$73.77 €86.85

О привлечении инвестиций на сумму $20 млн объявила Oyster®

Общество

Компания Oyster — HR-платформа для транснациональных компаний —объявила о привлечении инвестиций на сумму 20 млн долларов в ходе раунда А под руководством компании Emergence Capital менее чем через год после получения 4,2 млн долларов первоначальных инвестиций. Благодаря ускоренному развитию удаленной работы в условиях пандемии компания Oyster быстро укрепила свои позиции, дав компаниям возможность управлять растущей и географически распределенной рабочей силой в более чем 100 странах.

Ведущим инвестором назначен знаменитый SaaS-инвестор Джейсон Грин (Jason Green), руководивший финансированием Zoom, Salesforce, Bill.com и других проектов. В числе других инвесторов — Slack Fund и Connect Ventures. Эти инвестиции ускорят развитие Oyster и поддержат ее миссию — дать людям возможность работать из любой точки мира.

На сегодняшний день компании, ориентированные на удаленную работу, и поддерживающие их SaaS-компании обладают широкими возможностями по привлечению и удержанию сотрудников со всего мира.  Революционная кадровая SaaS-платформа компании Oyster поддерживает меняющиеся потребности кадровой сферы в новой удаленной реальности, устраняя необходимость заниматься штатным расписанием и оформлением сотрудников, путем ускорения процесса международного найма, вводного инструктажа и обеспечения надежных условий как для сотрудников, так и для подрядчиков — и все это на базе единой SaaS-платформы.

Устраняя географические преграды между отличными карьерными возможностями и талантливыми специалистами, Oyster решает многие проблемы современного общества, включая неравное распределение богатства и рабочей силы, отсутствие возможностей для карьерного роста, выгорание и дисбаланс между работой и личной жизнью. Недавно компания Oyster получила сертификат B-Corporation со статусом ожидания. Компания опубликовала доклад о социальных последствиях своего проекта.

«Мы вкладываем средства в людей, меняющих мир, — заявил основатель Emergence Джейсон Грин. — Удаленная работа никуда не денется. Oyster делает процесс найма и вводного инструктажа лучших удаленных сотрудников мира простым, быстрым и эффективным. Компания Oyster имеет лучшую команду и продукт, которые возглавят эту развивающуюся категорию в будущем рынка труда, и мы очень рады возможности сотрудничать с ними».

Генеральный директор Oyster Тони Джеймус (Tony Jamous) заявил: «Возможность работать откуда угодно — отличная новость для всего мира несмотря на мрачный 2020 год. Мы выстроили свое развитие в соответствии со своей миссией, и это окупается. В условиях пандемии нам посчастливилось дистанционно привлечь первичное финансирование и инвестиции в рамках Раунда А».