$76.46 €90.36

Последние новости

28.10.2020, 09:03 У Сибирских ученых нет претензий к Бионорду

28.10.2020, 09:27 Эффективное бизнес-планирование в условиях COVID-19 – опыт компании ACPS Automotive в России

27.10.2020, 20:23 «Моей маме не нужен зять»: Марина Бриз снялась в новом клипе

27.10.2020, 19:30 БФ «Дом Роналда Макдоналда» награжден за поддержку врачей

27.10.2020, 14:58 В столице России готовится проведение конкурса «Молодые педагоги – московскому образованию»

27.10.2020, 10:59 Михаил Романов: «Государственная Дума продолжает курс на сокращение бюрократических процедур для собственников дачных участков, жилых и садовых домов»

27.10.2020, 10:27 На Virtual Science Forum состоится награждение лауреатов Green Talents 2020

26.10.2020, 20:45 Москва поднялась с пятого на четвертое место в рейтинге The World‘s 100 Best Cities

26.10.2020, 17:20 РСПП вручил СУЭК награду за лидерство в социальном развитии регионов

26.10.2020, 16:08 Наталья Сергунина предложила IT-предпринимателям принять участие в программе StartHub.Moscow

ВСЕ НОВОСТИ

Покупателей новых автомобилей ŠKODA ждут подарки от Микулаша

Общество

Официальный дилер ŠKODA Сигма Сервис решил познакомить петербургских автомобилистов с чешским волшебником Микулашем, который приходит в новогоднюю ночь и дарит подарки. Поэтому всех покупателей новых автомобилей ŠKODA, которые оформят покупку до 15 января 2019 года, ждет целый мешок подарков.

Что в мешке Микулаша?

В рамках праздничного предложения клиентов Сигма Сервис ждет:

  • Сертификат на тур в Объединенные Арабские Эмираты на двоих. Покупателей ждет незабываемое путешествие, а все расходы на проживание, питание, трансферы, страхование берет на себя туроператор.
  • Комплект зимней резины либо контракт на сервисное обслуживание сроком 1 год от официального дилера. Предложение действует при покупке автомобилей из ограниченной серии.
  • Выгоды на автомобили ŠKODA до 225 тыс. рублей.
  • Льготные ставки по кредитованию: от 3% на авто модели SKODA OCTAVIA и от 7,9% на остальные модели.
  • Трейд-ин с более выгодными условиями приёма автомобилей с пробегом.
  • Выгодные программы страхования для всех покупателей.

Поэтому в добавок к главному новогоднему чуду, — удобному и практичному новенькому автомобилю ŠKODA, официальный дилер готов добавить еще целый мешок приятных подарков.

Конец года – лучшее время для планирования. Краткосрочного и долгосрочного

Конец года традиционно считается периодом подведения итогов и формирования новых планов. Акция от Сигма Сервис – отличный повод попрактиковаться в планировании, причем на краткосрочную и долгосрочную перспективу:

  • Всем известно, что покупать автомобили перед новым годом – это всегда выгодно, так как дилеры предоставляют хорошую выгоду. В свою очередь ŠKODA – один из лучших автомобилей среднеценового сегмента на рынке РФ. Эти авто сочетают практичность, современные технологии, впечатляющее внутреннее пространство и весьма привлекательные цены. Поэтому вполне уместно будет запланировать покупку этого автомобиля, который прослужит долгие годы, и будет радовать своей надежностью, а также комфортом. Поэтому в качестве долгосрочного плана можно позиционировать покупку и дальнейшую эксплуатацию автомобиля ŠKODA. А с программами обслуживания от официального дилера Сигма Сервис эксплуатация будет еще более комфортной и беззаботной.
  • Что же касается краткосрочной перспективы, улететь из зимы в лето – отличный способ встретить новогодние праздники. Поэтому официальный дилер Сигма Сервис позаботился и об этом: клиенты получают не только замечательный автомобиль, но и возможность приятно провести время в ОАЭ, насладившись романтическим зимним отдыхом для двоих в жаркой стране. Это туристическое направление еще не настолько популярно в России, как Египет и Турция, а уровень сервиса там – значительно выше. ŠKODA везде предпочитает умные и комфортные решения, и данный вариант отдыха – как раз отличный пример такого сочетания.

Поэтому, воспользовавшись предложением от Сигма Сервис, можно сделать завершение текущего года и начало 2019 намного ярче, приятнее и интереснее!