$56.3 €57.92

Последние новости

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

24.05.2022, 22:07 Свыше 25 тыс. москвичей посетили музеи столичных школ и колледжей

24.05.2022, 19:11 Школа по внедрению комплекса мер, направленного на профилактику падений и переломов у лиц пожилого и старческого возраста, пройдет в Смоленске

24.05.2022, 16:53 Президент РАН рассказал депутатам Госдумы РФ о проблемах и перспективах научно-технологического развития РФ

24.05.2022, 15:15 На конференции в «Остафьево» обсудили подготовку к юбилейным пушкинским мероприятиям в РФ

24.05.2022, 11:44 Вячеслав Фетисов: «Сегодня «Норникель» озаботился тем, что является проблемой для всего человечества»

23.05.2022, 17:10 У ЗАО «Первая мебельная фабрика» выросло количество розничных заказов

23.05.2022, 10:01 Как сэкономить 2 трлн рублей на строительстве

ВСЕ НОВОСТИ

Новые «приколы» дополненной реальности для Хэллоуина от Papa John’s

Технологии

Papa John’s идет в атаку с фактором «устрашения»: в этот Хэллоуин весь мир увидит новые приколы из дополненной реальности 

МИЛТОН-КИНС (Англия), 25 октября 2021 г. /PRNewswire/ — В предстоящий Хэллоуин Papa John’s «угостит» своих клиентов новыми приколами с использованием дополненной реальности, снова обратившись к своей успешной кампании Jack, гвоздем которой является пицца в форме легендарного Джека-Фонаря и серия пародий на фильмы ужасов 80-х годов.

Новый фильтр дополненной реальности из Instagram, впервые используемый в Papa John’s по всему миру и активируемый с помощью специальных листовок, наклеиваемых на коробки с пиццей, оживляет фирменный персонаж Хэллоуина — Джека, «овладевающего» пиццей.

Впервые Джек появился из коробок с пиццей Papa John’s в прошлом году, когда компания успешно выпустила в свет короткометражный фильм-пародию на «ужастики» 80-х годов. Кроме того, клиенты впервые смогут бросать в Джека чашки с чесночным соусом при его появлении из дополненной реальности.

Новый персонаж дополненной реальности — это всего лишь один из множества элементов, придающих кампании полноценное чувство погружения в мир развлечений и фокусов Хэллоуина:

* Появление после смерти в очередном выпуске фильма Jack сопровождается леденящим кровь смехом в исполнении актера, озвучивавшего клип Thriller — ныне покойного Винсента Прайса (Vincent Price).

* Интерактивный лицевой фильтр из Instagram превращает клиентов в Джека, когда они открывают рот, чтобы надкусить пиццу, и становятся одержимыми призраком пиццы в форме тыквы

* Компания SKYCORP из Лос-Анджелеса, специализирующаяся на производстве фильмов ужасов для YouTube, создала короткометражный фильм с использованием компьютерной графики и спецэффектов, доступный для просмотра на YouTube здесь.

* Персонажа этого фильма по имени Джек, овладевающего пиццей, озвучивает легенда игр Batman Шон Шеммел (Sean Schemmel)

* Британский артист Zedo создал музыкальную композицию в стиле рэп и видеоклип на тему Джека с шутливым текстом в качестве дополнительного контента

* Сериал про Джека снят по мотивам фильмов Джона Карпентера и «Зловещих мертвецов»

* Пицца в форме Джека-Фонаря, специальный чесночный соус и хлебные палочки с начинкой «Угощай или пожалеешь» также появятся в некоторых регионах и гарантированно не позволят скучать.

Директор по международному маркетингу компании Papa John’s International в регионе EMENA Лоренс Фелис (Lawrence Felice) комментирует это событие следующим образом: «Надеюсь, что в этом году многие снова получат возможность насладиться Хэллоуином благодаря снятию некоторых ограничений. Поэтому мы убеждены, что угощения, предлагаемые в нашем тематическом меню, и фокусы дополненной реальности, заготовленные в кампании Jack, в этом году снова сделают это событие по-настоящему особым для наших клиентов».

Говоря о наследии своего отца, Виктория Прайс (Victoria Price) прокомментировала это так: «Наша семья всегда была тесно связана с пищевой отраслью, поэтому я знаю, что мой отец был бы чрезвычайно горд тем, что его любовь к еде и ужасам жива по сей день благодаря кампании Jack от Papa John’s».

Новый набор Jack Pizza Bundle, включающий пиццу «Джек-Фонарь» и аппетитные хлебные палочки «Угощай или пожалеешь» с дополнительным сюрпризом, можно заказать на сайте PapaJohns.com или в приложении Papa John’s.

Примечания для редакторов 

Более подробная информация о кампании Jack или любых блюдах из меню Papa John’s представлена на сайте по адресу: PapaJohns.com.

*Листовки на коробках прилагаются только к покупкам продуктов Papa John’s, связанных с Хэллоуином

Информация о компании Papa John’s

Компания Papa John’s International, Inc. (NASDAQ: PZZA) открыла свои двери в 1984 году, руководствуясь одной целью: ЛУЧШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ — ЛУЧШЕ ПИЦЦА! По убеждению Papa John’s, использование высококачественных ингредиентов обеспечивает превосходное качество пиццы. Ее фирменное тесто, состоящее всего из шести ингредиентов, всегда используется свежим и не подвергается заморозке. Papa John’s использует в своих пиццах настоящий сыр моцарелла, соус для пиццы из томатов, дозревших в вине и законсервированных непосредственно после извлечения из вина, а также мясо без наполнителей. Это первая общенациональная сеть доставки пиццы, объявившая об отказе от искусственных ароматизаторов и синтетических красителей для всех продуктов, представленных в ее меню. Компания Papa John’s, штаб-квартира которой находится в Луисвилле (шт. Кентукки), является третьей по величине компанией по доставке пиццы во всем мире, имеющей более 5360 ресторанов в 48 странах и регионах (по состоянию на 27 сентября 2020 года). Для получения более подробной информации о компании или заказа пиццы в режиме онлайн посетите сайт www.PapaJohns.com или загрузите мобильное приложение Papa John’s для iOS или Android.

Yasmine Najib (Ясмин Наджиб), [email protected], 07519920411