$61.11 €64.87

Последние новости

06.06.2022, 21:39 Московским технологическим компаниям помогут выйти на рынок Индии

06.06.2022, 21:56 Сергунина: Москвичам благодаря цифровизации не пришлось предоставлять полмиллиарда справок и выписок

06.06.2022, 21:18 Экскурсии, лекции и спортивные тренировки: ВДНХ открывает летний сезон

06.06.2022, 17:24 Повышение качества российской медицины стало главной темой форумов в Калужской области

06.06.2022, 14:04 Российский философ назвала причину неактуальности многих советов взрослых для детей

06.06.2022, 12:06 Решение с технологией дополненной реальности от TADAIMATECH будет работать на выставке «Водный мир — глазами детей»

04.06.2022, 14:04 В Москве подвели итоги конкурса «Лучший школьный спортивный клуб»

04.06.2022, 13:41 Свыше 4 тыс. человек приняли участие в олимпиаде о храмах России

04.06.2022, 11:20 Учащиеся московских школ и колледжей вернулись из Большой арктической экспедиции

02.06.2022, 20:45 Какой должна быть система высшего образования – мнение Сергея Кабышева

ВСЕ НОВОСТИ

Обновленная система Coffee Intelligence 2.0 от GWM делает умное вождение еще удобнее

В мире

БАОДИН (Китай), 15 октября 2021 г. /PRNewswire/ — Не так давно внимание многих СМИ и пользователей привлекло обновление интеллектуальной системы Coffee Intelligence 2.0 компании GWM.

В основе Coffee Intelligence 2.0 лежит полностью переработанная электронная и электрическая архитектура на базе интеллектуального шасси с электроприводом. Система предлагает модернизированный опыт умного вождения за счет обновления функционала кабины и набора интеллектуальных услуг.

Электронная и электрическая архитектура, а также интеллектуальное шасси с электроприводом подверглись масштабной переработке в ходе обновления. Благодаря усовершенствованиям в системе реализованы более современные интеллектуальные функции. Интеллектуальное шасси с электроприводом модернизировано, чтобы соответствовать требованиям автоматического вождения L4 и более высокого уровня.

За счет нововведений в автомобиле реализованы такие функции, как поддержка круиз-контроля на полной скорости, помощь в пробках, полностью автоматическая парковка по нажатию одной кнопки и другие возможности интеллектуального вождения. Полностью автоматическая парковка по нажатию одной кнопки выручит при нехватке места: автомобиль сам спланирует маршрут, автоматическое завершение рулевого управления, переключение передач, торможение, ускорение/замедление и другие операции. Кроме того, с помощью этой функции упрощен заезд на парковочное место задним ходом.

Платформа Coffee Intelligence 2.0 также включает в себя первую кабинную систему — GC-OS. Оптимизация таких функций, как помощник по распознаванию речи на основе технологии искусственного интеллекта, удаленное управление автомобилем и удаленное обновление из облака, обеспечивает взаимодействие человека с компьютером до начала вождения, во время и после него. С помощью голосовых команд пользователь может настроить температуру кондиционера, открыть/закрыть люк и выполнить другие операции. Кроме того, в системе предусмотрена возможность управления картой и точками маршрута с помощью голосовых команд, это сокращает количество ненужных ручных операций и повышает безопасность вождения.

Кабинная система GC-OS предлагает более 40 интеллектуальных услуг на основе определенных сценариев: интеллектуальные социальные контакты, интеллектуальное обслуживание автомобилей, цифровые услуги и подключение устройств между автомобилем и домом.

При подключении устройств между автомобилем и домом пользователи могут управлять домашними умными устройствами, например кондиционерами, мойками воздуха или роботами-пылесосами, в режиме реального времени с помощью голосовых помощников или экранов управления. По пути домой можно настроить температуру кондиционера или запустить очистку воздуха, чтобы насладить уютной атмосферой при возвращении. Интеллектуальные услуги делают жизнь гораздо удобнее.

Автомобиль HAVAL H6S, представленный на 24-м автосалоне в Чэнду 29 августа, уже оснащен системой GC-OS. Ее интеллектуальные преимущества уже поразили пользователей.

Усовершенствованная платформа Coffee Intelligence 2.0 демонстрирует всю техническую мощь компании GWM в эпоху конкуренции в мире интеллектуальных технологий. Новая технология подходит для множества новых моделей транспортных средств и способна расширить возможности вождения для пользователей по всему миру.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Pupu Li (Пупу Ли), +86-13466544432, [email protected]