$66.4 €69.44

Последние новости

29.05.2022, 00:35 Более половины дипломов Всероссийской олимпиады – у московских школьников!

27.05.2022, 16:49 Школьный фестиваль «Театральный Олимп» собрал 8 тысяч участников

27.05.2022, 12:29 Орчане поддержали Новотроицкий цементный завод

26.05.2022, 23:37 Глава Департамента образования и науки Москвы рассказал о пользе проекта «Осмысленное чтение»

26.05.2022, 23:45 Промышленные компании могут отправить заявки на разработку дизайн-проектов на Фабрику Дизайна

26.05.2022, 22:03 Космические классы появятся в школах Москвы

26.05.2022, 20:11 Признайтесь в любви и обменяйтесь клятвами на пляжной свадебной церемонии в Mӧvenpick Resort Kuredhivaru Maldives

25.05.2022, 18:59 Увеличение спроса на ипотеку – заслуга Правительства, считают эксперты

25.05.2022, 11:24 Школьный фестиваль «КиноВесна» собрал более 5 тысяч участников

24.05.2022, 22:56 Правительство Москвы наградило лучших молодых ученых

ВСЕ НОВОСТИ

Papa John’s отмечает праздники миллионом благотворительных ломтиков

Бизнес

КРУПНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПИЦЦЫ ПОЖЕРТВУЕТ ДО МИЛЛИОНА ЛОМТИКОВ ПИЦЦЫ МЕЖДУНАРОДНЫМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫМ УЧРЕЖДЕНИЯМ ПОСРЕДСТВОМ СВОЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ КАМПАНИИ «ЛОМТИКИ СЧАСТЬЯ»

МИЛТОН-КИНС, Англия, 16 декабря 2021 г. /PRNewswire/ — Компания Papa John’s помогает сделать праздники «счастливыми», намереваясь пожертвовать до миллиона ломтиков пиццы по всему миру в рамках своей международной кампании «Ломтики счастья» (Slices of Happiness).

В этом праздничном сезоне за каждый хэштег #кусочексчастья, добавленный к постам в Instagram и Facebook начиная с сегодняшнего дня, а также при покупке набора, соответствующего условиям кампании, Papa John’s пожертвует ломтик пиццы международным благотворительным учреждениям.

В 2020 году по всему миру было подарено более 500 тысяч ломтиков пиццы в знак благодарности ключевым работникам и невоспетым героям пандемии в ряде стран, включая Эквадор, Чили, Испанию, Катар, Корею и Китай.

В этом году Papa John’s ставит своей целью удвоить прошлогодние пожертвования, раздаривая до миллиона ломтиков пиццы по всему миру.

В последнем видеоролике о маркетинговой кампании бренда сообщается о возвращении «Ломтиков счастья» и показано, как принять участие в этой кампании в социальных сетях, просто делясь тем, что приносит счастье.

Пользователям Instagram и Facebook нужно сфотографировать себя в момент наслаждения ломтиком пиццы и загрузить фотографию в Instagram или Facebook Stories, добавив свои «счастливые ингредиенты» — счастливые стикеры и эмодзи на свой выбор — для украшения пиццы.

За каждый пост с отметкой аккаунта местного ресторана Papa John’s и хэштегом #кусочексчастья Papa John’s пожертвует ломтик пиццы на благотворительность.

Пользователи социальных сетей также могут добавить вновь созданный стикер Slices of Happiness к своим сториз в Instagram или Facebook, выбрав его среди стикеров Papa Johns.

Начиная с преддверия праздничного сезона, клиенты, покупающие набор, соответствующий местным условиям кампании, также автоматически создают пожертвование в виде «Ломтика счастья».

Вице-президент по международному маркетингу компании Papa John’s Джо Бланделл (Jo Blundell) прокомментировал это так: «Приближаясь к концу еще одного трудного для многих года, мы рады объявить, что в этом праздничном сезоне Papa John’s вновь будет доставлять «Ломтики счастья» на благие дела. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть, как потребители по всему миру проявляют творческий подход, используя свои счастливые ингредиенты на благо нуждающихся».

Кампания «Ломтики счастья» следует за международной маркетинговой кампанией Plant Love, запущенной в прошлом месяце. Для ее реализации компания Papa John’s привлекла своих сотрудников из подразделений по всему миру, которые с гордостью держат в руках коробки для пиццы, демонстрируя тот небольшой экологический вклад, который Papa John’s вносит на местном уровне для блага планеты.

Примечания для редакторов  

Более подробная информация о новой кампании Slices of Happiness или любых блюдах из меню Papa John’s представлена на сайте по адресу: PapaJohns.com.

Информация о компании Papa John’s

Компания Papa John’s International, Inc. (NASDAQ: PZZA) открыла свои двери в 1984 году, руководствуясь одной целью: ЛУЧШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ — ЛУЧШЕ ПИЦЦА.® По убеждению Papa John’s, использование высококачественных ингредиентов обеспечивает превосходное качество пиццы. Ее фирменное тесто, состоящее всего из шести ингредиентов, всегда используется свежим и не подвергается заморозке. Papa John’s готовит свои пиццы с настоящим сыром моцарелла, специальным соусом из очень спелых помидоров, созревших на кусте и законсервированных в день сбора, и мясом без наполнителей. Это первая общенациональная сеть доставки пиццы, объявившая об отказе от искусственных ароматизаторов и синтетических красителей для всех продуктов, представленных в ее меню. Компания Papa John’s, штаб-квартира которой находится в Луисвилле (шт. Кентукки, США), является третьей по величине компанией по доставке пиццы во всем мире, имеющей более 5500 ресторанов в 50 странах и регионах (по состоянию на 26 сентября 2021 года). Для получения более подробной информации о компании или заказа пиццы в режиме онлайн посетите сайт www.PapaJohns.com или загрузите мобильное приложение Papa John’s для iOS или Android.

Натали Кларк Медина (Natalie Clark Medina), Highlight PR, (+44) 07540 065888