$63.56 €66.61

Последние новости

18.05.2022, 10:55 Таня Тузова в платье, как у Дани Милохина, блистает красотой в самом дорогом отеле мира

17.05.2022, 20:28 В финале Московской олимпиады школьников поучаствовало 37 тыс. учеников

16.05.2022, 19:48 Объявлен Всероссийский молодежный конкурс патриотического плаката «Поколение Z — офицерам России»

12.05.2022, 11:07 Топ-5 трендов потребительского маркетинга в 2022

11.05.2022, 23:22 Светлана Радионова: «Призываем другие предприятия последовать примеру «Норникеля»

11.05.2022, 13:47 ООО «Транснефть — Балтика» реализованы мероприятия технического перевооружения на МНС-1 в Ленинградской области

10.05.2022, 16:55 Австралиец Чарли Митчелл дебютировал на 1-м месте в музыкальных чартах

10.05.2022, 16:54 OANDA названа официальным спонсором «Нью-Йорк Ред Буллз»

06.05.2022, 16:55 Краткая биография Юрия Лужкова помещена в книгу «100 выдающихся ученых и инженеров Российской инженерной академии»

06.05.2022, 11:48 Российские производители индустрии красоты и селебрити соберутся на выставке-форуме «Сделано в России» в Москве

ВСЕ НОВОСТИ

Михаил Романов принял участие в открытии X детско-юношеского турнира по хоккею на кубок Следственного комитета РФ

Общество

Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов выступил на открытии юбилейного детско-юношеского турнира по хоккею с шайбой среди юношей 2010 г.р. на кубок Следственного комитета Российской Федерации. В церемонии открытия соревнований, состоявшейся на площадке спортивной школы им. Н. Дроздецкого в Колпино, также приняли участие заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Санкт-Петербургу, полковник юстиции Екатерина Гилина и глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий.

Соревнования, ставшие уже традиционными, направлены на профилактику правонарушений несовершеннолетних и привлечение детей и подростков к занятиям спортом. В этом году в турнире принимают участие 6 команд – «СКА-ХКД» (Колпино), «МКМ» (Колпино), «Олимпийские Надежды» (Санкт‑Петербург), «Невский» (Санкт‑Петербург), «Динамо-Форвард» (Санкт‑Петербург), «Динамо-Юниор» (Санкт‑Петербург). Хоккейные поединки будут проходить в течение трех дней. Награждение победителей состоится 28 марта.

Приветствуя участников турнира, Михаил Романов отметил, что ледовая арена спортивной школы им. Н. Дроздецкого в десятый раз собрала большую дружную семью юных единомышленников, покоренных хоккеем.

— Популярность хоккея во всем мире неизменно растет. В нашей стране этот вид спорта всегда был одним из самых любимых. Сегодня увлеченность молодежи хоккеем — это закономерный итог усилий государства и спортивной общественности по развитию спорта и физической культуры, продвижению ценностей здоровой, активной жизни, строительству новых спортивных комплексов и ледовых дворцов по всей стране, — подчеркнул Михаил Романов.

Депутат отметил, что стартовавший десять лет назад детско-юношеский турнир по хоккею, тогда всем казался мероприятием небольшого масштаба. Сегодня эти соревнования стали одним из самых заметных хоккейных стартов Санкт-Петербурга, привлекающих внимание десятков юных спортсменов из всех районов города.

— Я убежден, что и на сей раз этот турнир запомнится зрителям интересными и напряженными поединками, достойным финалом, множеством замечательных встреч и открытий, а Следственный комитет РФ и впредь будет способствовать развитию массового любительского спорта, — сказал Михаил Романов.

Парламентарий поблагодарил всех, кто вложил свои силы, душу, умения в подготовку юных хоккеистов и выразил уверенность, что для многих из них этот турнир станет стартовой площадкой в большой спорт, началом восхождения к олимпийским вершинам.

— Хоккей оказывает влияние на формирование молодого поколения: юные атлеты, занимаясь этим видом спорта, закаляют характер, непременно становятся сильными, волевыми, обретают уверенность в своих возможностях и в успехе. Я желаю участникам турнира – будущим защитникам нашей славной России – уверенных побед на льду и в жизни! А зрителям и гостям – приятных впечатлений от спортивного праздника! – сказал Михаил Романов.