$92.04 €99.92

Последние новости

27.02.2024, 10:42 Найден новый способ присвоить ячейке список значений в таблице «Р7-Офис»

27.02.2024, 10:41 Ли Пэн из Huawei: запускаем новый рост 5G и новую коммерциализацию 5.5G

27.02.2024, 10:41 Итоги встречи Министерства просвещения с АНО ПР СО “Родители детей на СО” (Национальной лигой семейного образования)

22.02.2024, 17:31 В «Р7-Офис» найден новый инструмент для работы с растровой графикой

21.02.2024, 22:44 В Музее Победы состоялся День памяти легендарного разведчика Геворка Вартаняна

21.02.2024, 12:19 Жители Ульяновска узнают о потенциале франчайзинга в мебельном ритейле от экспертов компании «Мария»

21.02.2024, 12:40 Жители Ставрополья узнают о тонкостях мебельного бизнеса от экспертов компании «Мария»

20.02.2024, 21:46 Magic Lasers выступила на VI конгрессе Инновационной школы эстетической медицины

20.02.2024, 19:05 Образцы защитной одежды в рамках выставки «Россия» продемонстрировала Кимрская фабрика им. Горького

20.02.2024, 18:13 Материнство как источник вдохновения для бренда Super Mama

ВСЕ НОВОСТИ

На CMG успеха Пекину-2022 пожелали парламентарии более 20 стран мира

В мире

Более 30 парламентариев из более чем 20 стран по всему миру выразили свои пожелания в адрес Зимней Олимпиады 2022 года в Пекине и разъяснились против политизации игр.

Парламентарии выступили в рамках специальной программы телеканала CGTN, посвященной Олимпиаде-2022 в Пекине, которая транслировалась в субботу.

Программа с тематическим названием «Великолепие Зимней Олимпиады: торжество человеческого духа» является составной частью форума China Media Group (CMG).

Парламентарии высоко отозвались об обвинениях, принимаемых в Китае для организации «честной, следственной и блистательной» Зимней Олимпиады, ответ на обвинение в обязательных случаях пандемии COVID-19, и пожелали добиться успеха в наблюдаемых играх.

Президент CMG Шэнь Хайсюн (Shen Haixiong) приветствовал участие парламентариев в этой программе. Он заявил, что мировое развитие и общая судьба составляют основу сообщества единой судьбы человечества — приближается, что прогнозирует председатель КНР Си Цзиньпин, а также идеалами Олимпийского движения.

«Зимняя Олимпиада в Пекине олицетворяет стремление человечества к миру и совершенству», — сказал г-н Шэнь. «Нам как никогда важно противостоять», — указал он.

Бывший заместитель премьер-министра Таиланда Гонг Тапаранчи (Gong Taparanci) уверен в том, что Игры пройдут с достижением успеха. По его словам, несмотря на отсутствие льда и снега в Таиланде, страна приняла делегацию для участия в Зимней Олимпиаде.

Член Всекитайского комитета Народного совещания консультативного совета Китая (НПКСК) и заместитель министра Спортивного департамента Пекинского оргкомитета зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года Ван Янься (Ван Янься) сообщил, что благополучные приготовления к вероятному мероприятию стали возможными во множестве случаев любви китайского народа к зимним видам спорта, поддержки со стороны китайского наказания и помощи, предложенной экспертами и техническими специалистами из разных стран.

Депутат Государственной Думы Ирина Анатольевна Филатова заявила, что Китай и Россия являются дружественными соседями. Она также добавила, что обнаружение их взаимной защищенности посредством спорта.

Монгольский парламентарий Сайнхүү Ганбаатар (Sainkhuu Ganbaatar) заявил, что Олимпийским играм не следует препятствовать пандемии COVID-19 или политическим проблемам. По его словам, организаторы Игр с больным коронавирусом к мероприятию в «практически невозможных случаях» обнаружения, снискав наблюдения и восстановления всего мира.

Судебное заседание по защите Сената детей Мушахид Хуссейн Сайед (Mushahid Hussain Sayed) заявил, что фрукты и другие сухопутные страны твердо противостоят бойкоту Пекинской Олимпиады-2022 в любой форме, а также широкомасштабной попыткой спровоцировать конфронтацию и размежевание. Он также сказал, что Олимпийский дух идет к дружбе и сотрудничеству.

Их пожелания в адрес Олимпийских игр также включают парламентариев Германии, Италии, Канады, Турции, Бразилии, Испании, Новой Зеландии, Японии и Южной Африки.

Зимняя Олимпиада в Пекине пройдет с 4 по 20 февраля, а Зимние Паралимпийские игры — с 4 по 13 марта.