$92.51 €98.91

Последние новости

24.04.2024, 18:33 Обнаружен новый способ перемещения листа из одной книги в другую в редакторе таблиц «Р7-Офис»

23.04.2024, 23:45 Специалисты лазерной эпиляции стали участниками курса повышения квалификации

22.04.2024, 17:18 Фонд «Орион» продолжает помогать новым регионам России

20.04.2024, 10:18 CoinEx стала спонсором Token2049 Dubai 

20.04.2024, 09:46 Компания Kohler Co. вышла в финал конкурса FuoriSalone Award Миланской недели дизайна   

20.04.2024, 09:43 Huawei и ЮНЕСКО расширили проект по открытию школ в новых странах 

20.04.2024, 09:27 Shanghai Electric представил новые решения на Всемирном саммите по энергетике будущего 2024 в Абу-Даби

18.04.2024, 17:59 Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ) отпраздновала “День Космонавтики”

18.04.2024, 16:18 Фестиваль-премия трансформационных игр и практик LEVEL 2.0 собрал экспертов со всего мира в арт-пространстве «Графит»

18.04.2024, 09:14 В Москве пройдет конференция по вопросам развития городской среды «А если с детьми?»

ВСЕ НОВОСТИ

 «Пояс и путь»: путь экологического развития компании Jinergy

В мире

2023 год является юбилейным для инициативы «Пояс и путь» и знаменует собой десятилетие основания компании Jinergy. В настоящее время компания поставляет эффективные солнечные модули более чем в 50 стран мира, а платформа для обмена практическим опытом в рамках инициативы «Пояс и путь» помогает ей активно выходить за пределы Китая, вносить вклад в развитие низкоуглеродной экономики и вовлекать в экологически чистую энергетику страны, расположенные вдоль маршрута инициативы.

За последние десять лет Китай установил отношения сотрудничества со 152 странами и 32 международными организациями, а китайские товары доставляются в более 300 портов мира. Проверенные транспортные решения, имеющиеся в распоряжении Jinergy, довершают формирование коммерческой сети компании на ключевых зарубежных рынках.

Китай посвятил эти 10 лет созданию глобальной сети взаимодействия, состоящей из экономических коридоров в рамках международного сотрудничества по программе «Пояс и путь», международных транспортных путей и информационных магистралей, а также железных и автомобильных дорог, аэропортов, портов, трубопроводов и электросетей.

В зарубежном бизнесе Jinergy по-прежнему доминирует поставка солнечных модулей. Примечательно, что в последние годы компания начала ориентироваться на дифференцированные потребности рынка, разрабатывая индивидуализированные решения для различных сценариев использования (легкие модули для элитных жилых ландшафтных проектов, модули, выдерживающие высокое давление, для районов с суровым климатом и т. д.) и предпочтений дизайна (полностью черные панели или панели с прозрачным задним листом). Эти индивидуальные продукты получают все большее признание за рубежом, что способствует расширению бизнеса Jinergy на новые регионы.

Jinergy — это китайское государственное предприятие, которое одним из первым приняло на вооружение стратегию выхода на глобальный рынок. К настоящему времени компании Jinergy удалось создать мощную сеть сотрудничества в целом ряде стран и регионов мира, заложить прочный фундамент эксплуатационного опыта и завоевать положительную репутацию среди клиентов.

В настоящее время китайские предприятия по выпуску продукции для солнечной энергетики выходят на следующий этап международной экспансии. В результате активных усилий по расширению зарубежного сотрудничества компания Jinergy прошла сертификацию во многих странах и регионах мира. Благодаря высочайшему уровню обслуживания и репутации ведущего поставщика на различных международных рынках компания Jinergy постоянно повышает свой общий потенциал. Следуя маршрутом китайской инициативы «Пояс и путь», компания Jinergy стремится продвигать на мировой рынок эффективную, высоконадежную продукцию с низким уровнем выброса углерода, содействуя процессу экологической трансформации.