией – средства станут работать на ваш успех и состоятельность.

— По каким законам работает энергия денег?

— В первую очередь, это Закон зеркального отражения: вселенная дает нам то, что мы транслируем своими мыслями и чувствами. Если установки касательно денег негативные (например, «я недостоин иметь много денег»), то этим мы сами обрекаем себя на бедность, — рассказывает блогер Мария Самарина. – Мышление должно быть позитивным, свои финансы важно оценивать с позиции богатого человека: «деньги дарят мне новые возможности», «я живу в достатке» и т.п.

— Наверняка есть и другие хитрости?

— Да. Подключайте эмоции, думая о своей финансовой состоятельности, и представляйте все максимально подробно. Например, если вы хотите новую машину, ярко представьте марку, модель, цвет, ощутите запах кожаного салона, почувствуйте, насколько удобны кресла. Почувствуйте радость от покупки. Это поможет быстрее проявиться вашей мечте, — делится Мария Самарина. — Также, чтобы открыть денежный поток, важно уметь с легкостью отпускать деньги. Тратьте их без сожалений, с благодарностью за то, что у вас есть возможность покупать себе и своим близким то, что хочется.

— Как открыть финансовый поток и притягивать к себе деньги?

— В этом поможет несколько важных правил. Избавьтесь от всего ненужного в доме: у старого хлама тяжелая, вредоносная энергетика, она препятствует открытию новых возможностей. Обеспечьте циркуляцию своих финансов: инвестируйте, пропускайте деньги через себя – иначе эта энергия превратится в застоявшееся болото и приток средств серьезно снизится. Инвестируйте в свое здоровье и обучение, занимайтесь благотворительностью. Цените свой труд и следите за тем, чтобы он достойно оплачивался! — советует эксперт Мария Самарина. — Относитесь к деньгам с уважением и помните: это, в первую очередь, энергия – а значит, вы можете управлять ей с помощью мыслеформ и намерений!

Источник: Именно.ру