$93.44 €99.73

Последние новости

13.04.2024, 10:57 Компания Cognizant выделила 70 миллионов долларов на развитие сообществ по всему миру

12.04.2024, 17:08 Из менеджера в консалтинге до сомелье: личная история Анастасии Палферовой

12.04.2024, 17:59 Экосистема заработка: TenChat запустил новую платформу для бизнеса

12.04.2024, 10:40 Bybit запустила кампанию EUR Zero Fees Fiesta

12.04.2024, 10:48 zuMedia Inc. объявила о запуске новой рекламной платформы  

12.04.2024, 10:50 Supermicro выпустил серию X14 с будущей поддержкой Intel Xeon 6  

12.04.2024, 09:45 Бишкек на несколько дней станет столицей театрального менеджмента СНГ

10.04.2024, 19:50 На конференции Московского Бизнес Клуба свои производственные возможности представила компания «Мария»

10.04.2024, 14:33 Эксперты OPENCITY проанализировали рынок столичной недвижимости за I квартал 2024 года

09.04.2024, 22:54 Серию мастер-классов по управлению проектами в сфере культуры проводит Leo Classics

ВСЕ НОВОСТИ

Плитка на пол

Без рубрики

Керамическая напольная плитка – красивое износостойкое покрытие, которое можно применять в помещениях с интенсивными условиями эксплуатации. Отделка из плитки оптимально подойдет для полов в ванных комнатах и туалетах. Керамика устойчива к воздействию абразивов, прямому попаданию воды. Она не впитывается пищевые красящие жидкости, устойчива к воздействию бытовой химии, легко очищается от загрязнений. Такое покрытие, в отличие от ламината или натурального паркета, долгие годы сохраняет первозданный привлекательный вид.

Плитка на пол: критерии выбора

Важное качество, на которое нужно обратить внимание при выборе напольной плитки для «мокрых» помещений, — безопасность покрытия. В коллекции Ceramica classic представлены модели с матовой поверхностью, обладающие высокими противоскользящими свойствами. Покрытие обеспечивает хорошее сцепление с подошвами ног или обуви даже в мокром состоянии.

Разнообразие декоров и цветовых решений напольной плитки позволяет без труда подобрать подходящее покрытие для интерьера любой стилистики.

  • Имитация натурального камня. Плитка, воспроизводящая причудливую текстуру прожилок мрамора и травертина, – оптимальный вариант отделки для санузлов в классическом стиле. Она хорошо сочетается с мебелью из натурального дерева, столешницами из натурального камня, позолоченной или бронзовой фурнитурой и другими атрибутами классического интерьера. Коллекции, имитирующие текстуру мелкозернистого гранита, органично впишутся в современную обстановку ванной комнаты в стиле техно, хай-тек или минимализм. Дополнит убранство санузла лаконичная мебель с гладкими фасадами и аксессуары с блестящей хромированной поверхностью.
  • Имитация натурального дерева. Напольная плитка с текстурой натуральной древесины, практически, универсальный вариант отделки пола. Такая облицовка подойдет для интерьеров кантри, этнических стилизаций, экостиля. Плитка в тонах натурального дерева хорошо сочетается с отделкой и аксессуарами в природных бежевых, песочных, терракотовых и зеленых тонах.
  • Абстрактный рисунок. В коллекции Ceramica classic есть напольная плитка с абстрактным рисунком из меланжевых полос. Цветовая гамма большинства моделей этой дизайнерской линии – спокойные розовые, сиреневые и лавандовые тона. Напольное покрытие из такой плитки станет хорошим вариантом для оформления детского санузла, ванной комнаты при спальне хозяев дома. Для большой ванной комнаты можно приобрести покрытие в насыщенных черно-коричневых тонах. Контрастный пол выгодно подчеркнет снежную белизну сантехнических приборов.

Квадратная напольная плитка в формате 30х30 подходит и для маленьких, и для просторных ванных комнат.

Большая часть моделей напольной плитки представлена в среднем формате (30х30 см), который подходит для отделки как больших, так и малогабаритных ванных комнат. Элементы из разных коллекций можно комбинировать между собой, создавая оригинальный рисунок и необычные колористические решения, которые подчеркнут индивидуальность интерьера.