$73.64 €87.17

Последние новости

07.08.2020, 18:35 «Мой район»: проект #Москвастобой запустил новый раздел для ознакомления со столичными районами

07.08.2020, 17:16 На круглом столе в АИФ эксперты обсудили ситуацию с коронавирусом в России

07.08.2020, 16:11 Где чаще болеют раком? В Оренбуржье превышен показатель заболеваемости, а в Ясном – нет

07.08.2020, 15:14 Преимущества и ассортимент сантехники Ideal Standard

07.08.2020, 15:08 Специалисты, к которым хочется возвращаться. Кем может гордиться Москва

06.08.2020, 22:08 Расширение охватываемых направлений и повышение качества услуг – приоритет онкобольницы №1

06.08.2020, 21:27 Восстановлению экономики Чанши поможет развитие инновационных отраслей

06.08.2020, 10:51 Вячеслав Моше Кантор: «Пандемия может создать благоприятную почву для политики отчаяния и разделения»

06.08.2020, 10:12 Радикальные реформы в КНР направлены на формирование армии мирового класса

06.08.2020, 08:03 Группа «Эталон»: дан старт строительству последней очереди ЖК «Изумрудные холмы»

ВСЕ НОВОСТИ

Партнерство Hamleys и Funko – возможность выстроить новый мир внутри магазина

Бизнес

Funko, мировой поставщик коллекционных предметов поп-культуры, товаров в сфере моды и образа жизни объединился с Hamleys Россия, чтобы открыть shop-in-shop Funko в крупнейшем в Европе флагманском магазине Мир Hamleys в Москве, расположенном в Центральном Детском Магазине на Лубянской площади.

Партнерство между двумя титанами началось с закрытого мероприятия в поддержку открытия Funko Zone, которое состоялось 21 февраля для СМИ и лидеров мнений. 22 февраля торжественное открытие для всех посетителей.

Funko Zone в центре Москвы позволит клиентам окунуться в мир Funko и насладиться им, благодаря уникальным фотозонам: коробка для селфи «Pop!», выполненная в величину человеческого роста, большие фигуры Малефисенты Disney, Хагрида из «Гарри Поттера» и штурмовика из «Звёздных Войн», а также трансляции на больших экранах собственных анимационных фильмов студии Funko «Холодное сердце» и «Звездные войны» Disney.

Пространство станет наряду с уже существующими магазинами Funko в Сиэтле и Голливуде, домом для новых запусков Funko, в том числе: Loungefly (модные аксессуары), Funkoverse (настольные игры), множество новых «Pop!», и многого другого, но первым станет запуск следующих эксклюзивных коллекционных фигурок Funko, специально для Hamleys Россия, а именно: D. Va из Overwatch Funko Pop! (лимитированная серия «Бриллиант» с блестками), Круэллы де Виль Funko Pop! (Лимитированная серия «Бриллиант» с блестками) и редкого Пеннивайза со светлячком Funko Pop!

Энди Одди, управляющий директор Funko, EMEA (Лондон), заявил: «Открытие Funko Zone в легендарном магазине «Мир Hamleys» на Лубянке — это абсолютная честь и ключевая веха для нас. Знаменитый магазин и бренд — это идеальный дом для «Funko Zone», где каждый сможет приобрести частичку нашей поп-культуры в центре Москвы».

Светлана Фарниева, бренд-директор Hamleys Россия добавила: «Партнерство с современными гигантами поп-культуры, такими как Funko, это возможность выстроить новый мир внутри магазина, который объединит в себе коллекционеров, гиков и поклонников поп – культуры всех возрастов. Открытие Funko Zone это только начало удивительных событий.

О Funko (EMEA)
Funko является ведущим создателем и мировым поставщиком лицензированных продуктов поп-культуры. Funko разрабатывает, поставляет и распространяет продукты по нескольким категориям, с каталогом, охватывающим телевидение, фильмы, музыку, игры, спорт, мягкие изделия, товары для дома, подарки и многое другое. В портфеле Funko более 1000 лицензий, от Disney до Sanrio. Это один из крупнейших портфелей в отрасли, и знаменитая коллекционная фигурка Funko «Pop!» остается ведущей коллекционной единицей и продается миллионами штук в год по всему миру. Штаб-квартира EMEA компании находится в районе Хаммерсмит в Лондоне.

О Hamleys Россия
Hamleys — всемирно известный продавец игрушек с более чем 250-летней историей. Первый магазин был открыл в Лондоне в 1760 году Уильямом Хэмли, и с тех пор этот бренд стал олицетворением радости, волшебства и праздника.
Мир Hamleys в ЦДМ — один из самых больших магазинов игрушек в мире! Почти 7 000 кв. метров счастья, радости смеха, и, конечно же, более 15 000 наименований игрушек и все самые любимые детские герои ждут вас на двух этажах Мира Hamleys.

ООО ЭМСИ Россия
Компания «ЭМСИ» много лет является эксклюзивным дистрибьютором Funko в России и активно продвигает продукты мирового лидера индустрии коллекционных товаров на российском рынке. ЭМСИ продолжает успешно выстраивать взаимодействие с крупнейшими ритейлерами и независимыми магазинами для того чтобы российские потребители оперативно получали доступ к новым продуктам Funko.