$75.68 €90.54

Последние новости

15.04.2021, 12:20 Основатель Школы Диетологов Ксения Пустовая о том, как стать специалистом по организации рационального питания

15.04.2021, 09:08 Взять на личный контроль расследование пожара на «Невской мануфактуре» в Санкт-Петербурге попросил Генпрокурора РФ Михаил Романов

15.04.2021, 08:09 Clubhouse: кратковременный хайп или убийца TikTok?

14.04.2021, 18:34 Психолог и коуч Татьяна Сокор: «Для решения многих задач нам часто нужно стать психологически более зрелыми»

14.04.2021, 17:04 Проект «Школа особенного родителя» от БФ «Подарок Ангелу» посетил город Волгоград

14.04.2021, 16:14 12 000 интернет-магазинов ежедневно пользуются товарным ответом Яндекса

14.04.2021, 15:03 Жители стали в два раза больше покупать машино-мест у Москвы

14.04.2021, 14:11 Салонный уход европейского уровня в домашних условиях: Shopping Live представляет бренд Björn Donner

14.04.2021, 14:23 «Норникель» сделал еще один шаг к «зеленой экономике»

14.04.2021, 13:47 Народный шифер: что нужно знать о самом доступном кровельном материале

ВСЕ НОВОСТИ

NETIZEN Moscow Rimskaya: что такое хостел-отель и почему это стоит попробовать

Без рубрики

Первый московский отель международной сети NETIZEN H|H — Netizen Moscow Rimskaya возобновил прием гостей столицы.

Динамично развивающийся бренд NETIZEN H|H стал ответом на растущий спрос на недорогие номера и требовательность к качеству размещения. Это креативный гибрид отеля и премиального хостела, где многоместные номера на 6-14 человек соседствуют с двухместными и семейными четырехместными номерами гостиничного типа. Услуги и основательность оснащения отеля сочетаются с неформальной обстановкой студенческого кампуса.

Стандарты сервиса, которых придерживаются в Netizen Hospitality Group характерны для верхней планки 2-звёздочных гостиниц, а по некоторым параметрам не уступают гостиницам 3 и 4 звезды – например, не многие хостелы и 2-звездочные гостиницы могут похвастаться центральной системой вентиляции и кондиционирования, лифтами, высоким уровнем звукоизоляции стен и дверей Netizen Moscow Rimskaya — один из немногих московских хостелов, получивших официальные 2 звезды согласно обязательной классификации и премию «Лучший хостел года» от мэрии Москвы.

Это современный бренд для экономных гостей на территории нового многофункционального бизнес-центра «Golden Gate» на бульваре Энтузиастов, в нескольких шагах от станций метро «Римская» и «Площадь Ильича» и десяти минутах езды на метро до Красной площади.

В Netizen Moscow Rimskaya красиво, стильно и просторно. Высокие потолки в общественных зонах, обилие света от больших окон, создают ощущение свежести и простора. Хостел может вместить более 240 гостей в 37 номерах различных категорий. Некоторые общие номера, так же, как и все отдельные, имеют собственную ванную комнату.

В NETIZEN начинаешь «с порога» чувствовать психологический комфорт и безопасность — доступ в номера осуществляется через электронную систему (ключ-карты), двери оснащены электронными замками. Регулярная тщательная уборка проводится во всех помещениях в соответствии с требованиями местных органов власти и рекомендациями ВОЗ. Здесь есть круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Стойка регистрации тоже работает круглосуточно — а это значит, что вы совершенно независимы в своих планах освоения столицы и всегда можете рассчитывать на дружеский совет и профессиональную консультацию сотрудников отеля.

Кстати, персонал здесь владеет несколькими языками. Спросите у них про лучшие места для посещения согласно вашим личным целям. Каждый гость NETIZEN может воспользоваться коворкинг-зоной, лобби-баром 24/7, кафе, гостевой кухней и залами для мероприятий.

Вы уже поняли, кому подходит Netizen Moscow Rimskaya? Самостоятельным путешественникам, парам, разным группам, друзьям и семьям. Хотите встретить новых друзей? Вам в NETIZEN. Реализуете планы освоения столицы и пока экономите? В Netizen Moscow Rimskaya принимают каждого гостя с уважением и гарантией мировых стандартов обслуживания.

Здесь никто не будет лезть в душу, но в дружелюбной атмосфере NETIZEN нет места отчуждённости. При таких обстоятельствах возможности каждого становятся больше.