$76.35 €89.25

Последние новости

23.09.2020, 20:27 Грандиозное фаер-шоу художника Цай Гоцяна состоится при поддержке Hennessy

23.09.2020, 16:12 В каком городе наиболее выгодно снимать дом: эксперты проанализировали информацию

23.09.2020, 14:54 Краснознаменск и Ростове-на-Дону стали новыми городами присутствия торгово-сервисных центров KAMA TYRES

23.09.2020, 13:26 Суд постановил: Елена Батурина не имеет задолженности перед Виктором Батуриным за акции «Интеко»

23.09.2020, 12:27 Востребованность кредитных предложений банков РФ: представлены данные за 3 месяца

23.09.2020, 12:32 В своей книге русский историк Олег Кузнецов предупреждает об опасности нацизма

22.09.2020, 23:56 Наталья Сергунина: в столичный экспортный каталог вошли почти 2500 компаний

22.09.2020, 22:10 «Дом Роналда Макдоналда» – лучший социальный проект России!

22.09.2020, 19:09 С 30 сентября по 2 октября на ВДНХ пройдет выставка индустрии развлечений

22.09.2020, 08:56 ХК «Трактор» в новом сезоне приготовил болельщикам необычный подарок

ВСЕ НОВОСТИ

Презентация нового клипа Лины Милович

Общество

7 сентября в ресторане «Modus Friends», расположенном по адресу 1-й Тружеников переулок, владение 4, состоится долгожданная презентация клипа одной из самых неординарных и талантливых исполнительниц на российской сцене Лины Милович. Этот клип снят на трэк под названием «Нам с тобой», который записан дуэтом с известным реппером Сашей Честом – участником лейбла «Gazgolder».

Лина Милович не принадлежит ни к одной из известных музыкальных группировок. Свою творческую и человеческую позицию она определяет весьма точно и лаконично: «Сама по себе».

Стиль Лины музыкальные критики называют «эстетским роком», гранжем, трип-попом. Ее песни – «это коллекция настроений, эмоций, которые я когда-то переживала, но это не значит, что я пою только о себе». Практически все песни, которые представлены слушателям, принадлежат авторству самой Лины.

Режиссером нового клипа «Нам с тобой» стал Виктор Вилкс, с которым Лина сотрудничает уже много лет. Именно он снял большинство стильных и очень необычных клипов для певицы.

Саундпродюсер трека — представитель «Gazgolder» Романом Капелло. Роль главного героя сыграл актер кино и театра Сергей Мухин.

Что касается сюжета самого клипа, то в его основе лежит непростая история взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Причем мужчина выступает в качестве некой разрушительной силы, а женщина, наоборот, созидательной.

По задумке автора, любовь – это целая стихия, поэтому ей подвластны все оттенки чувств, самые непредсказуемые эмоции. В любви так же, как и в водной стихии не может быть постоянного штиля, ему на смену обязательно приходит буря, затихающая лишь со временем. Любовь – это кораблик, который может легко утонуть в бушующем море, и только сильные чувства способны удержать его на плаву.

Очень интересная роль в новом клипе Лины Милович досталась Саше Честу.  Он наблюдает со стороны, что происходит с людьми, пытается философски осмыслить их поступки. А затем превращается в ворона.

Лина Милович настолько неординарная личность, что не может оставить равнодушными к своему творчеству никого, исполнительница редко дает концерты в московских клубах, поэтому у гостей будет уникальная возможность насладиться её небольшим сольным выступлением, а так же выступлением Саши Честа. Сбор гостей в 19.00. Помимо потрясающей атмосферы, живого звука и невероятной энергетики, гостей ждет еще один приятный сюрприз. Специально для них будет организован фуршет от шеф-повара ресторана «Modus Friends».

Лина Милович: «Человек ― животное парное. Ему надо найти свою любовь, и тогда ему будет спокойнее жить. Человек ― существо коллективное, социальное, ему нужно найти свой круг, друзей. Любовь и дружба, ― основополагающие вещи, которые делают человека счастливым. Я хочу живых людей. Я хочу новых людей, от которых я смогу испытать вдохновение. Или разочарование. Я хочу испытывать эмоции и чувствовать жизнь».

Аккредитация для СМИ открыта до 6.09 22:00