$77.36 €87.59

Papa John’s отмечает праздники миллионом благотворительных ломтиков

Бизнес

КРУПНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПИЦЦЫ ПОЖЕРТВУЕТ ДО МИЛЛИОНА ЛОМТИКОВ ПИЦЦЫ МЕЖДУНАРОДНЫМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ПОСРЕДСТВОМ СВОЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ КАМПАНИИ «ЛОМТИКИ СЧАСТЬЯ»

МИЛТОН-КИНС, Англия, 16 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Papa John’s помогает сделать праздники «счастливыми», намереваясь пожертвовать до миллиона ломтиков пиццы по всему миру в рамках своей международной кампании «Ломтики счастья» (Slices of Happiness).

В этом праздничном сезоне за каждый хэштег #кусочексчастья, добавленный к постам в Instagram и Facebook начиная с сегодняшнего дня, а также при покупке набора, соответствующего условиям кампании, Papa John’s пожертвует ломтик пиццы международным благотворительным учреждениям.

В 2020 году по всему миру было подарено более 500 тысяч ломтиков пиццы в знак благодарности ключевым работникам и невоспетым героям пандемии в ряде стран, включая Эквадор, Чили, Испанию, Катар, Корею и Китай.

В этом году Papa John’s ставит своей целью удвоить прошлогодние пожертвования, раздаривая до миллиона ломтиков пиццы по всему миру.

В последнем видеоролике о маркетинговой кампании бренда сообщается о возвращении «Ломтиков счастья» и показано, как принять участие в этой кампании в социальных сетях, просто делясь тем, что приносит счастье.

Пользователям Instagram и Facebook нужно сфотографировать себя в момент наслаждения ломтиком пиццы и загрузить фотографию в Instagram или Facebook Stories, добавив свои «счастливые ингредиенты» — счастливые стикеры и эмодзи на свой выбор — для украшения пиццы.

За каждый пост с отметкой аккаунта местного ресторана Papa John’s и хэштегом #кусочексчастья Papa John’s пожертвует ломтик пиццы на благотворительность.

Пользователи социальных сетей также могут добавить вновь созданный стикер Slices of Happiness к своим сториз в Instagram или Facebook, выбрав его среди стикеров Papa Johns.

Начиная с преддверия праздничного сезона, клиенты, покупающие набор, соответствующий местным условиям кампании, также автоматически создают пожертвование в виде «Ломтика счастья».

Вице-президент по международному маркетингу компании Papa John’s Джо Бланделл (Jo Blundell) прокомментировал это так: «Приближаясь к концу еще одного трудного для многих года, мы рады объявить, что в этом праздничном сезоне Papa John’s вновь будет доставлять «Ломтики счастья» на благие дела. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как потребители по всему миру проявляют творческий подход, используя свои счастливые ингредиенты на благо нуждающихся».

Кампания «Ломтики счастья» следует за международной маркетинговой кампанией Plant Love, запущенной в прошлом месяце. Для ее реализации компания Papa John’s привлекла своих сотрудников из подразделений по всему миру, которые с гордостью держат в руках коробки для пиццы, демонстрируя тот небольшой экологический вклад, который Papa John’s вносит на местном уровне для блага планеты.

Примечания для редакторов  

Более подробная информация о новой кампании Slices of Happiness или любых блюдах из меню Papa John’s представлена на сайте по адресу: PapaJohns.com.

Информация о компании Papa John’s

Компания Papa John’s International, Inc. (NASDAQ: PZZA) открыла свои двери в 1984 году, руководствуясь одной целью: ЛУЧШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ — ЛУЧШЕ ПИЦЦА.® По убеждению Papa John’s, использование высококачественных ингредиентов обеспечивает превосходное качество пиццы. Ее фирменное тесто, состоящее всего из шести ингредиентов, всегда используется свежим и не подвергается заморозке. Papa John’s готовит свои пиццы с настоящим сыром моцарелла, специальным соусом из очень спелых помидоров, созревших на кусте и законсервированных в день сбора, и мясом без наполнителей. Это первая общенациональная сеть доставки пиццы, объявившая об отказе от искусственных ароматизаторов и синтетических красителей для всех продуктов, представленных в ее меню. Компания Papa John’s, штаб-квартира которой находится в Луисвилле (шт. Кентукки, США), является третьей по величине компанией по доставке пиццы во всем мире, имеющей более 5500 ресторанов в 50 странах и регионах (по состоянию на 26 сентября 2021 года). Для получения более подробной информации о компании или заказа пиццы в режиме онлайн посетите сайт www.PapaJohns.com или загрузите мобильное приложение Papa John’s для iOS или Android.

Натали Кларк Медина (Natalie Clark Medina), Highlight PR, (+44) 07540 065888