$74.04 €89.85

Последние новости

12.05.2021, 20:07 Хризотиловый асбест защищает от экстремальных температур

12.05.2021, 17:51 Школьники Москвы выиграли 197 дипломов на ВсОШ по биологии

12.05.2021, 17:32 ООО «Цифровые технологии ритейла» выстраивает в России систему динамического ценообразования

12.05.2021, 14:24 Проект «Семья 3.0» выступил стратегическим партнером фестиваля «Гентех 2021»

12.05.2021, 13:19 Ирина Ясакова: наша память – надежный патриотический ориентир для будущих поколений

12.05.2021, 11:46 III Всероссийский Фармпробег: движение в поддержку лекарственного обеспечения

12.05.2021, 11:38 Эксперт по туризму Ольга Смышляева назвала 5 причин отправиться на Мальдивы летом

11.05.2021, 23:36 Алексей Фомин: остаюсь для себя самым большим критиком

11.05.2021, 23:09 Клуб развития потенциала и силы человека «Формула Счастья»: как астропсихолог Юлия Терентьева объединяет города и страны

11.05.2021, 09:52 Вячеслав Моше Кантор о совместном проекте религиозных общин по безопасности: «Это поможет навести мосты»

ВСЕ НОВОСТИ

Певица Дэя готовит новый хит

Без рубрики

Молодая амбициозная певица Дэя и лидеры легендарной шведской группы «Secret Service» намерены изменить сознание слушателей новым совместным проектом. 

Их творческий союз зародился случайно, в Москве, во время гастрольного тура «именитых шведов». Мэтров подкупили широта вокального диапазона, красивый оригинальный тембр, стиль и романтический имидж российской исполнительницы. 

Результатом совместной работы стали два новых хита, написанных для Дэи Тимом Нореллом и Андерсом Ханссоном (лидеры группы «Secret Service», — прим.ред.). 

И оригинальная англоязычная и русскоязычная версии композиций записывались на «Sound Keys Studio» в Испании. Долгожданные новинки увидят свет этой осенью. 

По словам инсайдеров, которым уже удалось услышать одну из новых работ в живом звучании, песня романтичная, «атмосферная» и сильная по звучанию. Прекрасная музыка и голос Дэи с первых секунд очаровывают слушателя. 

Сама певица благодарна судьбе за прекрасный шанс уже в начале карьеры заслужить внимание таких мэтров как Тим Норелл и Андерс Ханссон, чьи имена золотыми хитами вписаны в историю мировой музыки. Об этом она рассказала своим читателям.  

«Работать с высочайшими профессионалами – невероятный опыт и удовольствие для каждого артиста. Физически было нелегко, но за прекрасной творческой атмосферой совершенно не ощущалось усталости, а в студии царила потрясающая творческая атмосфера!» — поделилась со своими поклонниками впечатлениями Дэя. 

На сегодняшний день певица Дэя уже представила поклонникам музыки несколько музыкальных работ: «С Новым Годом!», клип на эту песню набрал около 700 тысяч просмотров, песня «Берега», на музыку Александра Добронравова, трек «Не улетай» — клип просмотрело в YouTube за короткое время более 500 тысяч человек, песни «Параллели», и «Время». Последняя – две недели после выхода была в топе самых продаваемых синглов iTunes Russia! 

Дэя – певица с огромным потенциалом и, вместе с тем, скромный и требовательный к себе артист. В этом единогласно признаются работающие с ней коллеги по «творческому цеху». Юрий Мирошников – автор большинства хитов Дэи признаётся – его подкупает то, что певица не гонится за эпатажем, а предпочитает качество звучания и безупречный имидж. 

«Дэя — удивительная исполнительница. Главные критерии при отборе материала для неё – это глубина смысла и эмоциональная сила композиций. Она, в отличие от многих молодых артистов, не стремится к скорой известности и эпатажу, а грамотно и планомерно выстраивает собственный имидж и требовательно относится к репертуару», — признался автор.