$79.33 €92.63

Последние новости

30.10.2020, 20:41 Наталья Сергунина рассказала, чего ждать от ежегодной акции «Ночь искусств»

30.10.2020, 18:34 Лучший наставник среди предприятий Кировской области работает на заводе Технодинамики

30.10.2020, 14:25 Эксперты регионального конкурса «100 лучших товаров России» присудили победу бренду «Заповедное»

30.10.2020, 13:46 Учащиеся Москвы принесли три «золота» сборной России на Международной олимпиаде по астрономии и астрофизике

30.10.2020, 12:45 Более полумиллиона онлайн-занятий провели в столице в первую неделю школьной «удаленки»

30.10.2020, 11:38 С начала года зафиксировано свыше 30000 обращений к столичным онлайн-сервисам для малого бизнеса

30.10.2020, 10:01 ГК «Галс» внедряет в Санкт-Петербурге новые технологии строительства

30.10.2020, 10:45 Группа «Эталон» приняла участие в заседании экспертного совета при профильном Комитете Госдумы

29.10.2020, 16:55 Sensatia Botanicals: уходовая натуральная косметика прямиком с Бали

29.10.2020, 16:15 Нововведения Google Chrome: работа в интернете начнется с рекламы

ВСЕ НОВОСТИ

Международные эксперты признали БЦ «Москва» Елены Батуриной лучшим бизнес-центром Казахстана

Бизнес

Бизнес-центр «Москва» в Нур-Султане (Астане), построенный российской предпринимательницей Еленой Батуриной, представил Казахстан на престижном международном конкурсе Asia Pacific Property Awards 2019-2020 и получил наивысшие оценки жюри.

На прошедшей в мае в Бангкоке церемонии награждения победителей Asia Pacific Property Awards 2019-2020 БЦ «Москва» получил титул Best Office Development Kazakhstan, став абсолютным лидером рынка офисной недвижимости Казахстана.

На самой церемонии проект БЦ «Москва» вошел в тройку лидеров Азиатско-Тихоокеанского региона (наряду с проектом из Австралии и проектом из Вьетнама) и был номинирован на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона. Финал международной премии International Property Awards пройдет в декабре этого года в Лондоне.

Конкурс Asia Pacific Property Awards является азиатско-тихоокеанской секцией независимой премии в области недвижимости и девелопмента International Property Awards. Премия проводится по всему миру с 1993 года и разделена на 6 регионов: Африка, Азия, Америка, Великобритания, Дальний Восток и Европа. Награду этого конкурса получают проекты, компании и специалисты сферы коммерческой и жилой недвижимости за самые громкие и высокие профессиональные достижения.

Проекты для конкурса оценивает независимое жюри, в состав которого входят более 80 международных судей, являющихся высококлассными опытными экспертами в области недвижимости. Председателями жюри выступают члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, The Earl of Liverpool, Lord Thurso.

«Стать участником авторитетной премии – уже большая честь для нашей команды. Победа в конкурсе и номинация на звание лучшего объекта в сфере офисной недвижимости всего Азиатско-Тихоокеанского региона – это подтверждение того, что нам удалось создать экономически эффективный бизнес, и награда подтверждает его инвестиционную привлекательность. Получив признание на национальном уровне, когда комплекс был изображён на одной из денежных купюр страны, теперь нам удается добиться признания уже на международном уровне. В этом огромная заслуга слаженной работы команды проекта, наших партнеров и арендаторов», — отметил Александр Резчиков, управляющий директор, представляющий интересы Елены Батуриной.

Бизнес-центр «Москва» был построен структурами международного предпринимателя Елены Батуриной в самом центре Нур-Султана (Астаны) в рамках соглашения о сотрудничестве России и Казахстана. Сегодня БЦ «Москва» – наиболее знаковый и узнаваемый деловой центр в Нур-Султане (Астане) – все площади бизнес-центра сданы в аренду, изображение здания размещено на национальной валюте номиналом 500 тенге, проект является популярным туристическим объектом. В здании БЦ «Москва» расположен бизнес-центр класса «А», торговый центр, комплекс спортивных клубов, а также 9 ресторанов.

На фотографии: Александр Резчиков, управляющий директор