$93.25 €99.36

Последние новости

22.04.2024, 17:18 Фонд «Орион» продолжает помогать новым регионам России

20.04.2024, 10:18 CoinEx стала спонсором Token2049 Dubai 

20.04.2024, 09:46 Компания Kohler Co. вышла в финал конкурса FuoriSalone Award Миланской недели дизайна   

20.04.2024, 09:43 Huawei и ЮНЕСКО расширили проект по открытию школ в новых странах 

20.04.2024, 09:27 Shanghai Electric представил новые решения на Всемирном саммите по энергетике будущего 2024 в Абу-Даби

18.04.2024, 17:59 Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ) отпраздновала “День Космонавтики”

18.04.2024, 16:18 Фестиваль-премия трансформационных игр и практик LEVEL 2.0 собрал экспертов со всего мира в арт-пространстве «Графит»

18.04.2024, 09:14 В Москве пройдет конференция по вопросам развития городской среды «А если с детьми?»

17.04.2024, 17:46 Разработчики раскрыли детали обновления «Р7-Органайзер ПРО»

16.04.2024, 16:46 В России отмечают международный День Хризотила

ВСЕ НОВОСТИ

Место полной “перезагрузки” Green Flow Lakhta Park открывается 1 марта в Санкт-Петербурге

Общество

1 марта Green Flow, амбассадор хилинг-концепции в России, открывает новое “место силы” на берегу Лахтинского разлива – первый термальный хилинг-комплекс Green Flow Lakhta Park.

В основе Green Flow Lakhta Park лежит хилинг-концепция, позволяющая не только объединить отдых и бережное оздоровление, но и приобрести новые полезные привычки, улучшить физическое и эмоциональное состояния. Хилинг-комплекс – это принципиально новый продукт для российского рынка. Green Flow Lakhta Park можно назвать курортом одного дня, особенность которого заключается в грамотном сочетании оздоровительных процедур, СПА-ритуалов, спортивных активностей и бальнеотерапии. Уникальное расположение в природном “месте силы” в окружении Юнтоловского заказника на берегу Лахтинского разлива – также один из важнейших компонентов хилинг-подхода, располагающего к абсолютному комфорту и восстановлению баланса через расслабление духа, разума и тела.

В светлом современном здании с панорамными окнами на площади 3200 кв.м. расположены:

  • термальная зона с бассейнами, купелями, банями, саунами, душем впечатлений, дорожкой кнейпа, джакузи и релакс-зоной с солнечными ваннами;
  • тренажерный зал и залы для групповых занятий йогой, гравитацией, пилатесом, low core;
  • хилинг-центр с кабинетами и оборудованием для оздоровительных методик и СПА-ритуалов (открытие в мае);
  • гастробар с авторским сбалансированным меню;

В комплексе будут консультировать врачи различных профилей – терапевты, диетологи, гастроэнтерологи. На основе общего чек-апа организма и фитнес-тестирования гостям будут предлагаться индивидуальные «маршруты здоровья», содержащие рекомендации по хилинг и бальнеопроцедурам, спортивным нагрузкам и здоровому питанию. В июне будет открыт всесезонный уличный подогреваемый инфинити бассейн. Живописные виды однозначно сделают его местом притяжения местных жителей и гостей города.

“Хилинг-концепция доказала свою востребованность на примере нашего отеля на курорте Роза Хутор, и теперь мы с гордостью представляем наш новый проект – первый термальный хилинг-комплекс. Открытие Green Flow Lakhta Park становится для нас первым шагом к масштабированию. Подобные проекты будут также построены в Московской области, на Байкале и в Якутии. Мы остаемся в поиске новых “мест силы” как для термальных хилинг-комплексов, так и для отелей» – отметил Александр Тертычный, основатель и генеральный директор хилинг-проекта Green Flow.

Справка о компании:

Отель Green Flow 4**, открытый в 2017 году, стал первым российским отелем, вошедшим в международную ассоциацию Healing Hotels of the World, насчитывающую более 100 объектов на 5 континентах. Хилинг-концепция, которая лежит в основе Green Flow, отвечает основным запросам людей, живущих в стремительном ритме больших городов и перегруженных информацией. Это создание и поддержание гармонии во всем, что окружает человека, атмосферы для полного расслабления, эмоционального и физического преображения и восстановления. Сейчас компания активно масштабируется, развивая сеть отелей и оздоровительно-термальных комплексов в разных регионах России.