$72.88 €85.49

Последние новости

22.09.2021, 17:57 Добровольцы подмосковной Фирсановки приняли участие во Всемирном дне чистоты

22.09.2021, 16:29 CSCO 2021 | Henlius представит 4 устных презентации двух ожидаемых коммерческих продуктов

22.09.2021, 15:33 Памятник Юрию Лужкову на Новодевичьем кладбище напоминает о его свершениях и реализованных проектах

22.09.2021, 13:41 Русской Барби Тане Тузовой присудили престижную премию Fashion People Awards 2021

22.09.2021, 12:11 Количество вакансий на рынке труда Москвы за два года выросло на 55 %

22.09.2021, 09:00 Специалисты мирового уровня примут участие в Международном форуме птицеводов «Птицеводство России 2021»

21.09.2021, 22:23 NDA по МАТ к PD-1 серплулимаб от Henlius для терапии sqNSCLC первой линии принята NMPA

21.09.2021, 19:11 Том Голисано жертвует $30 млн Специальной Олимпиаде на расширение медицинских услуг

21.09.2021, 17:10 Автосалон в Чэнду: дебют новых моделей GWM POER с объемом продаж, достигшим 200 тыс. ед.

21.09.2021, 16:10 С начала года город выделил 12 земельных участков без торгов под размещение производств

ВСЕ НОВОСТИ

PARKROYAL COLLECTION Marina Bay полностью преобразован в первый сингапурский «сад в отеле»

В мире

PARKROYAL COLLECTION Marina Bay полностью преобразован в первый сингапурский «сад в отеле» после реконструкции стоимостью 45 млн сингапурских долларов

СИНГАПУР, 4 августа 2021 г. /PRNewswire/ — После капитального ремонта стоимостью 45 млн сингапурских долларов гостиница PARKROYAL COLLECTION Marina Bay, принадлежащая компании Pan Pacific Hotels Group, была преобразована в первый сингапурский «сад в отеле», в результате чего этот объект стал одним из самых экологически ориентированных и инновационных отелей в стране.

Главный управляющий отеля PARKROYAL COLLECTION Marina Bay Мелвин Лим (Melvin Lim) заявил следующее: «Бренд PARKROYAL COLLECTION был создан для Распространения экологически устойчивого развития и ответственного образа жизни, популяризации легендарной архитектуры и дизайна, а также поддержания бодрости духа и здорового образа жизни. Безусловно, многие из этих изменений предприняты нами в результате рассуждений над своими многочисленными инициативами и достижениями».

Подборка занимательных фактов :

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДИЗАЙН

* Этот отель, имеющий самый большой в Юго-Восточной Азии крытый атриум с верхним освещением, представляет собой 21-этажное архитектурное сооружение, создает вокруг себя ощущение урбанистической монументальности и непревзойденную оригинальность архитектора-неофутуриста Джона Портмана (John Portman).

* Orchidea («Орхидея») — подвесная скульптура с растительным орнаментом — была установлена в атриуме в 1986 году знаменитым американским мастером проволочной скульптуры Ричардом Липпольдом (Richard Lippold). Говорят, что это напоминает падение монет в пригоршню, что указывет на процветание отеля.

* Расположенный в вестибюле гостиницы вертикальный сад высотой 13 метров с абстрактными облаками и горами, созданный архитектурным бюро FDAT, напоминает о традиционной китайской пейзажной живописи.

* В вестибюле также расположены две укрупненные по сравнению с натуральными размерами скульптуры древнекитайских философов Ли Бо и Конфуция из сандалового дерева. Эти скульптуры, возвращающие к 80-м годам, являются произведениями известного современного тайваньского скульптора Цзю Мина (Ju Ming).

* В отеле находятся свыше 2400 зеленых насаждений, деревьев, кустарников и почвопокровных растений, представляющих более 60 видов флоры. Общий ландшафтный дизайн вписывает растения в гостиничный интерьер, создавая явственное впечатление многоярусного зеленого леса. Пройдитесь вдоль крытого перехода и прогуляйтесь над пологом леса, будучи окруженными со всех сторон павильонами, напоминающими скульптурные изображения птичьих гнезд, упрятанных в верхушках деревьев.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ 

* Легендарная конструкция гостиничного здания сохранялась в течение 9-месячной трансформации, позволив предотвратить выделение более 51 300 тонн углекислого газа в процессе строительства, что эквивалентно вырубке 8,7 млн деревьев или уничтожению территории, превышающей по площади все заповедники Сингапура.

* Находящаяся на территории отеля городская ферма имеет более 60 разновидностей фруктов, овощей, трав и съедобных цветов, что составляет основу концепции «с фермы на стол», принятой в ресторанах, барах и спа-салоне отеля.

БОДРОСТЬ ДУХА И ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ 

* Архитектурный облик отеля представляет собой набор пространств, включающий COLLECTION Club Lounge, Skyline Bar, The Green Space — многофункциональное открытое пространство с видом на силуэт города и Марина-Бэй, ставшее популярным благодаря поклонникам йоги на открытом воздухе, а также 25-метровый бассейн с минеральной водой, который в ночное время подсвечивается 1380 оптоволоконными фонарями.

Стоимость номеров начинается от 228 сингапурских долларов за человека. Более подробная информация представлена на странице по адресу: www.panpacific.com/marinabay.

Для ознакомления с «Подборкой разнообразных фактов» и информационным бюллетенем отеля нажмите здесь.
Нажмите здесь для просмотра нашего видеоролика с виртуальной экскурсией и здесь для просмотра изображений отеля в высоком разрешении.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Elaine Chan (Элейн Чань), директор по маркетинговым коммуникациям, эл. почта: [email protected], (+65) 6845-1239