$74 €89.62

Последние новости

14.05.2021, 19:18 Вечные ценности — главная тема кинонедели «Русских сезонов»

14.05.2021, 17:10 Сергей Миронов: за убийство детей и педофилию надо ввести смертную казнь

14.05.2021, 17:51 Публика Недели моды в Сочи благосклонно приняла коллекцию бренда Maison de Lusy

14.05.2021, 13:35 Московский парк развлечений «Сказка» выступил местом съемок психологического триллера «Мать моего сына»

14.05.2021, 08:02 Михаил Романов считает, что виновные в поджоге имущества прихода храма Вознесения Христова в поселке Металлострой могут также понести ответственность за преступление по мотивам религиозной вражды

14.05.2021, 08:49 6 книг под названием «РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЖУРНАЛИСТИКА» ОТ КОМАНДЫ НКО ТВ РОССИЯ

14.05.2021, 08:45 В Москве стартовал проект «Школа АДК»

13.05.2021, 20:36 On Line Studio – Организация онлайн трансляций

13.05.2021, 14:07 Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина рассказала о старте нового экскурсионного сезона на ВДНХ

13.05.2021, 09:29 В российской столице подвели итоги конкурса «Воспитатель года Москвы – 2021»

ВСЕ НОВОСТИ

Новый год не за горами: что подарить мужчине

Компании

Приближается один из самых долгожданных праздников — Новый год. И конечно, одним из самых актуальных вопросов для женщины становится выбор подарка для своего любимого мужчины: мужа, папы, сына, внука. Для них хочется подарить ценный и по-настоящему нужный подарок. Есть ли критерии выбора подарков для сильной половины человечества? Какие практичные подарки пригодятся им в повседневной жизни? Вопросов много, а ответ один — достойный подарок существует. Это пуско-зарядное  устройство нового поколения для современных и хозяйственных мужчин — REVOLTER.

НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ СУЩЕСТВО ВОВСЕ НЕ ЖЕНЩИНА 

Мужчины знают, что на самом деле наиболее непредсказуемым «существом» является далеко не женщина, а автомобильный аккумулятор, который может внезапно сломаться, отказать в любую минуту. Именно зимой у этой самой главной «батарейки» автомобиля чаще всего наблюдается плохое настроение, причем, даже небольшой холод может значительно повлиять на его планы — сорвать поездку к родственникам, отменить бизнес-встречи и многое другое. Что же делать, и как бороться с таким «недугом»? Вопрос далеко не риторический, так как аккумуляторы были изобретены достаточно давно, и эта проблема была решена благодаря пуско-зарядным устройствам.

КОГДА НА ПОМОЩЬ ПРИДЕТ ПУСКО-ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО

Сегодня пуско-зарядное устройство — это далеко не громоздкая, неподъемная батарея, а компактный прибор, способный за короткое время восстановить напряжение в бортовой сети транспортного средства и обеспечить уверенный запуск двигателя.

Безусловно, мужчина оценит такой подарок и будет восхищаться вашей прозорливостью, широким кругозором и умением найти гаджет, который точно отвечает его интересам.

Ситуаций, в которых мужчина скажет спасибо за полезный подарок — много. Ниже мы перечислили только некоторые из них:

  • случайно не выключенные электро-потребители на ночь: фары, магнитола, навигатор;
  • сильные морозы или резкое похолодание;
  • длительная стоянка автомобиля без использования при отъезде в командировку, в отпуск или просто в виду временной ненадобности;
  • разрядка разнообразными электро-потребителями при выездах загород: ночная дискотека от магнитолы у костра, подсветка фарами поляны в лесу и куча гаджетов на зарядке от прикуривателя;
  • случайное срабатывание сигнализации и т.д.

ПЗУ обязательно пригодятся для зарядки гаджетов в удалении от розетки, а с дополнительной опцией в виде солнечной панели можно годами скитаться в горах Тибета и оставаться на связи.

Гаджет можно положить в обычный водонепроницаемый чехол для планшета, вместе с телефоном и ключами от автомобиля, чтобы взять его с собой на время водной прогулки.

Если мужчина увлекается охотой, рыбалкой или зимней ездой по бездорожью, ReVolter заведет двигатель и его заглохшего гидроцикла, и лодки, и квадроцикла.

ГАДЖЕТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 

В сегменте российских пуско-зарядных устройств лидирующими являются технологии ReVolter. Устройства ReVolter — грамотное решение для запуска любого автомобиля с неисправным или разряженным штатным аккумулятором. Технология QDSP (Quick Discharge Start Power) обеспечивает от трех до пяти раз более высокие токи при сравнении с моделями аналогичной емкости. Даже при полностью севшем аккумуляторе ReVolter позволит запустить двигатель.

Гаджет интерактивен, имеет простой интерфейс, поэтому с ним разберется мужчина любого возраста: и дедушка, и внук.

ВЕРНЫЙ ДРУГ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА ЛЮБОГО ТИПА ТРАНСПОРТА 

Пуско-зарядное устройство Revolter – универсальный аккумулятор, позволяющий одним нажатием кнопки восстановить напряжение в бортовой сети любого транспортного средства: дизельные, бензиновые, легковые, грузовые авто и пр.

ReVolter представляет собой целую линейку мобильных источников электроэнергии. ReVolter Pulsar — надежное пусковое устройство размером с powerbank, заведет бензиновый двигатель до 2 л. ReVolter Spark порадует владельцев мотоциклов, малолитражных автомобилей, седанов и других транспортных средств с бензиновыми двигателями объемом до 4 л.

ReVolter Quasar — ультимативное устройство для обладателей внедорожников, дизельных двигателей до 4л. ReVolter Voyage комбинирует высочайшие пусковые токи с функционалом портативной электростанции, идеально подойдет для тех, кто не мыслит своей жизни без путешествий.

Также внутри пуско-зарядного устройства ReVolter встроен светодиодный фонарик с тремя режимами работы или целая светодиодная система освещения, как у ReVolter Magnum или ReVolter Truck. Последний настолько мощный, что заводит грузовики.

Пуско-зарядные устройства ReVolter обладают дисплеем, встроенной защитой от перегрузок, их легко подзарядить от сети 220 Вольт или от автомобильного прикуривателя 12 Вольт.

ОТЛИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ БУДУЩЕГО ПОДАРКА 

Пуско-зарядные устройства ReVolter отличаются компактностью, что достигается благодаря использованию литий-полимерных аккумуляторов. ReVolter свободно поместится в самом маленьком бардачке и даже офисном портфеле, рюкзаке мужчины. Туристам можно смело брать такие устройства в поход. К тому же они комплектуются переходниками USB, Type-C, micro-USB, Iphone, переходниками для зарядки ноутбуков. Технология Quick Charge 3.0 обеспечивает максимально быструю подзарядку мобильных телефонов, ноутбуков и других гаджетов. Большая энергоемкость 55 Вт*ч дает возможность проводить до 10 полных зарядок телефона.

ReVolter станет приятным подарком для каждого автолюбителя и не только запустит двигатель любимого автомобиля, но и поможет батареям гаджетов, которые также имеют свойство часто разряжаться. Универсальность и незаменимость ReVolter на дорогах — отличные характеристики для будущего подарка любому автомобилисту России.