$71.68 €87.33

Последние новости

14.06.2021, 09:03 Получить сертификат хорошего состояния в Великобритании поможет «Записки об офшорах»

12.06.2021, 18:49 Михаил Романов поздравил с профессиональным праздником петербургских работников социальной сферы

12.06.2021, 15:50 Цифровые решения A-PLAN (А-План) для банков и не только

11.06.2021, 19:20 «Петрович» начал продажи фиброцементного сайдинга «Фибратек»

11.06.2021, 15:05 Пожарная сигнализация: как шифер спасает жизни

10.06.2021, 13:31 Пол Эш: «Я горжусь тем, что меня избрали президентом CIMA и председателем AICPA»

10.06.2021, 10:38 Шины для «Единой модульной платформы»: KAMA TYRES представил новые разработки на мероприятии AURUS

09.06.2021, 11:55 Игорь Шумилин с турниром «Новые люди CUP» расшевелил молодежь в Санкт-Петербурге

09.06.2021, 09:46 Познакомиться с ассортиментом товаров приглашает магазин парикров «Норжиль»

08.06.2021, 21:13 Оборот предприятий торговли и услуг Москвы за 5 месяцев года вырос на 46%

ВСЕ НОВОСТИ

Международная выставка мебели прошла в Краснодаре

Общество

Одна из самых известных специализированных выставок в России прошла в столице Кубани 22-й раз. В ней приняли участие более 300 предприятий деревообработки, мебельного производства не только России, Белоруссии, но также Германии и Италии, Латвии и Китая, Польши и Турции. В мебельном павильоне выставки были представлены образцы для гостиницы, офиса, дачи и кафе. Более 70 компаний-участников были готовы продавать мебель по индивидуальному заказу.

В ходе конференции, посвященной обновлению мебельного бизнеса, эксперты отрасли обсудили положение на рынке, перспективы его дальнейшего развития, меры господдержки отечественного производителя, а также более практические вопросы, касающиеся обучения специалистов, конкурентной борьбы, продвижения новой торговой марки, оптимизации работы и снижения затрат.

Развитие рынка: постоянный поиск новых решений

Крупный российский производитель и дистрибьютор предметов мебели для офисов и гостиниц, концерн «Феликс», всегда активно заявляет о себе в значимых профильных выставках не только в России, но и за рубежом. Собственное производство и жесткий многоуровневый контроль качества продукции позволяет компании снижать затраты и предлагать широкий выбор продукции от сегмента эконом до премиума по оптимальной цене.

Кроме того, «Феликс» активно участвует в тендерах по госзакупкам, предлагая лучшие условия комплектации и высокий уровень сервисного обслуживания. Постоянно развивающаяся сеть собственных фирменных салонов в крупных городах страны и ближайшего зарубежья обеспечивает доступность продукции для покупателя.

Сегодня в ассортименте концерна «Феликс» уже свыше ста тысяч товарных позиций:

  • мебель для современного офиса: качественные материалы и комплектующие от надежных поставщиков;
  • мебель для школ и детских учреждений;
  • мебель для гостиницы и отеля;
  • мебель для медучреждения;
  • различная мягкая мебель;
  • перегородки для офисного пространства;
  • отдельные предметы и комплектующие

Концерн «Феликс» постоянно обновляет ассортимент, предлагает новые коллекции мебели, созданные с учетом современных тенденций моды и спроса потребителя. Компания берется не только обеспечить офис качественной мебелью, но и готова разработать индивидуальный дизайн-проект его обустройства, учитывающий все пожелания заказчика.

Компания не случайно удостоена многих значимых наград за качество сервиса. Она предлагает высокое качество обслуживания, проведение гарантийного и постгарантийного ремонта.

Каждый раз перед проведением крупных международных выставок мебели, где заявляются самые последние дизайнерские решения, коллекции компании «Феликс» пополняются новыми предложениями. Именно поэтому среди ее клиентов федеральные и правительственные структуры, крупные российские и иностранные банки, торговые, логистические и промышленные организации, гостиницы, а также развлекательные и медицинские центры.