$73.21 €85.86

Последние новости

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

21.09.2021, 17:10 Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.

21.09.2021, 16:10 С начала года город выделил 12 земельных участков без торгов под размещение производств

21.09.2021, 12:55 CGTN: Китай и Великобритания укрепляют сотрудничество по вопросам климата и биоразнообразия

21.09.2021, 10:19 Илгизя Шарафиева — кто она?

21.09.2021, 09:32 CATL и BASF договорились об ускорении работы по достижению углеродной нейтральности

20.09.2021, 22:09 GWM впервые представляет новый купе класса SUV — HAVAL H6S с множеством ярких особенностей

20.09.2021, 19:59 Взрывной рост популярности лазерных телевизоров Hisense увеличил объем их продаж на 600%

20.09.2021, 19:37 В Москве в Гостином Дворе состоялись мастер-классы и спарринги по смешанным единоборствам

ВСЕ НОВОСТИ

На долгосрочные партнерские отношения нацелен питомник «Вершки и корешки»

Бизнес

Забота об экологии, озеленение планеты и укрепление связи человека с природой — ключевые задачи питомника «Вершки и Корешки», который выходит на рынок ради строительства лучшего будущего. Компания планирует высадить и вырастить как можно больше растений, чтобы восполнить зеленые массивы и улучшить качество воздуха.

Владимир Ильин, коммерческий директор питомника «Вершки и Корешки»:

«Питомник «Вершки и Корешки» — молодое и амбициозное российское предприятие, которое делает первые шаги в сфере реновации восполняемых природных ресурсов. Мы работаем над тем, чтобы помочь природе восполнить ее ресурсы и улучшить экологию, привлекая как можно больше единомышленников с похожими на наши глобальными целями и задачами. Сейчас мы функционируем как самостоятельное предприятие, и значительная часть нашей работы заключается в том, чтобы вырастить, размножить и обеспечить надлежащий уход растениям, которые впоследствии будут высажены в различных регионах России». 

Профессиональная команда садовников под руководством дендролога ежедневно ухаживает за растениями, постоянно совершенствуется и развивается в практической плоскости. В настоящее время в питомнике произрастают ели, туи, сирени, аронии, кизильник — всего более 20 видов растений. На ближайшее будущее запланировано двукратное увеличение площади питомника и расширение видового состава растений. 

Владимир Ильин, коммерческий директор питомника «Вершки и Корешки»:

«Подготовка к выходу на российский рынок заняла более пяти лет. За это время мы высадили и обеспечили надлежащим уходом более 50 га растений, наиболее востребованных при озеленении территорий и приносящих неоценимую пользу экологии. Но самое главное — мы получили уникальный опыт, которым готовы делиться. Мы нацелены на долгосрочные партнерские отношения, в основе которых лежит профессионализм, доверие и взаимная ответственность».

В планах питомника – реализация проектов в сфере озеленения частных, коммерческих и общественных территорий, а также популяризация практических наработок в вопросах ухода за декоративными растениями, опыта стандартизации в сфере ландшафтного дизайна, возможностей использования современного механизированного оборудования.

О питомнике «ВЕРШКИ И КОРЕШКИ»

Питомник «Вершки и Корешки» создан в 2016 году. Компания занимается выращиванием и размножением растений для последующей высадки в регионах РФ. В настоящее время площадь питомника, расположенного в Тульской области, составляет 250 га. На территории питомника выращивают туи, ели, сирени, аронии, кизельки — всего более 20 видов растений. За зелеными насаждениями ухаживает команда садовников под руководством дендрологов. В 2021 году компания официально представит свою продукцию на российском рынке. Компания выращивает крупнейшие объемы живой изгороди в России на любой вкус и под любые задачи по озеленению. Компания стремится вдохновлять людей творить лучшее будущее, восполнить зеленые массивы планеты и очистить воздух от загрязнений.