$76.42 €92.04

Последние новости

22.04.2021, 15:22 GAZO GAZ рассказал личную историю в новой песне

22.04.2021, 13:26 Антон Молев прокомментировал завершение в столице конкурса «Помним героев войны и Победы»

22.04.2021, 13:55 Абсолютным победителем XV Открытой олимпиады школьников по программированию стал одиннадцатиклассник из столицы

21.04.2021, 11:21 И в слякоть, и по целине движение без проблем — KAMA PRO оптимальный выбор

21.04.2021, 11:41 Депутат Госдумы Михаил Романов и Заместитель Министра МЧС России Алексей Серко осмотрели «Невскую мануфактуру» после пожара

21.04.2021, 09:42 Как подтянуть веки без операции: на Shopping Live появились полоски для лифтинга век мгновенного действия

20.04.2021, 19:19 НКО ТВ Россия приглашает Вас на 2 онлайн школы для активных граждан, 10 — 11 мая 2021 года

20.04.2021, 17:05 Звезда Тик-тока Лиза Анохина стала откровеннее с поклонниками

20.04.2021, 14:48 О современных тенденциях в строительстве

20.04.2021, 13:21 Требования к виртуальным машинам Битрикс

ВСЕ НОВОСТИ

Prime Clerk LLC приглашает клиентов Imerys проголосовать

Общество

Настоящее заявление публикуется компанией Prime Clerk LLC в связи с процедурой банкротства компаний Imerys согласно Chapter 11.

Если у вас имеется Иск о возмещении личного ущерба, нанесенного продукцией, содержащей тальк, то реализация ваших прав будет зависеть от результата предстоящего голосования по плану реорганизации (далее «План») в рамках процедуры, предусмотренной в Chapter 11, в отношении компаний Imerys Talc America, Inc., Imerys Talc Vermont, Inc. и Imerys Talc Canada Inc. (совместно именуемых «Североамериканские должники»). Компания Imerys Talc Italia S.p.A (далее «ITI») также может подать (но пока не подала) заявление о банкротстве в США согласно процедуре, установленной в Chapter 11. «Должники» — Североамериканские должники и ITI (в случае подачи последней заявления согласно Chapter 11 до утверждения Плана). Используемые термины, начинающиеся с заглавных букв, но не определяемые в настоящем документе, имеют значения, присвоенные им в Плане, доступном по адресу: ITArestructuring.com (далее «Веб-сайт дела»).

Должниками подано Заявление о раскрытии информации (размещенное на Веб-сайте дела), содержащее сведения, которые помогут вам принять решение о том, как голосовать по Плану, предполагающему создание доверительного фонда для урегулирования всех указанных Исков. В случае утверждения Плана будут затронуты ваши законные права.

Право на получение бюллетеня для голосования по Плану имеют лица, подавшие «Иски о возмещении личного ущерба, нанесенного продукцией, содержащей тальк», или их представители, действующие от их имени.

Лица, подавшие Иски, и Владельцы долей в акционерном капитале, относящиеся ко всем остальным Категориям, предусмотренным Планом, считаются принявшими План, поскольку они являются либо Лицами, интересы которых не затронуты Планом, либо Лицами, предложившими План.

Если у вас имеется Иск о возмещении личного ущерба, нанесенного продукцией, содержащей тальк, то вы или ваш представитель, действующий от вашего имени (в рамках установленного Порядка голосования), имеете право голосовать по Плану. Срок получения бюллетеней агентом Должников по получению согласия — компанией Prime Clerk LLC (далее «Prime Clerk») — истекает 25 марта 2021 года в 16:00 по Североамериканскому Восточному времени (ET). Если вы не уверены в том, что ваш представитель имеет право голосовать от вашего имени, обратитесь к своему представителю. Комитет кредиторов по обязательствам из причинения вреда и представитель будущих истцов по возмещению ущерба, причиненного продукцией, содержащей тальк, поддерживают План.

В случае утверждения Плана Судом по делам о банкротстве и Окружным судом все Иски о возмещении личного ущерба, нанесенного продукцией, содержащей тальк, будут направлены в Доверительный фонд возмещения ущерба, нанесенного продукцией, содержащей тальк, и удовлетворяться в соответствии с Порядком распределения средств Доверительного фонда. Если вы являетесь лицом, подавшим (а) Иск о возмещении личного ущерба, нанесенного продукцией, содержащей тальк, и голосуете за принятие Плана; (б) Иск, предполагающий принятие Плана; (в) Иск о возмещении личного ущерба, нанесенного продукцией, содержащей тальк, голосуете против принятия Плана и не возражаете против отказа от требований; или (г) Иск о возмещении личного ущерба, нанесенного продукцией, содержащей тальк, предоставляющий право голосовать за или против Плана, не голосуете за или против Плана и не возражаете против отказа от требований, предусмотренных в Плане (с учетом определенных ограничений, изложенных в Плане), то считается, что вы предоставляете «Отказ истцов от требований», предусмотренный статьей XII Плана. Внимательно ознакомьтесь с Планом и другими Документами по Плану для получения подробной информации о том, каким образом этот План отразится на ваших правах в случае его утверждения.

Вы имеете право подать возражение против Плана. Срок подачи возражения истекает 28 мая 2021 года в 16:00 по Североамериканскому Восточному времени (ET). При подаче возражения необходимо соблюдать требования, предусмотренные Порядком голосования. Возражения, полученные после истечения установленного срока, могут быть не приняты во внимание Судом по делам о банкротстве и считаться отклоненными без последующего уведомления. Вы можете получить дополнительную информацию или инструкции, ознакомиться с Документами по Плану, а также получить комплект документации с бюллетенем для голосования, обратившись в компанию Prime Clerk.