$70.86 €82.5

Последние новости

23.10.2021, 09:59 Любительские театральные коллективы из регионов РФ станут участниками фестиваля «Образ»

22.10.2021, 15:16 ONE! International School: Как поступить в один из Топ-20 университетов мира?

22.10.2021, 13:02 Полина Большакова о том, почему блогеры начинают обучать: их мотивация?

22.10.2021, 13:47 В России появилась собственная тест-система для выполнения сложных анализов при онкологии

22.10.2021, 12:47 Инициатива создания в Калужской области инновационного научно-технологического центра поддержана правительством РФ

22.10.2021, 09:10 Solemate после ребрендинга нацелен на более широкую аудиторию

21.10.2021, 09:39 Восстановление кожи после COVID-19, ферментированные масла, аутофагия, — самые актуальные вопросы косметологии в видеолекциях кандидата медицинских наук

20.10.2021, 18:21 Supermicro расширяет ассортимент ГП за счет новых серверов

20.10.2021, 16:55 Производственные объекты ООО «Транснефть – Балтика» не оказывают негативного воздействия на окружающую среду

20.10.2021, 15:57 Открыть замки границ

ВСЕ НОВОСТИ

Moët Hennessy представляет новую, современную концепцию «Les Caves Particulières» в аэропорту Париж – Шарль-де-Голль

Бизнес

ПАРИЖ, 22 сентября 2021 г. /PRNewswire/ — Moët Hennessy, один из мировых лидеров на рынке вин и крепких алкогольных напитков, рад сообщить о возобновлении работы бутика «Les Caves Particulières», расположенного в самом центре аэропорта Париж – Шарль-де-Голль, с новым, ярким дизайном, разработанным Юбером де Малербом. Авангардный проект Les Caves Particulières впервые открыл свои двери в 2014 году в результате совместной работы группы ADP, Lagardère Travel Retail и SDA, и сегодня снова приглашает к себе в гости. Клиент по-прежнему является его главным приоритетом, а знакомство с французской философией art de vivre – основной миссией, несмотря на множество нововведений.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:
https://www.multivu.com/players/uk/8954451-moet-hennessy-inaugurates-new-contemporary-concept-for-les-caves-particulieres/

Moët Hennessy удалось собрать вместе творения знаменитых французских винных домов из различных регионов Франции. С 2014 года лучшие бренды группы во всем великолепии представлены на полках бутика с уникальной, инновационной концепцией – Les Caves Particulières. Здесь путешественники могут познакомиться с ассортиментом вин и крепких алкогольных напитков группы Moët Hennessy, ее терруарами, технологиями и виноделами.

Стремясь к совершенству, Les Caves Particulières в этом году полностью обновил свой облик. Новый проект был доверен знаменитому архитектору Юберу де Малербу – признанному эксперту в проектировании и ритейл-дизайне. Благодаря использованию камня, дерева и легендарных портовых ящиков, одного из символов духа странствий Moët Hennessy, ему удалось модернизировать это пространство на основе простого и понятного дизайна, сделав клиента центром притяжения данного проекта с помощью большого выставочной стола в центре бутика. Ольфакторная сигнатура нового магазина была создана Тьерри Вассером, мастером парфюмерного дома Guerlain.

Les Caves Particulières расположен в терминале 2Е аэропорта Париж – Шарль-де-Голль. Данная зона является уникальной площадкой для демонстрации французских люксовых брендов. Это пространство – настоящий посол французского art de vivre, погружающий посетителя в особую среду и демонстрирующий уникальную продукцию, которую круглый год можно встретить только в Париже, например Hennessy Special Edition. Здесь путешественникам предложат множество эксклюзивных услуг и товаров, включая редкие экземпляры Edition Particulière Hennessy, ограниченную серию Hennessy XO Paris, студии дегустации и миксологии, персонализацию, а также возможность сочетания пищи и вина, обеспеченную партнерством с гастрономическим пространством La Halle Gourmande. Сотрудники Les Caves Particulières, приходящие сюда для общения с самыми любопытными и требовательными клиентами, будут рады гедонистам со всего мира.

ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОMOËT HENNESSY

— Лоран Буадевези, президент Travel Retail & AFME LAC – Private Sales: «Les Caves Particulières – это авангардный проект, проложивший путь к всемирному коммерческому успеху Moët Hennessy. Сегодня в стенах Париж – Шарль-де-Голль, нашего родного аэропорта, мы предлагаем товары и услуги, которые стали еще ближе к нашим клиентам. В Les Caves Particulières вы сможете найти самую эксклюзивную продукцию от наших винных домов».

— Донатьен де Фонтэн-Гийом, генеральный директор Travel Retail EMEA & America — Moët Hennessy: «Вдохновителем данного проекта стало большое желание всех путешественников, покидающих Францию, забрать с собой дух французского Art de vivre, лучшего, что создано на наших терруарах, прямо из рук Матери природы. У нас есть сокровища, и нам нужен соответствующий сундук для них – оригинальное пространство, посвященное этому уникальному ассортименту, благодаря которому мы делимся с путниками неповторимыми эмоциями. Нам понравилась эта идея, и мы создали великолепный образец французского Art de vivre в Париже».

— Юбер де Малерб, генеральный директор и дизайнер — Malherbe Paris: «Я хотел, чтобы Les Caves Particulières предлагал вам совершить путешествие в мир разнообразия вин, не покидая его стен, путешествие, которое позволит почувствовать дух странствий наших винных домов, красоту их терруаров и изысканность технологий. Мы сохранили душу каждой винодельни – от Ришонны до коричневых камней региона Коньяк и известковых погребов, где ждет своего часа шампанское. Посетитель сможет очутиться в самих винодельнях благодаря большим экранам. Эти уникальные ощущения здесь можно совместить с дегустацией исключительной продукции у центральной стойки – верный признак того, что здесь царит атмосфера праздника».

О Moët Hennessy

Moët Hennessy, подразделение вин и крепких алкогольных напитков LVMH, объединяет двадцать пять винных домов. Многие из них существуют уже несколько веков, а некоторые лишь недавно начали свою работу. Его миссия – быть проводником премиальных вин и крепких алкогольных напитков от виноградной лозы до бокала.

Moët Hennessy занимает самые престижные терруары по всему миру и обладает уникальными технологиями – от производства вина до art de vivre, организации приемов и brick-and-clicks – благодаря которым дарит своим клиентам уникальные впечатления.

В течение многих лет, стремясь создать лучшее будущее для новых поколений, Moët Hennessy реализует программу Living Soils Living Together, в основе которой лежат четыре ключевых принципа:  восстановление наших почв, снижение нашего влияния на климат, социальное вовлечение и раскрытие кадрового потенциала. Moët Hennessy гордится своей стратегией создания разнообразной, равноправной и мотивирующей рабочей среды для всех.

Ao Yun, Ardbeg, Armand de Brignac, Belvedere, Cape Mentelle, Chandon, Château d’Esclans, Château Galoupet, Cheval des Andes, Clos19, Cloudy Bay, Dom Pérignon, Eminente, Glenmorangie, Hennessy, Krug, Mercier, Moët & Chandon, Newton

О группе ADP

Группа ADP владеет и управляет несколькими аэропортами, в том числе Париж – Шарль-де-Голль, Париж-Орли и Париж-Ле-Бурже. В 2020 год группа приняла 33,1 млн пассажиров в Париж – Шарль-де-Голль и Париж-Орли, 1,8 млн тонн грузов и почтовых отправлений, а также около 96,3 млн пассажиров в своих зарубежных аэропортах под брендом Paris Airports. Опираясь на свою уникальную географическую локализацию и обширную зону охвата, ADP реализует стратегию наращивания мощностей, повышения качества своего обслуживания и развития направлений розничной торговли и недвижимости. В 2020 году выручка группы составила 2137 млн евро, а чистая прибыль – 1169 млн евро.

О Юбере де Малербе

Юбер, инженер из Arts et Métiers, создал свое агентство в 1993 году при поддержке команды из 190 профессионалов. Он контролирует все креативные проекты агентства и лично участвует в реализации стратегии каждого из них (Dior, Вандомская площадь, Sogo и др.). Юбер – это мотор международных проектов в Азии и других частях света. Он обеспечивает развитие компетенций агентства как на массовом рынке, так и в премиальном сегменте. И, конечно, без него не обойтись в реализации транснациональной стратегии агентства.

О Lagardère Travel Retail

Одно из двух бизнес-направлений группы Lagardère, Lagardère Travel Retail, является мировым лидером в секторе розничной торговли для путешественников. 4850 магазинов предметов первой необходимости в путешествии, Duty-Free и моды, а также заведений общественного питания в аэропортах, на железнодорожных станциях и других объектах в 39 странах позволили Lagardère Travel Retail достичь торгового оборота в €2,3 млрд в 2020 году (100% база). Практикуя комплексный подход, компания стремится удовлетворять потребности пассажиров на протяжении всего их путешествия, а также повышать стоимость активов своих клиентов и партнерских брендов.

О Société de Distribution Aéroportuaire

Societé de Distribution Aéroportuaire (SDA) – это совместное предприятие Aéroports de Paris и Lagardère Travel Retail. SDA представлена брендом Duty-Free Buy Paris, который позволяет пассажирам совершать покупки в спокойной, утонченной атмосфере столицы благодаря декорированию и обстановке в подлинно парижском стиле.

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью

Контактная информация:

Moët Hennessy
Жан-Кристоф Лэзо
Директор по внешним связям
Email: [email protected]

Тел.: +33 6 24 86 25 40