$75.03 €88.96

Последние новости

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

18.09.2020, 13:18 Минпромторг, Оренбургская область и хризотил: как «горный лен» двигает экономику

18.09.2020, 13:26 Оля Раулия: «Я могу взять чрезвычайно сложную проблему и превратить ее в победу»

18.09.2020, 12:41 «Технодинамика» поставит пиротехнику для фестиваля фейерверков «Ростех»

18.09.2020, 10:48 В России представлены инновационные решения для борьбы с COVID-19

ВСЕ НОВОСТИ

Мебель «АСТРА-ФОРМ» стала еще доступней

Бизнес

Удобная и красивая мебель, долговечная сантехника для ванной комнаты – то, что нужно каждому владельцу квартиры. Тем более, если есть хороший выбор и цены невысокие. Компания «АСТРА-ФОРМ» объявила первую осеннюю акцию на свою мебель серии М-40 для ванной комнаты. До 9 октября действует 20-процентная скидка на все цветные и белые гарнитуры этой серии. В том числе на зеркала, но при условии их приобретения в комплекте с этой мебелью.

Современная коллекция для вашей ванной комнаты   

Коллекцию отличает минималистичный дизайн, а матовая, глянцевая или комбинированная поверхность гарнитура этой серии выполнена из качественного MDF. Широкий выбор цветов и оттенков (15 основных), хороший каталог текстур под дерево поможет найти мебель, идеально подходящую для вашего жилья или офиса. 

  • Все детали корпуса мебели в ванную комнату изготовлены на предприятии «АСТРА-ФОРМ». 
  • Отделка корпуса и фасада гарнитура выполнена с использованием итальянских материалов.
  • Раковины умывальника сделаны из литого мрамора. 
  • Компания гарантирует качество своих изделий. 

Эта серия мебели для комнаты с ванной хороша еще тем, что к ней всегда можно подобрать различные варианты нижнего шкафа под умывальник: с распашными дверцами или двумя выдвижными ящиками, с несколькими створками для полотенец и туалетных принадлежностей. Вы можете также заказать смешанный вариант ящиков и полок. Кроме того, нижний шкаф под раковину бывает разных размеров: шириной от 800 до 1600 см, высотой от 220 до 620 см, с одной или двумя раковинами из качественного белого литого мрамора. Навесные и нижние шкафы с распашными створками, перегородками, разных размеров позволяют удачно использовать внутреннее пространство практически любой ванной комнаты. 

Стильный дизайн, широкая палитра красок, качественные материалы для мебельных наборов, элегантные раковины из литого мрамора обеспечили стабильный спрос на продукцию «АСТРА-ФОРМ». Собственное производство мебели, ванных и раковин из литого мрамора позволяет гибко реагировать на изменения потребительского спроса, предлагать именно то, что хотят приобрести покупатели для своей ванной комнаты. 

«АСТРА-ФОРМ» — один из лидеров среди отечественных производителей мебели и сантехники, участник крупных международных профильных выставок. Дизайнеры и инженеры «АСТРА-ФОРМ» всегда в курсе последних тенденций на рынке мебели. Продукция компании из искусственного мрамора пользуется неизменным спросом в России. Сеть дилеров и партнеров позволяет предлагать ее максимальному числу покупателей. 

Оперативный сервис, удобные варианты оплаты товара и доставка до подъезда или порога покупателя – те самые преимущества, которые создают репутацию компании. Если вы решили поменять мебель в ванной комнате, наверняка отдадите предпочтение тому продавцу или производителю, кто не только предложит хороший товар по оптимальной цене, но и даст гарантии качества и обеспечит сервис.