$75.03 €88.96

Последние новости

18.09.2020, 23:50 Penta House: если качество — это роскошь, то мы купаем каждого клиента в роскоши

18.09.2020, 18:52 Попытка вмешаться в распределение квот привела к исключению «Русской рыбопромышленной компании» из Ассоциации добытчиков минтая

18.09.2020, 17:52 Топ-менеджеры СУЭК вошли в число лучших российских руководителей

18.09.2020, 16:58 Тимощук Алексей Борисович и 6 советов для начинающих предпринимателей

18.09.2020, 15:04 Наталья Сергунина прокомментировала деятельность «Технограда» за два года его существования

18.09.2020, 14:32 «Технодинамика» ввела в эксплуатацию уникальный комплекс стендового оборудования

18.09.2020, 13:18 Минпромторг, Оренбургская область и хризотил: как «горный лен» двигает экономику

18.09.2020, 13:26 Оля Раулия: «Я могу взять чрезвычайно сложную проблему и превратить ее в победу»

18.09.2020, 10:48 В России представлены инновационные решения для борьбы с COVID-19

18.09.2020, 08:42 Птицеводы России в Космосе

ВСЕ НОВОСТИ

Получить тело своей мечты благодаря инновационным разработкам

Москва

Столичная клиника красоты и молодости Helen Baden (http://helenbaden.com) представила СМИ и бьюти-блогерам новую процедуру, основанную на новейшей на рынке эстетической медицины технологии высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной терапии HIFEM. Технология реализована в инновационном аппарате EMSCULPT , предназначенном для проведения эстетических процедур с целью одновременного укрепления мышц и уменьшения жировых отложений.

В основе технологии HIFEM – новейшие разработки международной команды ученых и производителей высокотехнологичного оборудования, использующие возможности высокоинтенсивных сфокусированных электромагнитных воздействий. Технология вызывает около 20 000 непроизвольных сокращений мышц за 1 процедуру. Такой вид мышечных сокращений является супрамаксимальным, его невозможно получить путем тренировок, а также произвольного напряжения и расслабления мышц.

Процедура, проводимая на аппарате MSCULPT, переворачивает привычные представления о возможностях аппаратных методик для скульптурирования тела. Она уже успела покорить многих звезд Голливуда, амбассадором стала актриса, режиссер и модель Дрю Бэрримор. В клиниках эстетической медицины Европы, США, Израиля процедура одновременного укрепления мышц и уменьшения жировых отложений является самой востребованной сегодня благодаря своей эффективности и практически полному отсутствию противопоказаний. Теперь она доступна и в Москве, в клинике Helen Baden.

Во время процедуры, которая длится 30 минут, на живот или ягодицы помещают круглые пластиковые аппликаторы с магнитными пластинами внутри, и аппарат с их помощью заставляет мышцы сокращаться. Оптимальный курс – всего 4 процедуры, максимальный эффект достигается спустя месяц после завершения курса и сохраняется до одного года. В сочетании с тренировками в спортзале EMSCULPT дает фантастические результаты, являясь отличным дополнением к фитнесу и ускоряя процесс обретения идеальных форм. При этом, специалисты подчеркивают, что если пациент ранее занимался спортом, результат после процедур будет достигнут гораздо быстрее и станет более устойчивыми: сработает т.н. «мышечная память» организма.

Несомненным плюсом применения EMSCULPT является то, что аппарат помогает сформировать более объемные ягодицы, которые являются заветной мечтой большинства женщин. Это единственная в мире неинвазивная процедура для лифтинга ягодиц.

В эффективности новой технологии гости клиники Helen Baden смогли убедиться лично. Ведущий косметолог клиники Анна Скорнякова не только рассказала журналистам и блогерам о возможностях инновационного аппарата, но и предложила желающим пройти процедуру и оценить ее результаты. Первыми добровольцами стала журналистка одного из медицинских изданий, а также владелец бутиковой студии персонального тренинга «Культура» Дмитрий Шашуков. Во время сеанса они комментировали процесс, рассказывая о своих впечатлениях. Затем их примеру последовали и другие гости клиники, некоторые из которых совместили процедуру с серией селфи и прямыми эфирами в своих аккаунтах.  Все они подчеркнули, что сам процесс абсолютно безболезненный, и по ощущениям сопоставим с очень интенсивной силовой тренировкой. «Это очень сложно описать, вы просто лежите и расслабляетесь, все очень комфортно, но когда встаете, то кажется, что провели несколько часов в спортзале, и даже чувствуется усталость», — поделилась впечатлениями одна из участниц.

По словам Анны Скорняковой, именно о таких ощущениях говорит большинство пациентов. Она также подчеркивает, что несомненным плюсом технологии HIFEM является не только ее высокая эффективность, но и безопасность, которая подтверждена 7 независимыми клиническими многоцентровыми исследованиями, проведенными в США на протяжении четырех с половиной лет. EMSCULPT имеет FDA, сертифицирован в США  и Европейском Союзе,  технология также официально одобрена и зарегистрирована Министерством здравоохранения РФ.