$61.11 €64.87

Последние новости

06.06.2022, 21:39 Московским технологическим компаниям помогут выйти на рынок Индии

06.06.2022, 21:56 Сергунина: Москвичам благодаря цифровизации не пришлось предоставлять полмиллиарда справок и выписок

06.06.2022, 21:18 Экскурсии, лекции и спортивные тренировки: ВДНХ открывает летний сезон

06.06.2022, 17:24 Повышение качества российской медицины стало главной темой форумов в Калужской области

06.06.2022, 14:04 Российский философ назвала причину неактуальности многих советов взрослых для детей

06.06.2022, 12:06 Решение с технологией дополненной реальности от TADAIMATECH будет работать на выставке «Водный мир — глазами детей»

04.06.2022, 14:04 В Москве подвели итоги конкурса «Лучший школьный спортивный клуб»

04.06.2022, 13:41 Свыше 4 тыс. человек приняли участие в олимпиаде о храмах России

04.06.2022, 11:20 Учащиеся московских школ и колледжей вернулись из Большой арктической экспедиции

02.06.2022, 20:45 Какой должна быть система высшего образования – мнение Сергея Кабышева

ВСЕ НОВОСТИ

Maypharm представляет новый профессиональный набор HAIRNA для борьбы с выпадением волос

Компании

СЕУЛ (Южная Корея) и НЬЮ-ЙОРК, 24 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Maypharm, производитель успешно выпускаемого в последнее время ботулотоксина Metox с технологическим преимуществом 2-го поколения и наполнителя meNnus PLA для восстановления коллагена, в настоящее время работает над новым профессиональным набором HAIRNA для борьбы с выпадением волос.

Новая линейка средств для ухода за волосами состоит из 5 продуктов, включая основной компонент HAIRNA EXOSOME AMPOULE (5 ампул по 5 мл) с экзосомами, эффективно решающий проблему выпадения волос; наполнитель HAIRNA HAIR FILL (2,5 мл), необходимый для предотвращения потери волос и нормализации, а также дополнительное трио поддерживающих средств HAIRNA — HAIRNA SHAMPOO (300 мл), HAIRNA TREATMENT (200 мл) и HAIRNA TONER (150 мл) — для содействия в уходе за кожей головы, устранении проблемы выпадения волос и вылечивания поврежденных волос.

Все продукты, входящие в набор HAIRNA, были представлены корейскому Управлению по контролю качества продуктов и лекарств (KFDA) и по результатам всех клинических исследований подтвердили свою устойчивость без какого-либо раздражающего действия. В частности, средство HAIRNA EXOSOM BOOSTER AMPOULE дополнительно тестировалось на предмет того, как оно улучшает состояние кожи головы, эластичность и сохраняемость волос, показав удовлетворительные результаты.

Оно содержит экзосомы в концентрации 37 000 млн⁻¹, которые являются одним из ключевых ингредиентов для снятия симптомов выпадения волос и на удивление эффективны в лечении гнездной алопеции.

Это продукт, который мужчины и женщины, испытывающие наследственную и вызванную стрессом потерю волос, могут использовать непосредственно, вводя его в кожу головы с помощью иглы MTS, созданной специально для ампул HAIRNA, а не только путем местного нанесения. Сам экзосомный компонент высокоэффективен в плане предупреждения потери волос, поскольку процесс его всасывания начинается непосредственно с кожи головы.

Наполнитель HAIRNA HAIR FILL с комплексом, включающим медь, пантенол и витамин B, действует в качестве антиоксиданта для волос за счет нормализации цикла роста волос и предотвращает их выпадение, препятствует окислительному повреждению клеток волосяного фолликула путем подавления свободных радикалов, а также обеспечивает увлажнение для достижения эластичности и эффекта блеска.

Преимущество HAIR FILL заключается в синергии экзосомов, факторов роста и активных ингредиентов, которые совместно усиливают кожный барьер и предотвращают потерю волос. После балансирования нездоровой кожи головы наполнитель способствует улучшению ее общего состояния и поддержанию достигнутого эффекта в течение длительного времени.

Средства HAIRNA SHAMPOO, TREATMENT и TONER содержат основные ингредиенты, препятствующие выпадению волос, в частности L-ментол, дексапантенол и салициловую кислоту, которые эффективно охлаждают кожу головы, удаляют кожное сало и омертвевшие клетки кожи, оказывают увлажняющее действие и ослабляют симптомы выпадения волос.

В декабре 2021 года компания Maypharm представила HAIRNA на цифровом рекламном щите The Times Square Spectacular в Нью-Йорке.

Компания Maypharm имеет всемирную известность в качестве оптового дистрибьютора и производителя в странах Центральной Америки, Ближнего Востока, Южной и Юго-Восточной Азии и Европы, в частности Китае, Великобритании, России, США и на мексиканском рынке.

«Приобретая широкую известность как производитель Metox, в настоящее время мы уделяем особое внимание выводу продукции HAIRNA на мировой рынок». Полный ассортимент HAIRNA предлагается на различных глобальных онлайн-платформах, включая Amazon, Shopee, Q10, Lazada.

Более подробная информация представлена на сайте компании по адресу: http://www.maypharm.co.kr.

Контактная информация: [email protected]

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Lana Lee (Лана Ли), +82-10-5840-6086