$71.68 €87.33

Последние новости

14.06.2021, 09:03 Получить сертификат хорошего состояния в Великобритании поможет «Записки об офшорах»

12.06.2021, 18:49 Михаил Романов поздравил с профессиональным праздником петербургских работников социальной сферы

12.06.2021, 15:50 Цифровые решения A-PLAN (А-План) для банков и не только

11.06.2021, 19:20 «Петрович» начал продажи фиброцементного сайдинга «Фибратек»

11.06.2021, 15:05 Пожарная сигнализация: как шифер спасает жизни

10.06.2021, 13:31 Пол Эш: «Я горжусь тем, что меня избрали президентом CIMA и председателем AICPA»

10.06.2021, 10:38 Шины для «Единой модульной платформы»: KAMA TYRES представил новые разработки на мероприятии AURUS

09.06.2021, 11:55 Игорь Шумилин с турниром «Новые люди CUP» расшевелил молодежь в Санкт-Петербурге

09.06.2021, 09:46 Познакомиться с ассортиментом товаров приглашает магазин парикров «Норжиль»

08.06.2021, 21:13 Оборот предприятий торговли и услуг Москвы за 5 месяцев года вырос на 46%

ВСЕ НОВОСТИ

Пользователям курсов программы VSH25 предложен комплекс упражнений йоги

Стиль жизни

Не так давно российская компания IVAO представила свой проект под названием «VSH25» — биологическую программу, которая помогает человеку задействовать свои собственные внутренние ресурсы для улучшения здоровья, замедления процесса старения и продления жизни. Теперь команда объявила о том, что к ним присоединился профессиональный йог Вишну Шаран Шукла, разработавший специально для VSH25 упражнения йоги, которые помогут быстрее добиться этих эффектов. Они подойдут для людей любого уровня, возраста, комплекции и их легко будет выполнять в домашних условиях.

VSH25 предлагает 12 курсов по решению самых разных проблем: например, тем, кто хочет замедлить разрушительные возрастные процессы, предлагается пройти курс «Остановить старение» или «Стать моложе». Также есть направления, связанные с нормализацией давления, снижением уровня стресса, профилактикой болезней, избавлением от вредных привычек, снятием боли и т. д.

В каждом из этих курсов пользователям предлагается пройти уникальную программу йоговских упражнений, состоящую из асан, дыхательных техник, медитаций и прочего. Ее разработал специально для VSH25 профессиональный йогин Вишну Шукла. Каждое из упражнений направлено на решение конкретной проблемы.

Вишну Шаран Шукла — известный мастер йоги, обладающий сертификатом университета йоги (SVYASA, Swami Vivekananda Yoga Anusandhana Samsthana) в городе Бангалор в Индии, с общим стажем практики более 20 лет. Это один из самых востребованных преподавателей в Санкт-Петербурге. 

Йога издревле считается практикой, которая способствует общему оздоровлению организма и его омоложению, это доказано во множестве исследований. Поэтому ее просто необходимо практиковать всем, кто желает добиться в этом успеха, говорят разработчики биопрограммы.

«Йога для меня — дисциплина жизни. Она учит, как правильно дышать, как чувствовать и понимать свое тело, слышать собственные мысли. Это нечто большее, чем просто практика на коврике, — говорит Вишну Шукла. — Людям обязательно нужно практиковать йогу, если они хотят жить дольше. Жизнь в городе — это жизнь в постоянных стрессовых условиях, приводящих к развитию болезней. А йога — это лекарство от физических, эмоциональных и духовных проблем. Неважно, какого пола, веса, возраста, состояния здоровья или вероисповедания является человек, йога поможет абсолютно всем».

Людям, зарегистрировавшимся на сайте VSH25, необходимо написать на почту [email protected] информацию о прохождении регистрации, а также указать свой логин. Первым десяти пользователям будет выслан промокод на получение бесплатного курса «Остановить старение» на один месяц.